|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Lepestok
Гром в Раю, помню вдетстве смотрела, так мне нравился, пейзажи, все красивые, глаз радовался 
Хаха я тоже после школы скорее домой бежала смотреть...эх вспомнила.ностальгия..по детству
-
Давно я здесь
 Сообщение от Malenkay_Katenka
А я смотрю настоЯщий. Детектив-и я из того курятника,кому очень очень! И саундтрек в начале классный,пойду погуглю кто поет
там саундтрек весь круто!!!!финальная песня тоже!
-
Космонавт
Девочки, через 20 минут по 1 каналу начинается фильм "Потомки". Всем, кто не смотрел, очень советую.
Сама буду пересматривать.
-
Давно я здесь
-
Ветеран
Посмотрели в кинотеатре 3 дня на убийство. Особо не впечатлил, легкий, незатейливый, местами смешной.
По сценарию Люка Бессона. Очередные вариации на тему супер-спецагентов, внезапное возвращение в любимую семью, борьбы с очень нехорошими людьми и т.п...
Кевин Костнер, как всегда, на высоте! Если бы не он, фильм был бы провальный, ИМХО
-
Дядя Вова
А я вчера посмотрел "Москва 2017", до сих пор хожу под впечатлением!
И, хотя можно придраться к некоторым художественным недостаткам, фильм очень полезный!
Особенно молодому поколению, выросшему в эпоху маркетинга, с навязанными ложными человеческими ценностями.
Смотреть обязательно!
Думать, думать головой - а кто этого не умеет, этому учиться!
Учиться выбирать самому свои ценности, свой путь, а не хавать то, что тебе пытаются навязать!
-
Так можно онлайн посмотреть. Вот Географ, а вот Горько.
-
Ветеран
Посмотрела Рестлер с Микки Рурком в главной роли. Режиссер фильма Даррен Аранофски (Реквием по мечте, Черный лебедь, Пи, Ной).
Я помню, когда училась в институте, плакат с Микки Рурком висел на стене в общаге:

Для меня он был идеалом мужской красоты!
Конечно же, ни для кого не новость, насколько он постарел и потерял все свое обаяние.
Но в Рестлере на удивление он очень хорош и как актер тоже ! Помогли то ли пластические операции, то ли физические занятия, фиг знает, он бесподобен:

Фильм понравился. Игра Микки Рурка на высоте. Правда, казалось, что некоторые сцены затянуты, тем не менее, фильм смотрела с интересом. Наверное, мне, извращенке, не хватало надрыва, так чтобы комок в горле был..
Вместе с ним играла Мариса Томей. Чем-то она мне напомнила в этом фильме слегка постаревшую Анну Седокову из Виагры
-
Ветеран
 Сообщение от SteD)
А я вчера посмотрел "Москва 2017", до сих пор хожу под впечатлением!
И, хотя можно придраться к некоторым художественным недостаткам, фильм очень полезный!
Особенно молодому поколению, выросшему в эпоху маркетинга, с навязанными ложными человеческими ценностями.
Смотреть обязательно!
Думать, думать головой - а кто этого не умеет, этому учиться!
Учиться выбирать самому свои ценности, свой путь, а не хавать то, что тебе пытаются навязать!
Это он? http://www.kinopoisk.ru/film/676870/
Чёй-та рейтинг ниже плинтуса, да еще и америкосы снимали?!
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
-
Давно я здесь
 Сообщение от Польнер
Мы ж его уже обсуждали в прошлой теме. Ещё поспорила с кем-то .. крепко)) Точно помню