|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Мне очень нравится такая прическа!И волосы-шик!
Приезжайте)После 7 обычно дома)
На выходных этих меня не будет и на след неделе скорей всего тоже,в пятницу загород уезжаю,приеду 4 мая.:confused:
ну у меня свадьба в июле на буднях мне никак. Переживаю, что место занимают у тебя. Значит после 4-го, меня тоже 1-2-3-4 не будет. а где у вас дача? может соседи?
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Девочки всем доброе утро))) Может у кого нибудь из ваших знакомых есть маленькие детки?)) Хочу сама заняться баночками с вареньем-бонбоньерками и ищу стеклянные баночки 100 гр из под детского питания с крышками Буду очень благодарна!) Вообще мне 50 штук нужно 
Буквально же пару недель назад кто-то предлагал... может тебе в ДО дать кличь
-
Элита
Девочки, пригласительные у всех такие красивые!!!!!
Катя, такая необычная печать свекольным соком, рисунок очень интересный
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Ой, Юль посчитай пожалуйста)) сколько наберется)) из под какого питания конкретно не помнишь?) Это вы сами любите пюрешки уплетать? 
Хорошо,приду сегодняшнийя вытащу все что есть)Ой,питание не помню,по-моему голубенькие крышечки какие-то) Не,это у БМки есть сын,так когда он был маленький уплетал,вот и остались с прошлых времен,все хочу разобрать,так руки не доходят.
 Сообщение от Тигррра
ну у меня свадьба в июле  на буднях мне никак. Переживаю, что место занимают у тебя. Значит после 4-го, меня тоже 1-2-3-4 не будет. а где у вас дача? может соседи?
У нас дача рядом с Вырицей)По Московскому шоссе туда в ту сторону.Да место то ладно,не особо там много то))Я еще может на след. неделе приеду в город туда-обратно,ты где живешь-работаешь?
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Хорошо,приду сегодняшнийя вытащу все что есть)Ой,питание не помню,по-моему голубенькие крышечки какие-то) Не,это у БМки есть сын,так когда он был маленький уплетал,вот и остались с прошлых времен,все хочу разобрать,так руки не доходят.
У нас дача рядом с Вырицей)По Московскому шоссе туда в ту сторону.Да место то ладно,не особо там много то))Я еще может на след. неделе приеду в город туда-обратно,ты где живешь-работаешь?
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
я не в твоих краях, живу- Петроградка, работаю - Елизаровская. Я на Коменде бываю у родителей БМ, но вот в выходные чаще, да и с Петроградки 20 минут на машине в выходной. В будни не поеду, хоть стреляйте, у меня еще много времени 
Девочки, кстати мыло-то никто не хочет? готова встретиться вечером на след. неделе или вечером в этот четверг, только не пятницы оно мне жить дома не мешает, просто эффект реально есть, кода становится заметно чище, конечно до чистой еще далеко, но не такой ужас-ужас и пахнет барбарисками
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Буквально же пару недель назад кто-то предлагал... может тебе в ДО дать кличь 
Да кто-то предлагал)) Но я собиралась у девочки заказывать эти баночки под варенье, здесь на форуме, написала ей письмо, а он молчит уже неделю((((
-
Активный участник
 Сообщение от Тигррра
я не в твоих краях, живу- Петроградка, работаю - Елизаровская. Я на Коменде бываю у родителей БМ, но вот в выходные чаще, да и с Петроградки 20 минут на машине в выходной. В будни не поеду, хоть стреляйте, у меня еще много времени
Девочки, кстати мыло-то никто не хочет? готова встретиться вечером на след. неделе или вечером в этот четверг, только не пятницы  оно мне жить дома не мешает, просто эффект реально есть, кода становится заметно чище, конечно до чистой еще далеко, но не такой ужас-ужас  и пахнет барбарисками
А в пятницу ты до скольки работаешь?Мы в ту сторону поедем)
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
Девочки, кстати мыло-то никто не хочет? готова встретиться вечером на след. неделе или вечером в этот четверг, только не пятницы  оно мне жить дома не мешает, просто эффект реально есть, кода становится заметно чище, конечно до чистой еще далеко, но не такой ужас-ужас  и пахнет барбарисками
Яяяяя хочу )))))) мой кусочек по мне скучаает 
Я хотела бы в четверг пересечься после работы На какой-нибудь центральной станции метро получится? Я до 18 часов на работе, поэтому где-нибудь в 18.40 я уже буду. Как тебе?
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
А в пятницу ты до скольки работаешь?Мы в ту сторону поедем)
 Сообщение от Килиманджаро
Яяяяя хочу )))))) мой кусочек по мне скучаает 
Я хотела бы в четверг пересечься после работы  На какой-нибудь центральной станции метро получится? Я до 18 часов на работе, поэтому где-нибудь в 18.40 я уже буду. Как тебе? 
Девочки я обычно с работы ухожу в 4-5 и я на машине.
Я живу прямо у ст.м Чкаловская. Дома как правило в 18-18:20 появляюсь, т.к около 6 забираю дочку из садика.