|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Ненене, я же в хорошем смысле собралась все высказать  так сказать, рассыпаться в благодарностях  Вон ты какие многоходовки придумала 
А, ну я торможу значит))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
-
Активный участник
Всем хорошей погоды в дни свадеб! Пусть все задуманное исполнится)) а мы подождем впечатлений ваших об этом Вашем прекрасном дне!
Ко мне на ты

-
Наш человек
Аня-proskun, желаю чудесного свадебного дня! Пусть погода не подведет
-
Старожил
аааа у нас до свадьбы тоже 2 дня!!!!!!!!в пятницу с утра уже наступит этот день)))))завтра платье забираю
-
Частый гость
Ох, сколько сразу невест) Милые девушки, у которых свадьба совсем на носу, от всей души желаю вам, чтобы этот день каждой своей секундой радовал вас и шел именно так, как вы задумали!
-
Хранитель
Девочки,у кого скоро свадьба-пусть все будет опупенно!)))
-
Участник
Начинается череда свадеб)) скоро друг за другом все пойдем)
Девочки, у кого скоро свадьба, пусть все пройдет горааааздо лучше, чем представлялось в Ваших самых позитивных мечтах, ярких эмоций в этот день и солнечной погоды☺️💐
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки - Sola, Цыпа Октябрьская и omellia -
возник вопрос по формочкам для кексов.. Если я их посчитаю поштучно и выдам Вам точное кол-во, это все получится очень объемно (на фото видно насколько увеличилась стопка, которую я посчитала)..
Получается, что 1000 формочек разбиты на стопки, всего этих стопок 38, т.е. в некоторых разное кол-во..
Нужно Ваше мнение - пересчитывать поштучно или рассортировать на +- несколько.. Сразу говорю, что мне не принципиально, могу посчитать)
Фото след.сообщением)
-
Участник

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk