Страница 234 из 315 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Элита Аватар для Айя

Цитата Сообщение от diztempa Посмотреть сообщение
    привет!

если верить гуглу, ее можно найти по 8-921-308-24-08
    Спасибо Вам большое!
    Я про гугл и забыла, все в яндексе ищу

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    А каким образом вы прикреплялись к ЖК, которая вам была нужна?
    Оформлялись не по прописке? Расскажите, пожалуйста!
    Выбираете ЖК, идете в страховую компанию(выбирать страх компанию можно раз в год просто потому что вам так захотелось). Либо идете в свою страховую, говорите, что поменялось место жительства и просьба прикрепить меня к другой ЖК и указываете ее, заодно можете выбрать желаемую поликлинику. Вам выдадут временный полис на месяц, он уже будет действовать в нужной ЖК.

Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Выбираете ЖК, идете в страховую компанию(выбирать страх компанию можно раз в год просто потому что вам так захотелось). Либо идете в свою страховую, говорите, что поменялось место жительства и просьба прикрепить меня к другой ЖК и указываете ее, заодно можете выбрать желаемую поликлинику. Вам выдадут временный полис на месяц, он уже будет действовать в нужной ЖК.
    т.е. мне придется лукавить относительно места жительства?
    дело в том, что я как раз переехала, но ЖК нравится по предыдущему месту жит-ва...

интересно, есть ли возможность просто со страховой договориться... буду узнавать.

спасибо вам за ответ!

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    т.е. мне придется лукавить относительно места жительства?
    дело в том, что я как раз переехала, но ЖК нравится по предыдущему месту жит-ва...

интересно, есть ли возможность просто со страховой договориться... буду узнавать.

спасибо вам за ответ!
    Да нет, можно и не лукавить. Меня в страховой так и спросили, когда я оформляла полис: "вы какие учреждения выбираете? те что по прописке или другие?" Я говорю, мне ЖК такая, пол-ка такая и все. Это ваше право. Вы можете прикрепиться к чему угодно. Просто в силу того, что по привычке в регистратуре(а как правило это пожилые люди) просто ну не могут понять, то есть не отличают слова прикрепление от места жительства. И клали они на то, что закон поменялся. Вы просто запаритесь объяснять. Они смотрят на адрес, он не относится к этой пол-ке и им пофиг, что вы законно прикреплены к этой пол-ке живя по другому адресу.
    Именно поэтому я в страховой указала, будто я живу там, где находится желаемая ЖК! Чтобы не было этих дурацких вопросов в пол-ке и ЖК.

Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да нет, можно и не лукавить. Меня в страховой так и спросили, когда я оформляла полис: "вы какие учреждения выбираете? те что по прописке или другие?" Я говорю, мне ЖК такая, пол-ка такая и все. Это ваше право. Вы можете прикрепиться к чему угодно. Просто в силу того, что по привычке в регистратуре(а как правило это пожилые люди) просто ну не могут понять, то есть не отличают слова прикрепление от места жительства. И клали они на то, что закон поменялся. Вы просто запаритесь объяснять. Они смотрят на адрес, он не относится к этой пол-ке и им пофиг, что вы законно прикреплены к этой пол-ке живя по другому адресу.
    Именно поэтому я в страховой указала, будто я живу там, где находится желаемая ЖК! Чтобы не было этих дурацких вопросов в пол-ке и ЖК.
    Спасибо за подробный ответ!

Активный участник Аватар для karame1ka

Девочки, добрый день! Кто-нибудь может написать отзывы про гинеколога Кирееву Любовь Владимировну? Она работает в жк 22? Буду благодарна за отзывы!!!

Старожил Аватар для p_e_g_a

Цитата Сообщение от karame1ka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Кто-нибудь может написать отзывы про гинеколога Кирееву Любовь Владимировну? Она работает в жк 22? Буду благодарна за отзывы!!!
    поиском поищите, отзывы по криеевой были. я к ней хожу, мне нравится.

Активный участник Аватар для Antuanetta3

Очень хорошая Людмила Васильевна Захарова, 40 ЖК Приморского р-на. Уже много лет с ней, всю беременность когда-то с ней прошла. Она всех пациентов помнит - и имена и диагнозы, и лечение. И переживает за нас.

Участник Аватар для Алён Ка

ЮЗ - Дикало Юлия Александровна из клиники "ЛЕНИНСКИЙ, 95"
    приятельница забеременила и родила здоровенькую малышку в...чуть-чуть ....за 40... после 8 лет "замужества".....
    у меня проще история: посоветовали разные люди (незнакомые друг с другом), записалась, сходила и удивилась - диагноз "бесплодия" на 10-й секунде не ставили, зато разглядели то, что другие не видели...
    Начинаем операцию "деточка любой ценой"
    Последний раз редактировалось Алён Ка; 25.10.2013 в 22:03.
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

10. ответ для Алён Ка , на сообщение « ЮЗ - Дикало Юлия Александровна из... »

Цитата Сообщение от Алён Ка Посмотреть сообщение
    ЮЗ - Дикало Юлия Александровна из клиники "ЛЕНИНСКИЙ, 95"
    я ходила к ней год...Пусть она вам поможет!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 234 из 315 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284 Последняя »