|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от PolinaVi
А почему тебе кажется, что не подойдут? я просто тоже еще до конца не уверена...но вот мои доводы: они симпатично смотрятся, не очень большие и не маленькие, крыжка там вроде как хорошо закрывается, ну и гости их потом под специи смогут использовать 
Там же разные есть, вот эти помоему очень даже под варенье подходят

Сообщение от kisasa2012
Не стала заморачиваться особо с конвертом,согнула лист картона пополам склеила с двух сторон,завязала бантик,налепила стразу  и вот что получилось 
Подумываю уменьшить высоту приглашения с 14 см на 13, чтобы не торчал из конверта,с другой стороны смотрю вроде и так нормально 
Бумажку прилеплю другую...это так для понимания 
Хорошо выходит!
 Сообщение от Лёличка
Девочки, а кто-нибудь вместо торта будет заказывать капкейки, мне в ресторане говорят, что до торта дело не доходят... предложил купить маленьких пироженок, что бы денег не тратить.....
Я думала, но потом решила, что торт дешевле будет. Гостей у нас будет немного, поэтому закажем скромный одноярусный тортик, чисто символический. Если не съедим, так по кусочкам разрежем и гостям с собой завернём вместо бонбоньерок
-
Участник
присоединяюсь к поздравлениям с днем свадьбы! )
у меня снова появилось вдохновение.. ) вчера забрала с почты фату (оч понравилась, на алиэкспрессе 300 руб. - три метра), набор-галстук-запонки (с ебэя, тоже руб 300, в красивой коробочке!) и бабочку! в общем, довооольная!
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Там же разные есть, вот эти помоему очень даже под варенье подходят

Я про них и говорила!)В принципе одна баночка получается примерно 32 рубля!)
-
Элита
 Сообщение от katrn
Девочки,всем привет! Я - новенькая, принимайте в свою компанию  в феврале побывали на свадьбе у подруги, впечатлились и совершенно неожиданно решили пожениться.
Свадьба 20 сентября в ДБ№4
Нашли фотографа, стилиста, ресторан, купили платье, ничего не придумали пока с костюмом жениха, думаем над концепцией
конечно же если и собирались расписаться, то" когда-нибудь в соседнем загсе", но процесс подготовки затянул, и теперь хочется все больше и больше
В контакте в группу тоже постучалась Екатерина Никифорова
Привет)) я тоже новенькая))) 2 недельки назад любимый в самолете сделал предложение..
мы планируем на октябрь..пока выбрали Кронштадский загс)) но еще думаем..что скажете???
-
Элита
А завтра мы идем на свадьбу к другу любимого))
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Не стала заморачиваться особо с конвертом,согнула лист картона пополам склеила с двух сторон,завязала бантик,налепила стразу  и вот что получилось 
Подумываю уменьшить высоту приглашения с 14 см на 13, чтобы не торчал из конверта,с другой стороны смотрю вроде и так нормально 
Бумажку прилеплю другую...это так для понимания 
Офигенно..я влюбилась в Ваши приглашения)))
-
Активный участник
Любимый то одобрил идею с приглашением?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Любимый то одобрил идею с приглашением?
Я пока не показывала))))
я думаю сначала надо заявление отнести..чтоб он знал точно дату)) и тогда ему захочется готовиться)
пока он без энтузиазма...))ну то есть все что показываю, ему все нравится)))типа "делай как хочешь любимая")))