Страница 140 из 789 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Lepestok , на сообщение « Гром в Раю, помню вдетстве смотрела,... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Гром в Раю, помню вдетстве смотрела, так мне нравился, пейзажи, все красивые, глаз радовался
    Хаха я тоже после школы скорее домой бежала смотреть...эх вспомнила.ностальгия..по детству

2. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Я посмотрела... не тянет на... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    А я смотрю настоЯщий. Детектив-и я из того курятника,кому очень очень! И саундтрек в начале классный,пойду погуглю кто поет
    там саундтрек весь круто!!!!финальная песня тоже!

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для Нитa

Девочки, через 20 минут по 1 каналу начинается фильм "Потомки". Всем, кто не смотрел, очень советую.
    Сама буду пересматривать.

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Давно я здесь Аватар для Тангрия

Спасибо за совет, посмотрели "Пожары"!

Сильный фильм. Но очень сложный в эмоциональном плане.. Настолько всё реалистично..

(Кстати, для сравнения, писали, что сложно смотреть "12 лет рабства..", а мне эмоционально гораздо сложнее было смотреть "Пожары"..!)

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Ветеран Аватар для Польнер

Посмотрели в кинотеатре 3 дня на убийство. Особо не впечатлил, легкий, незатейливый, местами смешной.
    По сценарию Люка Бессона. Очередные вариации на тему супер-спецагентов, внезапное возвращение в любимую семью, борьбы с очень нехорошими людьми и т.п...
    Кевин Костнер, как всегда, на высоте! Если бы не он, фильм был бы провальный, ИМХО

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Дядя Вова Аватар для SteD)

А я вчера посмотрел "Москва 2017", до сих пор хожу под впечатлением!
    И, хотя можно придраться к некоторым художественным недостаткам, фильм очень полезный!
    Особенно молодому поколению, выросшему в эпоху маркетинга, с навязанными ложными человеческими ценностями.
    Смотреть обязательно!
    Думать, думать головой - а кто этого не умеет, этому учиться!
    Учиться выбирать самому свои ценности, свой путь, а не хавать то, что тебе пытаются навязать!

7. ответ для SteD) , на сообщение « Редкости и заблокированные... »

Так можно онлайн посмотреть. Вот Географ, а вот Горько.

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Посмотрела Рестлер с Микки Рурком в главной роли. Режиссер фильма Даррен Аранофски (Реквием по мечте, Черный лебедь, Пи, Ной).
    Я помню, когда училась в институте, плакат с Микки Рурком висел на стене в общаге:

Для меня он был идеалом мужской красоты!
    Конечно же, ни для кого не новость, насколько он постарел и потерял все свое обаяние.
    Но в Рестлере на удивление он очень хорош и как актер тоже! Помогли то ли пластические операции, то ли физические занятия, фиг знает, он бесподобен:

Фильм понравился. Игра Микки Рурка на высоте. Правда, казалось, что некоторые сцены затянуты, тем не менее, фильм смотрела с интересом. Наверное, мне, извращенке, не хватало надрыва, так чтобы комок в горле был..
    Вместе с ним играла Мариса Томей. Чем-то она мне напомнила в этом фильме слегка постаревшую Анну Седокову из Виагры

9. ответ для SteD) , на сообщение « А я вчера посмотрел "Москва 2017", до... »

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    А я вчера посмотрел "Москва 2017", до сих пор хожу под впечатлением!
    И, хотя можно придраться к некоторым художественным недостаткам, фильм очень полезный!
    Особенно молодому поколению, выросшему в эпоху маркетинга, с навязанными ложными человеческими ценностями.
    Смотреть обязательно!
    Думать, думать головой - а кто этого не умеет, этому учиться!
    Учиться выбирать самому свои ценности, свой путь, а не хавать то, что тебе пытаются навязать!
    Это он? http://www.kinopoisk.ru/film/676870/
    Чёй-та рейтинг ниже плинтуса, да еще и америкосы снимали?!
    "Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус

10. ответ для Польнер , на сообщение « Это он?... »
    Давно я здесь Аватар для Тангрия

Цитата Сообщение от Польнер Посмотреть сообщение
    Это он? http://www.kinopoisk.ru/film/676870/
    Чёй-та рейтинг ниже плинтуса, да еще и америкосы снимали?!
    Мы ж его уже обсуждали в прошлой теме. Ещё поспорила с кем-то .. крепко)) Точно помню

Страница 140 из 789 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »