|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
upstreak, я пока как паззл, менее узнаваемо для знакомых. Все заживает, уже отцвела и не так уж отекаю, сама себе нравлюсь. На вот этих отекших синюшных фотографиях даже не верится что я.
Каринка-малинка, клиника Академия Ирины Хрусталевой или Первый мед. Я в Академию когда ходила на процедуры, видела тётю, которая и в 70 выглядит неплохо и ходит за собой ухаживать, поэтому тут надо на маму смотреть, 62 года разными бывают.
-
Участник
Сообщение от Таньчиха
upstreak, я пока как паззл, менее узнаваемо для знакомых. Все заживает, уже отцвела и не так уж отекаю, сама себе нравлюсь. На вот этих отекших синюшных фотографиях даже не верится что я.
Каринка-малинка, клиника Академия Ирины Хрусталевой или Первый мед. Я в Академию когда ходила на процедуры, видела тётю, которая и в 70 выглядит неплохо и ходит за собой ухаживать, поэтому тут надо на маму смотреть, 62 года разными бывают.
Спасибо большое за ответы! Я прочла, что можно даже на почту скинуть фото и таким образом получить первичную консультацию? Это правда работает?
-
Наш человек
Всем приветы. Девочки подскажите, а кому нибудь удаляли грыжи верхнего и нижнего века? Без пластики
В планах есть такое, пока окончательно не разрослись мешки. Только вот вопрос, это того стоит? Или все равно потом потребуется пластика, года через 2?))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
Сообщение от ilsi
Всем приветы. Девочки подскажите, а кому нибудь удаляли грыжи верхнего и нижнего века? Без пластики
В планах есть такое, пока окончательно не разрослись мешки. Только вот вопрос, это того стоит? Или все равно потом потребуется пластика, года через 2?))
А что Вы имеете ввиду без пластики? без удаления лишней кожи?
-
Наш человек
Сообщение от vitta
А что Вы имеете ввиду без пластики? без удаления лишней кожи?
Да) Кому только удаляли грыжи,без разреза с внешней стороны)
-
Частый гость
Сообщение от Каринка-малинка
Спасибо большое за ответы! Я прочла, что можно даже на почту скинуть фото и таким образом получить первичную консультацию? Это правда работает?
Да, работает, у меня подруга после моей ОП отправляла, ей подробно отвечали: doctor@irinakhrustaleva.com.
Сообщение от ilsi
Это трансконъюктивально имеется ввиду?
-
Наш человек
Сообщение от Таньчиха
Это трансконъюктивально имеется ввиду?
Именно так)))
-
Элита
Сообщение от ilsi
Да) Кому только удаляли грыжи,без разреза с внешней стороны)
Тут мне кажется многим из тех, кто делал именно трасконьюктивально удаляли грыжи. Мне в том числе, правда только нижние. У меня всего год прошел, результатом довольна, кожи у меня и не было внизу лишней, только сами грыжи. Наверное через какое-то количество лет захочется что-нибудь еще убрать, но это будет уже вместе с верхом.
-
Наш человек
Сообщение от vitta
Тут мне кажется многим из тех, кто делал именно трасконьюктивально удаляли грыжи. Мне в том числе, правда только нижние. У меня всего год прошел, результатом довольна, кожи у меня и не было внизу лишней, только сами грыжи. Наверное через какое-то количество лет захочется что-нибудь еще убрать, но это будет уже вместе с верхом.
Изменения видны? После удаления.
Мне врач сказал, что мешки появляются за счет грыжи, при этом кожа не растянулась
-
Частый гость
Сообщение от Любеша
Ух ты! Вам сейчас от силы можно 37, а так, наверное 35))))! Просто супер! А расскажите подробнее о враче и клинике, если не секрет. Просто я не живу в Питере. Там дочка. Вот думаю приехать к ней и по пути сделать себе лицо))))
Оперировалась в клинике Куприна. Клиника отличная - европейская. Доктор Серб Ирина Анатольевна. Записывайтесь заранее. На консультацию идите со списком вопросов. Не смущайтесь задавать ЛЮБЫЕ вопросы. Вам будет дан полный исчерпывающий ответ. И это точно будет не консультация о необходимом хирургическом вмешательстве, это будет детальный разговор. Я у нее на консультации была с моей доченькой (инициатором и вдохновителем- она тоже живет в Питере, я нет). Первая конс. длилась более часа. Потом по телефону еще на массу (как мне кажется глупых вопросов)получила ответы. И не говоря уж про послеоперационные встречи. Как я поняла, что нужно в первую очередь - настроиться: узнать все от цены до деталей операции и сроках реабилитации. По пути не получится. "По пути" Вы сможете, пальчик перебинтовать. Это очень серьезное дело. Сначала определитесь с перечнем желаемых "убрать, срезать, натянуть,отшлифовать", посчитайте во сколько обойдется, взвесьте возможности. Чем больше "хотелок", тем более долгий (а, порой, и более болезненный) срок реабилитации. Подробно о докторе я чуть раньше рассказывала, открутите немного назад, все написала. Но еще повторюсь. Ирине Анатольевне отдалась с легким сердцем и ничуть не жалею.
И Вам, Любеша, удачи!!!
Даже если уже конец, то это только начало!