|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Поздравляю с Днем Свадьбы!!!)ЮЮхуууу!!!))) Желаю, чтобы все прошло замечательно, даже лучше чем планировали!))
-
Наш человек
Злата, с днем свадьбы!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
С Днем свадьбы!!!Семейного благополучия,понимания и любви!!!
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Слушай, для специй баночки мне показалось под варенье не очень пойдут.... Может я не права))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
А почему тебе кажется, что не подойдут? я просто тоже еще до конца не уверена...но вот мои доводы: они симпатично смотрятся, не очень большие и не маленькие, крыжка там вроде как хорошо закрывается, ну и гости их потом под специи смогут использовать
-
Элита
Злата!!! С Сочетанием вас))) Пусть все будет сказочно
-
Старожил
Злата, поздравляю со свадьбой!!! Пусть этот замечательный солнечный день будет началом долгой и счастливой семейной жизни!!!
-
Старожил
 Сообщение от katrn
Девочки,всем привет! Я - новенькая, принимайте в свою компанию  в феврале побывали на свадьбе у подруги, впечатлились и совершенно неожиданно решили пожениться.
Свадьба 20 сентября в ДБ№4
Нашли фотографа, стилиста, ресторан, купили платье, ничего не придумали пока с костюмом жениха, думаем над концепцией
конечно же если и собирались расписаться, то" когда-нибудь в соседнем загсе", но процесс подготовки затянул, и теперь хочется все больше и больше
В контакте в группу тоже постучалась Екатерина Никифорова
Добро пожаловать! ) а вы оперативно ) у нас у большинства проблема- это выбор платья ))) Кстати, фотку в студию и кого выбрали из фотографов и стилистов
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
Златочка! С днем свадьбы! пусть тревоги не коснуться сегодня никого из вас, пусть все идет как по маслу! да и вообще, просто будьте счастливы )
-
Ветеран
-
Наш человек
Злата!С днём Свадьбы !!!! Ураааа!!!