|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
мы первый раз, по отзывам отличный отель должен быть. У Вас какой состав? Мы 2+1 (4 года).
-
Старожил
Сообщение от Заклепка
мы первый раз, по отзывам отличный отель должен быть. У Вас какой состав? Мы 2+1 (4 года).
мы с мужем и сын 5 лет.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
ООО, давайте знакомиться тогда, у нас тоже мальчик и почти ровесники
-
Старожил
Сообщение от Katyach
Добрый день!
Посоветутйте какой отель выбрать, отзывы все неплохие, цена плюс минус одинаковая. Едем с двумя детьми 8 и 15 лет.
Princess of Kos
Atlantis hotel 4*
Gaia Royal 4*
Ammos Resort 4*
мои друзья в прошлом году были в Atlantis hotel 4* , а теперь и мы туда едем друзья остались довольны всем, особенно анимацией для детей, она там практически круглосуточная (ночью правда все спят
-
Элита
Сообщение от Заклепка
да, я в соседнем топе читала, как вы круто продлили отпуск. Мы будем в Atlantica Club Porto Bello Beach, вы туда не собирались, вроде. Буду рада попутчикам)
я к нему присматривалась - картинки очень красивые
-
-
Элита
-
Активный участник
Добрый вечер! хотела бы поделиться впечатлениями об отдыхе на Косе в июне 2013 года. Мини отчет можно писать здесь,либо есть отдельный топ?
Мой Сладуська - фантазер, певец, рассказчик, художник, строитель, гонщик, артист.... а еще он ласковый и добрый мальчик с решительным характером!
Искать мудрость вне себя - вот верх глупости.
-
Мега-элита
Мы будем там с 29 май, у нас та же проблема, ребенку 7 лет девочка
-
Космонавт
Сообщение от Ket&Chy
Добрый вечер! хотела бы поделиться впечатлениями об отдыхе на Косе в июне 2013 года. Мини отчет можно писать здесь,либо есть отдельный топ?
пишите здесь, это топ именно по Косу