|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Девочки, без пяти минут жены! Пусть все пройдет самым лучшим образом, не заморачивайтесь, если что-то пойдет не так и получайте удовольствие!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Девочки всем привет 
Спасибо всем за добрые слова и пожелания)
У меня один день остался) Завтра утром еду на маникюр и педикюр, днем в стоматологию заехать надо и поедем ближе к вечеру заселяться в отель) Собираю сейчас чумодан  Наша Света стоически переносит мои истерики и колдует над букетом невесты
а еще мой жирный кот лежит на столе и все время жмет на кнопку "+" и я устала уже стирать эти плюсики из своего поста 
Счастливого свадебного дня!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от ^happy^
Девочки - Sola, Цыпа Октябрьская и omellia -
возник вопрос по формочкам для кексов.. Если я их посчитаю поштучно и выдам Вам точное кол-во, это все получится очень объемно (на фото видно насколько увеличилась стопка, которую я посчитала)..
Получается, что 1000 формочек разбиты на стопки, всего этих стопок 38, т.е. в некоторых разное кол-во..
Нужно Ваше мнение - пересчитывать поштучно или рассортировать на +- несколько.. Сразу говорю, что мне не принципиально, могу посчитать)
Фото след.сообщением)
Мне не принципиально +-, делай как удобнее
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Пусть все пройдет, как мечтается  Ты, я и Злата друг за другом))))
А еще я Читаю вас все время, но писать некогда. У меня помимо свадьбы еще и ремонт :eek:
Отправлено с моего C2005 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от ^happy^
Девочки - Sola, Цыпа Октябрьская и omellia -
возник вопрос по формочкам для кексов.. Если я их посчитаю поштучно и выдам Вам точное кол-во, это все получится очень объемно (на фото видно насколько увеличилась стопка, которую я посчитала)..
Получается, что 1000 формочек разбиты на стопки, всего этих стопок 38, т.е. в некоторых разное кол-во..
Нужно Ваше мнение - пересчитывать поштучно или рассортировать на +- несколько.. Сразу говорю, что мне не принципиально, могу посчитать)
Фото след.сообщением)
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мне не принципиально +-, делай как удобнее 
Мне тоже не принципиально)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Я помню-помню,вчера поздно домой пришла,такие безумные дни:eek: Сегодня обязательно посчитаю)Прям вот сразу приду и посмотрю
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Хранитель