| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
мне приглянулась, я тема в отчете том видела и как раз хотела тебя спросить - может в складчину купить. Может на троих или четверых? у кого свадьбы не в один день? а? девченки? Хозяйка стенки мне написала что стоит 7000 тыс Мне дико дорого, но если хотя бы на троихразбить -уже красиво
Элла - а какие размеры?
Точняк! В складчину было бы всем здорово, думаю 
Про размеры не спрашивала, по другой фотке в отчёте просто прикинула размер, у нас зал узкий в ресторане и пока не могу выяснить сколько гостей со стороны жениха будет, хотя бы примерно если будет 5 человек - это один разговор, а если будет 17 - то уже другой.
-
Участник
По поводу свидетелей: это точно какая-то ерунда про "не разбивать пары", не зря крестные родители не должны быть меж собой женатыми быть. У моей подруги год назад в ДБ4 была свидетельницей её младшая сестра 15 лет. Подписи свидетелей действительно не имеют никакой силы, можно и без них. Я на московской свадьбе была свидетельницей и мы даже нигде не расписывались!!((((
По поводу приглашений. Я свой нарисовала, отнесла на Восстания, 1 сканировать и печатать на типа дизайнерской бумаге. В итоге, тоже выбрали крафт бумагу, т.к. у нашей свадьбы винтажный стиль. Могу сфотографировать и выложить фото их)
-
Частый гость
Про разбивать пары, я думаю, это еще от занятости свидетелей в программе дня зависит. Я думала свидетеля попросить быть с нами на фотосессии отдельной, чтоб было кому помочь с реквизитом например, только тогда он был один.А теперь у него появилась девушка, которая никого кроме нас и его знать не будет. Вот теперь думаю, кого бы попросить на фотосессии помочь? А кто как этот вопрос решает?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
мне приглянулась, я тема в отчете том видела и как раз хотела тебя спросить - может в складчину купить. Может на троих или четверых? у кого свадьбы не в один день? а? девчонки? Хозяйка стенки мне написала что стоит 7000 тыс Мне дико дорого, но если хотя бы на троих разбить -уже нормально
Элла - а какие размеры?
я бы подумала на раскид ))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от AJIxuMuka
Про разбивать пары, я думаю, это еще от занятости свидетелей в программе дня зависит. Я думала свидетеля попросить быть с нами на фотосессии отдельной, чтоб было кому помочь с реквизитом например, только тогда он был один.
А теперь у него появилась девушка, которая никого кроме нас и его знать не будет. Вот теперь думаю, кого бы попросить на фотосессии помочь? А кто как этот вопрос решает?
Ну у нас не будет свидетелей, а на фотосессии поможет двоюродная сестра, да и БМ кого-то одного из друзей возьмет. остальных увидим уже в загсе.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Космонавт
 Сообщение от AJIxuMuka
Про разбивать пары, я думаю, это еще от занятости свидетелей в программе дня зависит. Я думала свидетеля попросить быть с нами на фотосессии отдельной, чтоб было кому помочь с реквизитом например, только тогда он был один.А теперь у него появилась девушка, которая никого кроме нас и его знать не будет. Вот теперь думаю, кого бы попросить на фотосессии помочь? А кто как этот вопрос решает?
А у вас фотосессия до ЗАГСа или толпой после?
Если до, то перебьется девушка, до ЗАГСа одна доедет, а вот если после...пусть вам помогает
-
Элита
Здравствуйте)))Постою почитаю))
Планируем свадьбу на конец октября))
-
Активный участник
Со свидетельницей тоже были проблемы,попросила близкую подругу,она вроде как согласилась,но заранее прозвучали такие фразы,аля А МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЕСТЬ?
Пождала месяц другой...тишина;побоялась что сольется в последний момент и решила все таки поменять,поставила не лучшую, но подругу,тем более,у которой был опыт быть свидетельницей,одной проблемой меньше стало. Сказала,что выкуп увижу только на видео....эхх..а так хотелось бы вживую посмотреть
Но зато у меня другая проблема,сделала цветопробу приглашений,которые слепила сама...да вот теперь не знаю что-то толи не хватает и не понимаю как завязать(соединить) 2 стороны. Либо делать дыроколом дырки (40 приглашений- 80 дырок) либо приклеивать ленты, а может ваще прищепками(но прищепками мне кажется стремно)...хз...На работе нашла какую-то ленточку от ежедневника,но мне не очень нравится....Может есть у кого-нибудь идеи малобюджетные и не особо сложные?
-
Активный участник
Кстати нашла тут сайт со словами, вдруг кому надо,вроде не дорого
handmadehobby.ru/catalog/slova-dekorativnie/slova-dekorativnie-fanera.html
-
Гость
Девушки, добрый день
Я бы тоже присоединилась к общей покупке прекрасной стенки за 7 тыс
Узнавала размеры - 2м на 2,4 м
 Сообщение от Морская чайка
я бы подумала на раскид ))