Страница 245 из 315 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Девочки, добрый день!
    Может быть есть у кого отзывы по этим врачам гинекологам?

Юрченко Екатерина Константиновна
    Артамонова Светлана Васильевна
    Ясинецкая Любовь Анатольевна

очень нужно! спасибо!
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

Активный участник Аватар для Персейка

Посоветуйте хорошего врача в районе Ладожская- Большевиков. нужен грамотный специалист для планирования второго ребенка. устала тратить деньги в пустую.... думала в центре планирования семьи мне помогут но увы и ах.... назначили сначала кс-17 сдать. сдала. кетостироиды повышены. выписали преднизолон. пропила 2 курса. на третий курс ерунда (14 ДЦ мазня 3 дня, и потом на 24 ДЦ мазня 2 дня) Узнав это моя Г сказала надо делать гсг (проходимось труб проверить). я удивилась. не проверив гормоны сразу на гсг... спрашиваю преднизолон принимать (тк пила его только во второй фазе), а она мне отвечает ну если считаешь мазню мес то нет, если не считаешь то пей (общались по тел. я ей позвонила сообщить о мазне на 24 ДЦ) Я предложила ей отследить овульку. говорит иди на гсг и точка. так и не определившись мес были последней мазней или нет (пить мне преднизолон или не) пошла на 5 день от мазни на узи. сказали трехслойный эндик 6 мм.фоликулы 12-15 шт диам 3-6 мм. ну думаю значит мазня и были мес. рассказала свое г, говорю может отследим овульку? она согласилась, но еще иди к эндокринологу. ок. пошла. попала как раз на 14 ДЦ и к эндокринологу и на фоликулометрию. там сказали энд 2 мм, доминантного фоликула нет. похоже на 4 ДЦ. диагноз мультифоликулярные яичники. эндокринолог была тоже со мной на узи. посмотрела. вышли из кабинета и она мне говорит сейчас напишу что делать. ушла. вернулась дает бумажку с рекомендациями. там написано фолька, вит е и пентаивт на 3 цикла.... И говорит иди на гсг, че в гармоны лезть.я спрашиваю это же облучение? она мне говорит это полезное облучение. ты можешь в этот же цикл забеременеть. вон на чернобыле люди облученные - они же очень долго живут...и вообще чего вы с мужем торопитесь. вы же всего то живете вместе 2 года... я в шоке. может я глупая конечно, но не пойму почему эндокринолог меня не направил на анализы гормонов..почему тянем время?.. .
    в общем вся в сомнениях. думаю может кто посоветует грамотного врача который поможет разобраться со всем этим..буду благодарна

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Персейка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего врача в районе Ладожская- Большевиков. нужен грамотный специалист для планирования второго ребенка. устала тратить деньги в пустую.... думала в центре планирования семьи мне помогут но увы и ах.... назначили сначала кс-17 сдать. сдала. кетостироиды повышены. выписали преднизолон. пропила 2 курса. на третий курс ерунда (14 ДЦ мазня 3 дня, и потом на 24 ДЦ мазня 2 дня) Узнав это моя Г сказала надо делать гсг (проходимось труб проверить). я удивилась. не проверив гормоны сразу на гсг... спрашиваю преднизолон принимать (тк пила его только во второй фазе), а она мне отвечает ну если считаешь мазню мес то нет, если не считаешь то пей (общались по тел. я ей позвонила сообщить о мазне на 24 ДЦ) Я предложила ей отследить овульку. говорит иди на гсг и точка. так и не определившись мес были последней мазней или нет (пить мне преднизолон или не) пошла на 5 день от мазни на узи. сказали трехслойный эндик 6 мм.фоликулы 12-15 шт диам 3-6 мм. ну думаю значит мазня и были мес. рассказала свое г, говорю может отследим овульку? она согласилась, но еще иди к эндокринологу. ок. пошла. попала как раз на 14 ДЦ и к эндокринологу и на фоликулометрию. там сказали энд 2 мм, доминантного фоликула нет. похоже на 4 ДЦ. диагноз мультифоликулярные яичники. эндокринолог была тоже со мной на узи. посмотрела. вышли из кабинета и она мне говорит сейчас напишу что делать. ушла. вернулась дает бумажку с рекомендациями. там написано фолька, вит е и пентаивт на 3 цикла.... И говорит иди на гсг, че в гармоны лезть.я спрашиваю это же облучение? она мне говорит это полезное облучение. ты можешь в этот же цикл забеременеть. вон на чернобыле люди облученные - они же очень долго живут...и вообще чего вы с мужем торопитесь. вы же всего то живете вместе 2 года... я в шоке. может я глупая конечно, но не пойму почему эндокринолог меня не направил на анализы гормонов..почему тянем время?.. .
    в общем вся в сомнениях. думаю может кто посоветует грамотного врача который поможет разобраться со всем этим..буду благодарна
    Вот хороший специалист http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355 ,но приём ведёт в других районах города.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Персейка Посмотреть сообщение
    Обесадзе Лери Георгиевич в Максимилиановской б-це

Мега-элита Аватар для Эйяфьятлайокудль

Девочки, а гражданка-академка-политех-мужества (в общем, верх красной ветки метро) порекомендуйте врача. Желательно гинеколога-эндокринолога. Ну или на Ваське не Отта (к ним какая-то совершенно странная запись, у меня ни разу не получилось записаться).
    заранее спасибо.

6. ответ для Эйяфьятлайокудль , на сообщение « Девочки, а... »

Цитата Сообщение от Эйяфьятлайокудль Посмотреть сообщение
    Девочки, а гражданка-академка-политех-мужества (в общем, верх красной ветки метро) порекомендуйте врача. Желательно гинеколога-эндокринолога. Ну или на Ваське не Отта (к ним какая-то совершенно странная запись, у меня ни разу не получилось записаться).
    заранее спасибо.
    Жила в этом районе, и тоже по отзывам пошла платно в ЛДЦ Светлановский к Озолс Алле Леонидовне (моей подруге помогла забеременеть за пол года, не могли 3 года до этого) пошла с вопросами общими но подготовкой к беременности. Считаю что очень грамотный доктор, правда не сразу, на 3-й приём даже думала, что больше не приду. Но потом как-то она прониклась и я тоже. Не назначает ни чего лишнего и дорогого. В целом хороший врач, правда очереди ого-го какие )

Мега-элита Аватар для Kotdivuar

Девочки, у меня 2 вопроса:
    1. Возможно ли ведение Б не в прикрепленной ЖК, а вообще в другом районе, например?
    2. В 22 ЖК, а лучше - в филиале на Орбели, есть толковые врачи?

8. ответ для Kotdivuar , на сообщение « Девочки, у меня 2 вопроса: 1. Возможно... »

Цитата Сообщение от Kotdivuar Посмотреть сообщение
    1. Возможно ли ведение Б не в прикрепленной ЖК, а вообще в другом районе, например?
    я там была несколько раз, ни чего хорошего к сожалению сказать не могу.
    часами в очередях, ни какого толкового лечения, чуть что не так сразу самый страшный диагноз, у меня так 2 раза было, даже 1 раз в стационар увезли, откуда выписали на следующий день.
    Там Была Волкова молодой врач, вот она адекватная, но теперь её там нет. И мужчина, но не помню его фамилии, вот он очень хороший доктор, но Б он не ведет. Моё мнение, если вы хотите реальной помощи от врачей то это не та консультация, а просто для ведения Б, нормально.

9. ответ для Филюня , на сообщение « я там была несколько раз, ни чего... »
    Мега-элита Аватар для Kotdivuar

Филюня, вот и я не хочу туда ходить была там последний раз 9 лет назад из-за учета Б.
    А сейчас хочется понять - возможно ли прикрепиться на учет по Б в ЖК в другой район.

10. ответ для Kotdivuar , на сообщение « Девочки, у меня 2 вопроса: 1. Возможно... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Kotdivuar Посмотреть сообщение
    1. Через страховую делается
    2. В 22 жк на сикейроса платно можно вести у зав. Отделением. Или у врача (шипиловская была раньше). Если это ваша жк по страховке - то платно только прием, анализы бесплатно.

Страница 245 из 315 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295 Последняя »