|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sevasjana
Мне 52.......... было. Сейчас сама чувствую, что до 53 пройдет еще лет 8-10 .
Ух ты! Вам сейчас от силы можно 37, а так, наверное 35))))! Просто супер! А расскажите подробнее о враче и клинике, если не секрет. Просто я не живу в Питере. Там дочка. Вот думаю приехать к ней и по пути сделать себе лицо))))
-
Частый гость
sevasjana, 52?? Не верю! Красотища!
Juliet-ta, на пятый нереально. Сейчас прикреплю фото, только не цитируйте никто, пожалуйста, я удалю потом.
Оперировалась у Галины Михайловны Хрусталевой, это примерно как раз пятый день, меня б на работу не пустила охрана. Сейчас уже намного лучше, отфотографируюсь покажусь. Не знаю, может можно было бы напялить очень широкие и очень темные очки, но у меня ещё низ оперировался, там совсем нереально было скрыться, только если в костюме мумии прийти.
-
Хранитель
Кем тут в последних постах все восхищаются ??? Я опять ничего не увидела ((
-
Хранитель
Сообщение от Таньчиха
sevasjana, 52?? Не верю! Красотища!
Juliet-ta, на пятый нереально. Сейчас прикреплю фото, только не цитируйте никто, пожалуйста, я удалю потом.
Оперировалась у Галины Михайловны Хрусталевой, это примерно как раз пятый день, меня б на работу не пустила охрана. Сейчас уже намного лучше, отфотографируюсь покажусь. Не знаю, может можно было бы напялить очень широкие и очень темные очки, но у меня ещё низ оперировался, там совсем нереально было скрыться, только если в костюме мумии прийти.
А фото ДО будут ? Вы только глаза делали ? А то я уже, читая соседнюю тему, сомневаюсь, что мне блефаро поможет ...
-
Частый гость
mamaKoti,
ДО найду и выложу. Объем: нижняя блефаропластика (учитывая избытки кожи и слабость нижнего века, доступ- под ресницами), +кантонтпексия. (объяснила мне, что иначе будет круглый глаз) + средняя треть + нижняя треть + шея.
-
Хранитель
Сообщение от Таньчиха
mamaKoti,
ДО найду и выложу. Объем: нижняя блефаропластика (учитывая избытки кожи и слабость нижнего века, доступ- под ресницами), +кантонтпексия. (объяснила мне, что иначе будет круглый глаз) + средняя треть + нижняя треть + шея.
Ого ! тоже по полной? Ну неужели без такого глобализма не обойтись ? :-( :-(
-
Частый гость
mamaKoti,
Да, ол инклюзив, как в Турции. Я с Галиной Михайловной обсуждала разные варианты, но этот выходил одновременно недорого по деньгам и значительно по эффекту. Я в тему про Низ лица выкладывала фото нижней части, там с отеками правда но даже так видно, что все подтянулось. У меня была просто ужасная индюшачья шея и заплывшие глаза, что-то одно бы ситуацию не спасло...
-
Мега-элита
Таньчиха, видела Ваш низ лица в другой теме, вижу глазки в этой как хочется все вместе посмотреть! Как у Вас уже заживает ведь все?
-
Участник
Девушки, отмотала несколько десятков страниц назад, все читаю про ГМ и ИЭ, понимаю, что это супер-пупер врачи, но где их искать, как к ним записаться? И ваше мнение, пожалуйста, - хотелось бы омолодить маму 62 года, имеет смысл заморачиваться в таком возрасте со столько сложными и долго заживающими изменениями на лице? Заранее спасибо!
-
Старожил
Это Хрусталевы мать и дочь, клиника Академия, погуглите. Насчет второго вопроса я Вам не советчик( пока планирую...