|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от GaZelka
а кукурузу заморозку в виде зерен получается так измельчить?
В основном конференц, иногда лукас.
Ааа спасибо, нам не подходит
Моя дочка тоже мясо до сих пор (ей почти 4) жевать не любит, не любит когда в зубах застревает котлетки получше ест, но тоже чутб что до рвотного рефлекса может.
Мелкий тоже в последнее время мясо ооочень плохо ест, хоть и в пюре ему блендером делаю. Какие то дети не мясоеды у меня. зато сладкоежки страшные
Не знаю, я пока замор. кукурузу только старшей даю иногда, не мелю,но часто "выходит в том же виде". Шкурки твердые у зернышек.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Екатерина....
Опытные мамы, подскажите, как вы делали детям прививки при АД. У нас пока еще непонятно на что организм реагирует, начались мелкие покраснения примерно месяцев в 11, т.е. весь прикорм был благополучно введен, и продолжительное время с успехом все кушали, а тут не понятно отчего... Ни чего кроме гепатита и БЦЖ еще не делали. Врач выписала зостерин и супрастин, хотя сейчас много более качественных противоаллергических препаратов. Поделитесь пожалуйста вашим опытом, топик очень большой и перечитать его нет возможности.
Тут часто задают этот вопрос. При ад можно прививать вне периода обострения и под прикрытием, т е за три дня до прививки антигистамины. Мы так старшей дочке делали все прививки. Вакцины все были импортные. Все нормально перенесла. Но период ремиссии должен быть 2нкдели. Так мне врачи говорили.
-
Небожитель
Сообщение от Екатерина....
Раньше мы делали зондирование носослезного канала, только с четвертого раза все удачно закончилось, в промежутках еще простужались. У старшего ребенка на пентаксим была температура, но вариант отечественных вакцин мы не рассматриваем. А как ваш ребенок перенос вакцинацию?
Сочувствую
Мы первый сделали без хиб компонента , Тетраксим
Без темпы, уплотнение небольшое еще есть на ножке
Через месяц нам год, сделаем реакцию манту и потом второй пентаксим , уже полный
Потом еще один без хиб
А дальше как получится
Но у нас, не криминал по ад, как у некоторых
Диета, конечно скудная, но не смертельная
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Спасибо за ответы про кашу.
Девочки,мы сегодня подали документы в мфц на пособие по АД.
Я сходила к завед. дет.пк,она посмотрела запись аллерголога с диагнозом и без вопросов взяла карточку на комиссию. Через 2 дня сообщили,что
справка готова. И с этой справкой,свид.о рожд и паспортом в мфц. Деньги будут приходить на детскую карточку.
Наташ, какие еще документы, кроме справки и св-ва о рождении нужны?
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Не знаю, я пока замор. кукурузу только старшей даю иногда, не мелю,но часто "выходит в том же виде". Шкурки твердые у зернышек.
А какая кукуруза перемалывается у Вас нежно? Я пробовала с Лесного, так крупинки остались все равно. Правда нам сейчас уже и такая бы пошла не перемолотая, надо вводить ее.
Кстати, у нас похоже все-таки на чернослив щеки покраснели сегодня утром я ж опять дала и к вечеру они еще ярче стали.
-
Сообщение от GaZelka
А какая кукуруза перемалывается у Вас нежно? Я пробовала с Лесного, так крупинки остались все равно. Правда нам сейчас уже и такая бы пошла не перемолотая, надо вводить ее.
Кстати, у нас похоже все-таки на чернослив щеки покраснели сегодня утром я ж опять дала и к вечеру они еще ярче стали.
Полента - мука, итальянская, покупала в Азбуке вкуса
А какой даете? Мы гербер едим
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Полента - мука, итальянская, покупала в Азбуке вкуса
А какой даете? Мы гербер едим
Фрутоняню. Состав чернослив и вода. Мясо их у нас пошло.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Спасибо за ответы про кашу.
Девочки,мы сегодня подали документы в мфц на пособие по АД.
Я сходила к завед. дет.пк,она посмотрела запись аллерголога с диагнозом и без вопросов взяла карточку на комиссию. Через 2 дня сообщили,что справка готова. И с этой справкой,свид.о рожд и паспортом в мфц. Деньги будут приходить на детскую карточку.
Поздравляю,молодцы)))
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!
у моего шестимесячного парня на что-то конкретно сыпет, уже устала думать, что это может быть (началось все на сырок творожный, который я съела в его пять месяцев с небольшим), а теперь на все подряд такое ощущение. убираю из рациона уже все, маломальски могущее вызвать аллергию, но с каждым днем пятна разрастаются, один-два дня затишье, пятна светлеют, потом опять пылают красным пламенем как назло, к аллергологу нет номерков, пока ловлю номерок решила зоостерин подавать (зиртек не помогает), но не поняла сколько воды добавлять? на 0.25 гр. сорбента хватит миликов 10? с сегодняшнего дня ем только овсянку, черный хлеб, ржаные сухари и чай без сахара с ума сойду от такой диеты, наверное
-
Старожил
Девочки,даю брокколи,то сыпет сильно,то немного, так и увеличивать дозу по ложке или можно побольше ,или вообще давать как сейчас не увеличивая?,Едим 9 день.