|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
Девочки я обычно с работы ухожу в 4-5 и я на машине.
Я живу прямо у ст.м Чкаловская. Дома как правило в 18-18:20 появляюсь, т.к около 6 забираю дочку из садика.
О, тогда я доеду прямо до дома, можно? на четверг можно ориентироваться? сейчас телефон скину в личку
-
Наш человек
А может встретимся все-таки в какой-нибудь день?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
я не в твоих краях, живу- Петроградка, работаю - Елизаровская. Я на Коменде бываю у родителей БМ, но вот в выходные чаще, да и с Петроградки 20 минут на машине в выходной. В будни не поеду, хоть стреляйте, у меня еще много времени
Девочки, кстати мыло-то никто не хочет? готова встретиться вечером на след. неделе или вечером в этот четверг, только не пятницы  оно мне жить дома не мешает, просто эффект реально есть, кода становится заметно чище, конечно до чистой еще далеко, но не такой ужас-ужас  и пахнет барбарисками
Я очень хочу забрать) могу и для кого-ниб взять:живу на юге, работаю на черной речке.
 Сообщение от Тигррра
Девочки я обычно с работы ухожу в 4-5 и я на машине.
Я живу прямо у ст.м Чкаловская. Дома как правило в 18-18:20 появляюсь, т.к около 6 забираю дочку из садика.
А если получится, можно подружка заберет? Она там работает рядом....
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А может встретимся все-таки в какой-нибудь день? 
 Сообщение от Marusa_lucky
Я очень хочу забрать) могу и для кого-ниб взять:живу на юге, работаю на черной речке.
А если получится, можно подружка заберет? Она там работает рядом....
вообще я бы встретилась конечно..познакомились бы ( я все встречи пропустила). но вот встретиться на это неделе только в четверг могу. а следующая - пожалуйста, пн или вторник...в среду на дачу уеду до понедельника
Но можно одно с другим не связывать.
Девочки, если просто пересечься у метро, то это можно и среду, и в чевтерг и в пятницу. Пойдем с дочкой гулять - мыло захвачу со всеми пересекусь. Примерно с 18 часов начиная
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
вообще я бы встретилась конечно..познакомились бы ( я все встречи пропустила). но вот встретиться на это неделе только в четверг могу. а следующая - пожалуйста, пн или вторник...в среду на дачу уеду до понедельника
Но можно одно с другим не связывать.
Девочки, если просто пересечься у метро, то это можно и среду, и в чевтерг и в пятницу. Пойдем с дочкой гулять - мыло захвачу со всеми пересекусь. Примерно с 18 часов начиная
О, я тоже все встречи пропустила давайте тогда встретимся, про сл нед не знаю когда у нас или пн или вт первое занятие по танцам вроде как будет.
-
Элита
девочки, привет!
а кто-нибудь получал визу итальянскую? вопрос про предоставление финансовых подтверждений - мы хотим с одной картой, на которой деньги есть, подавать документы, только как написать, что он мне вроде не муж еще, но спонсирует 
хочу сделать, чтоб не затягивать и спокойно уехать в свадебное путешествие
-
Мега-элита
тут целый топик есть в соотв. разделе... может там спросить?
сама хочу пробовать получать
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
Девчата всех всех всех поздравляю с покупками,пробниками и приглашениями!
Света-корнис, совсем чуть чуть осталось. Девичник прошел на ура - теперь главное что бы так же прошла свадьба. 
У Нас тоже был очень продуктивный день:
Встретились с некоторыми друзьями - раздали приглашения,
проехали пол города в поисках туфель и ремня для Саши,но в итоге купили все мне: теперь я одета на 1 брачную ночь,
Купила комплект бюстик+трусики в HM
Там же купила пеньюар для утренней фотосессии...
Спасибо за наводку Etem- купила там шелковый халатик.Стоил 4-купили за 2 
Решили что на второй день будем в бирюзовых шортах - вот в остине вчера мне купили,а мужские только голубые/синие разных цветов, так что если кто увидит бирюзовый мужские шорты - крикните нам.
+ Забрали у ^happy^ Бокальчики,рюмки и пики - очень довольна,пересчитала как ты просила все ок. Только когда пики считала...задалась вопросом,как ты их так аккуратно сложила?
+Пока шли от тебя до машины задалась вопросом-Это твои синие синие глаза?или линзы?
По поводу пик.. хм.. даже не знаю)) не старалась особенно Рада, что ничего не напутала)
Оля)) Глаза зеленые-зеленые)) не синие Синие линзы покупала как-то.. мне не идет такой цвет..
и это тоже линзы, мой любимый цвет)
-
Наш человек
 Сообщение от ^happy^
По поводу пик.. хм.. даже не знаю)) не старалась особенно  Рада, что ничего не напутала)
Оля)) Глаза зеленые-зеленые)) не синие  Синие линзы покупала как-то.. мне не идет такой цвет..
и это тоже линзы, мой любимый цвет)
ты какой фирмы цветные линзы носишь?
я после обычных двухнедельных акувью оазис взяла попробовать оттеночные акувью 2 - в них синдром сухого глаза появляется при работе за компьютером или с книгами, неприятно в оазисах такого нет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от MicroLiar
девочки, привет!
а кто-нибудь получал визу итальянскую? вопрос про предоставление финансовых подтверждений - мы хотим с одной картой, на которой деньги есть, подавать документы, только как написать, что он мне вроде не муж еще, но спонсирует 
хочу сделать, чтоб не затягивать и спокойно уехать в свадебное путешествие 
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
тут целый топик есть в соотв. разделе... может там спросить?
сама хочу пробовать получать 
мы бросили это неблагодарное дело и ждем финскую