|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Гость
Shafan - 16 августа
Килиманджаро - 11 июня
Тигррра - 5 июля
Морская чайка - 19 июля
ра-Машка - 13 июня
Велика опасность, что она может не дожить(((
-
Активный участник
Девочки,всем привет)На минутку забежала,ничего не успеваю Сегодня забираю пластиковую посуду,если кому удобно,живу на комендантском,работаю на академике,могу взять на работу,но предупредите заранее.А так по договоренности.
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Да в середине будет бант,а сниматься будет как.....как свитер снимаете  (ничего другого не придумать)
тож красиво..но мне первый вариант больше нравится..с дырочками..
-
Активный участник
Всё равно чего-то не хватает,но не понятно чего...
-
Элита
Дома подумаю)) завтра напишу))
-
Частый гость
 Сообщение от pantera_nk
Ну у нас не будет свидетелей, а на фотосессии поможет двоюродная сестра, да и БМ кого-то одного из друзей возьмет. остальных увидим уже в загсе.
 Сообщение от Caramello_mela
А у вас фотосессия до ЗАГСа или толпой после?
Если до, то перебьется девушка, до ЗАГСа одна доедет, а вот если после...пусть вам помогает 
А у нас после, причем сначала не толпой, а мы отдельно уедем. Вот думаю, может жребий после ЗАГСа бросить, кто короткую вытянет, тот козел отпущения
-
Частый гость
 Сообщение от kisasa2012
Но зато у меня другая проблема,сделала цветопробу приглашений,которые слепила сама...да вот теперь не знаю что-то толи не хватает и не понимаю как завязать(соединить) 2 стороны. Либо делать дыроколом дырки (40 приглашений- 80 дырок) либо приклеивать ленты, а может ваще прищепками(но прищепками мне кажется стремно)...хз...На работе нашла какую-то ленточку от ежедневника,но мне не очень нравится....Может есть у кого-нибудь идеи малобюджетные и не особо сложные? 
А я на просторах этой темки видела такие же, мне очень понравились. В итоге тоже взяла за основу, только чуть видоизмененные они у нас будут. Так что скоро буду выкладывать свою версию(надеюсь никто не в обиде) Может вам действительно ленточки пошире и цвета подобрать другие, по крайней мере желтую заменить?
P.S. кажется я еще не представлялась, так что, если что, я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от omellia
Девочки,всем привет)На минутку забежала,ничего не успеваю  Сегодня забираю пластиковую посуду,если кому удобно,живу на комендантском,работаю на академике,могу взять на работу,но предупредите заранее.А так по договоренности. 
Это уже нашу посуду да?
А на академке в какое время и где забрать можно? Мне очень удобно было бы...
-
Мега-элита
Девочки, пришли наши запонки с Ибея))) СУУУПЕР!!!:-D спасибо Нине за наводку)) белые купили просто потому что понравились, а синие на свадьбу! Они идеально подходят по цвету к костюму! Я в счастье 
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, пришли наши запонки с Ибея))) СУУУПЕР!!!:-D спасибо Нине за наводку)) белые купили просто потому что понравились, а синие на свадьбу! Они идеально подходят по цвету к костюму! Я в счастье
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Оксана, ты права запонки очень красивые! Ура-ура!