|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Дядя Вова
 Сообщение от Польнер
Именно он!
А рейтинг низкий видимо из-за того, что молодое поколение вкусило плоды маркетинга, не?
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Хамедорея
 Сообщение от SteD)
Именно он!
А рейтинг низкий видимо из-за того, что молодое поколение вкусило плоды маркетинга, не?
SteD), а мне так приятно, что Вы пишете в этой теме. И фильм я скачала. Осталось посмотреть))
-
Элита
 Сообщение от tasia4
Географа смотрела, а за Горько - спасибо! Неплохо..))
нитка 
-
Дядя Вова
 Сообщение от Пальмочка
SteD), а мне так приятно, что Вы пишете в этой теме. И фильм я скачала. Осталось посмотреть))
А я просто наслаждаюсь Вашей подписью!
И несколько раз в последние дни вспоминал её, когда приходилось бежать (именно бежать - не гулять!) по Невскому по делам)))
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Очень понравился "Бульвар спасения" (Salvation Boulevard) США, 2011.
Пропустила название (уже потом нашла в фильмографии Пирса Броснана), есть над чем поразмышлять как во время просмотра, так и после.
-
Наш человек
Я посмотрела "Ты это обещала" Для любителей триллеров, могу посоветовать. Чем-то "Бункер" мне напомнил
-
Мега-элита
 Сообщение от Жженька
Я посмотрела " Ты это обещала" Для любителей триллеров, могу посоветовать. Чем-то "Бункер" мне напомнил
Интересненько, посмотрим.
Только по ссылке неправильное описание фильма.
Лучше все-таки давать ссылку на Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/692946/
Ольга, муж и сыновья.
-
Наш человек
 Сообщение от Solset
о, и правда....Но я там сижу очень давно, мне неудобно на незнакомом Кинопоиске. Могу просто не давать ссылки.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жженька
о, и правда....Но я там сижу очень давно, мне неудобно на незнакомом Кинопоиске. Могу просто не давать ссылки.
Да, там просто бываю косяки (на Имхонете), уже не в первый раз. Но, конечно, давайте, с ссылкой всегда удобнее!
А кинопоиск хорош тем, что там информация достоверная, отзывов много даже на редкие фильмы, рейтинг IMDB и Кинопоиска (у которого огромное количество пользователей), а еще есть прекрасный ТОП-250, большинство фильмов из него - мои любимые.
-
Ветеран
Вчера осилила "Верность". Осилила, т.к. оказался тяжеловатым для меня и затянутым немного. Написать про него можно бесконечно много, но в целом ощущения, что меня обманули. Игра актеров великолепна, посыл/замысел понятен, но все же, если бы знала. наверное, смотреть не стала...Первый "француз", который не увлек меня...