Страница 1811 из 3706 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    А никто не знает, могут ли быть свидетели несовершеннолетними?
    У меня были сын мой и племянница.
    Сначала в ЗАГСе при подаче заявления сказали,что им всё-равно кто будет свидетелями. А потом перед самой регистрацией тётеньки сказали,что нельзя. Но не могли объяснить почему нельзя и показать где написано что нельзя тоже не смогли. В самом зале регистратор разрешила им расписаться, но это скорее как исключение.
    Эти работники такие непредсказуемые, в каждом загсе возможно по-разному.

Катя))))))

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Спасибо! Посмотрю. Красота! У... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Элла- Килиманджаро!красивая прическа! Я бы не стала фату добавлять, но это Имхо)) тк не люблю когда слишком много всего и цветок и фата.
    Ок, я всё мучаюсь и мнение со стороны мне очень важно Спасибки!

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ого, у нас к счастью, нет таких условий.
    У нас минимальная сумма заказа для закрытия зала прописана, так что если гостей будет мало и не доберём, тогда будем заказывать самое дорогое меню и поросёнка

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « ну может родственницу позвать или... »
    Частый гость Аватар для AJIxuMuka

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    ну может родственницу позвать или знакомую хорошую?
    а я вот всю жизнь мечтала быть свидетельницей, но увы меня так никто и не позвал, хотя подруг придостаточно
    Придется видимо самую компанейскую знакомую выбирать) хотя на другой чаше весов у меня университетская подружка, которой тоже бы хотелось в принципе стать свидетельницей, но как-то разошлись наши пути после универа, хоть и общаемся время от времени. Просто мне всегда представлялось, что свидетелем должен быть самый близкий человек, но в моем случае не сложилось (

Старожил

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Катюша, спасибо! А бумагу где покупали и где печатали на такой бумаге??
    Аня! Бумага типа крафт продается в любом салоне художника или товаров для творчества. Я лично в Леонардо сразу отоварилась. Это альбом квадратный, там 50 листов. Альбом стоит 50 руб. Дешево! Печатали сами дома, на принтере. Текст в фотошопе набрали. Потом печать поставили, с женихом и невестой. Кстати, мы использовали свекольный сок, чтобы поставить печать красного цвета.

5. ответ для AJIxuMuka , на сообщение « Придется видимо самую компанейскую... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от AJIxuMuka Посмотреть сообщение
    Придется видимо самую компанейскую знакомую выбирать) хотя на другой чаше весов у меня университетская подружка, которой тоже бы хотелось в принципе стать свидетельницей, но как-то разошлись наши пути после универа, хоть и общаемся время от времени. Просто мне всегда представлялось, что свидетелем должен быть самый близкий человек, но в моем случае не сложилось (
    Ну к сожалению не всегда так бывает... У меня теперь самый близкий БМ-ка, а у него друг есть всю жизнь с детского сада, он свидетель, а у меня так не сложилось...
    Хотя нет у меня есть 2 подружки мы дружим почти 15 лет, но первая взяла свидетельницей вторую, а вторая свою сестру, и тут мои мечты быть свидетельницей рухнули и я решила что не одну из них не позову к себе свидетельницей, может глупо, но оправдание - они замужние

... мечтаю о малышке...

6. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Аня! Бумага типа крафт продается в... »
    Ветеран Аватар для Until17

Аня! Бумага типа крафт продается в любом салоне художника или товаров для творчества. Я лично в Леонардо сразу отоварилась. Это альбом квадратный, там 50 листов. Альбом стоит 50 руб. Дешево! Печатали сами дома, на принтере. Текст в фотошопе набрали. Потом печать поставили, с женихом и невестой. Кстати, мы использовали свекольный сок, чтобы поставить печать красного цвета.
    Так) с этим понятно - а печать с женихом и невестой тоже в Леонардо купили???

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

7. ответ для Until17 , на сообщение « Так) с этим понятно - а печать с... »
    Старожил

Нее(( я там не видела ничего подобного. Это из Финляндии.

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки! Почитайте новый отчётик о свадьбе Отчет Саша+Таня!!!
    Такие фоточки красивые, а особенно мне понравилась стеночка из цветов для ресторана. И невеста, как раз её продаёт.
    Я так захотела себе такую, но у нас она не влезет ни в ресторан, ни в бюджет ))
    Может кому ещё приглянётся, а то такая красотищща пропадает )))
    мне приглянулась, я тема в отчете том видела и как раз хотела тебя спросить - может в складчину купить. Может на троих или четверых? у кого свадьбы не в один день? а? девчонки? Хозяйка стенки мне написала что стоит 7000 тыс Мне дико дорого, но если хотя бы на троих разбить -уже нормально

Элла - а какие размеры?

Ветеран Аватар для Until17

Нее(( я там не видела ничего подобного. Это из Финляндии.
    Ну и ладно - мы тогда что-нибудь другое соорудим Вы - большие молодцы, такую красоту сделали) спасибо за подсказки)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я не хотела фату изначально, стилист мне предложила цветочки в причёску. Сделали пробник, сначала причёска совсем не понравилась, теперь привыкла, наверное так и оставлю. Но теперь начала задумываться над фатой, может всё-таки надо А причёску уже сделали такую, чтобы без фаты, а с фатой не знаю получится ли или нет:

Я бы фату не стала добавлять...очень красиво и аккуратно.

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Всем привет!

И у меня вопрос со свидетелями остро стоит... Мы хотели в свидетельницы мою лучшую подругу (она только за) а в свидетели брата БМ. Но мама моя сказала что пары нельзя разбивать (а они оба в парах) Да и брат может еще уехать... в общем реально задумаваемся над тем, чтоб в свидетели детей взять...)) На фото будет круто - наши детки наш брак засвидетельствовали, а вот на банкете как будет выкручиваться ведущий - незнаем...

Китайцев на свадьбу - звучит очень весело!
    А друг молодец! С работы сорвался ради такого случая..))

Круто круто! Поздравляю...))
    да что за глупости - про нельзя разбивать пары....какие проблемы-то. Свидетель наш вообще женат, у свидетельницы моей БМ. и дальше то что? они первую половину дня с нами без своих половинок, дальше в Загсе распишутся и воссоединятся со своими парами. На банкете они сидят за одним столом со всеми остальными друзьями. Я вас умоляю...это такая формальность.

Хотите со свидетелями, хотите безсвидетель, для ЗАГСа вообще все равно. Вот если венчание - тут все сложнее и есть свои правила. А так - больше для галочки и для помощи в течении свадебного дня. Свидетельница отвечает за мой внешний вид (хотябы сказать когда что-то не так), плюс помогает с рассадочными карточками (надписать все) и по-мелочи. На свидетеле основная обязанность это шампанское у ЗАГСа - помочь погрузить в машину, знать в какой машине, по выходу из загса организовать еще пару мужчин, раздать всем бокалы, открыть и налить шампанское - ВСЕ!

Страница 1811 из 3706 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »