|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Мне с ленточкой очень понравилось как выглядит)))
Можно у Вас украсть эту идею???)))
-
Активный участник
Да пожалуйста сама в интернете нашла
Размер в закрытом виде 14*14см
-
Элита
А расскажите, пожалуйста, где Вы их делали?
Где то в типографии??
Я пока такой тупняк)))в голове каша полная по всем фронтам!!
-
Активный участник
Я их делала сама в Corel Draw,детские фотки отсканированные, текст в интернете нашла,а распечатала цветопробу в Софите на Петроградке. Хотела на Восстания 1,но там дороже. Мне надо будет 40 приглашений по стоимости на дизайнерской бумаге выходит 2500 с 2-мя загибами...получается одно приглашение 62,5 рубля без ленты....не дорого...
Вот только теперь мучаюсь,что чего-то не хватает в них и непонятно как завязать...может конечно ленту шире купить.
-
Элита
ага..спасибо..я правда пока не поняла, что Вы в Corel Draw сделали??
ааа..сам макет прям всего приглашения да???
Мне кажется, очень очень здорово будет просто с ленточкой..однотонной...
-
Активный участник
Да, макет приглашений,его только потом отдать в типографию на распечатку и всё. С лентой широкой?
-
Элита
Ага)) спасибо )) покажу любимке ) пока мне больше всего понравился такой вариант)
ща еще подумаю и прикину, как можно их соединить.
А Вы их еще будете класть куда то?? или так вручать??
-
Активный участник
Думала в конверт,но конвертов такого размера нет в наличии нигде. Буду думать,на крайняк так вручать или сама конверты слеплю...попробую по крайней мере
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Точняк! В складчину было бы всем здорово, думаю 
Про размеры не спрашивала, по другой фотке в отчёте просто прикинула размер, у нас зал узкий в ресторане и пока не могу выяснить сколько гостей со стороны жениха будет, хотя бы примерно  если будет 5 человек - это один разговор, а если будет 17 - то уже другой.
 Сообщение от Морская чайка
я бы подумала на раскид ))
 Сообщение от Shafan
Девушки, добрый день
Я бы тоже присоединилась к общей покупке прекрасной стенки за 7 тыс
Узнавала размеры - 2м на 2,4 м
Элла, размеры вот выше - 2 м в высоту 2,4 в ширину, я тоже поинтересовалась.
Девочки, я готова вписаться - когда у кого свадьба? но вроде не накладывается. у меня 5 июля. Если на четверых раскинуть это 1750 р
 Сообщение от AJIxuMuka
Про разбивать пары, я думаю, это еще от занятости свидетелей в программе дня зависит. Я думала свидетеля попросить быть с нами на фотосессии отдельной, чтоб было кому помочь с реквизитом например, только тогда он был один.А теперь у него появилась девушка, которая никого кроме нас и его знать не будет. Вот теперь думаю, кого бы попросить на фотосессии помочь? А кто как этот вопрос решает?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
жена нашего свидетеля знает только свидетеля и моего мужа. фотосессия у нас ДО Загса - так даж и не обсуждалось, все как-то заочно согласились с тем, что фотосессия на четверых, а ЗАГС приезжают все гости, вот и она подъедет и будет уже со своим мужем дальше. (ну разве что прямо в ЗАГСе он будет сидеть спереди, распишется и все Это вообще ни разу не проблема. БМ свидетельницы тоже знаком только с нами и с ней.. тоже приедет к ЗАГСу, дальше все вместе
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Элла, размеры вот выше - 2 м в высоту 2,4 в ширину, я тоже поинтересовалась.
Девочки, я готова вписаться - когда у кого свадьба? но вроде не накладывается. у меня 5 июля. Если на четверых раскинуть это 1750 р
жена нашего свидетеля знает только свидетеля и моего мужа. фотосессия у нас ДО Загса - так даж и не обсуждалось, все как-то заочно согласились с тем, что фотосессия на четверых, а ЗАГС приезжают все гости, вот и она подъедет и будет уже со своим мужем дальше. (ну разве что прямо в ЗАГСе он будет сидеть спереди, распишется и все  Это вообще ни разу не проблема. БМ свидетельницы тоже знаком только с нами и с ней.. тоже приедет к ЗАГСу, дальше все вместе
у меня 19 июля
здесь опасность только в том, что до четвертого она может не дожить (((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко