Страница 1906 из 4614 « Первая 906140618061856189619021903190419051906190719081909191019161956200624062906 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Привет)) как замечательно читать, что... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Привет))
    Задумалась про пособие... Сходить что ли. Надо узнать, зависит ли начисление пособия от дохода.
    Не зависит .

Одно пособие и два разных основания: малоимущие и по ад.
    То есть получать и то и то нельзя. Что-то одно.
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Не зависит .

Одно пособие и два разных основания: малоимущие и по ад.
    То есть получать и то и то нельзя. Что-то одно.
    Надо попробовать оформить. Спасибо за инфу.

Как ваши высыпания? Ты кофе пока не пробовала??
    У меня уже навязчивая идея с кофе))

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И я кофе хочу..
    Сегодня особенно, голова сл вчерашнего дня болит. Но вместо кофе таблетку съела.

А высыпания все время есть какие-то. Но в общем нормалтно. Не ужас. Новый прикорм ввожу при такой коже.

Вчерашняя курица мною съеденная вроде пошла на ура!
    Нинь и Янь

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    От аллерголога нужно только правильно поставленный диагноз и все. Потом идете к педиатру и она документы на комиссию отдает, а потом в мфц. Нам так объяснили.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Нам аллерголог в поликл полностью справку сделала, хотя мы на гв были. Потом только печати поставили у заведующей и у главврача. К педиатру не ходили. Ну и в мфц потом с ней.

5. ответ для tyss86 , на сообщение « Нам аллерголог в поликл полностью... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог в поликл полностью справку сделала, хотя мы на гв были. Потом только печати поставили у заведующей и у главврача. К педиатру не ходили. Ну и в мфц потом с ней.
    т.е. все-таки ребь должен быть на иск.вскарм?

6. ответ для tasha.83 , на сообщение « т.е. все-таки ребь должен быть на... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Вчера с вами говорили про тай. Вечером муж говорит, что акция на билеты в Бангкок. Давай мол купим
    Скрепя сердце отказалась. А вдруг от сиськи не успею отучить? Кто знает, что там будет через год. Не рискнула.
    Мой бы наверное не удержался и купил
    Но мы в следующий раз хотим обеих мам взять с собой, они после наших фото мечтают о Тае но одни боятся ехать, ждут нас.
    У кого акция? Мы летали эмирэйтс, нам ооочень понравился перелет я теперь их нежно люблю. Сам перелет практически отдельный отпуск

И я кофе хочу..
    Сегодня особенно, голова сл вчерашнего дня болит. Но вместо кофе таблетку съела.

А высыпания все время есть какие-то. Но в общем нормалтно. Не ужас. Новый прикорм ввожу при такой коже.

Вчерашняя курица мною съеденная вроде пошла на ура!
    Я тоже два дня с дикой головной болью, но погода.. Темп-ра скакнула на 10град за сутки, так что обычная реакция. Весь день терпимо, а к ночи искры из глаз. Приходится таблетки пить. Кстати, кто что пьет от головн боли? Я ибупрофен, по инструкции можно при ГВ.
    Вот и думаю потом, таблетки ведь химия похлещет того же кофе
    Курицу я ем раз в 7-10дн, вроде нормально, тьфу-тьфу. Особенно вкусно суп из курицы.

Я уже стратегию разрабатываю, как ввести таки брокколи: еще раз пробовать банку, если не пойдет, то заморозку, если не пойдет, тогда свежую варить.
    Самое обидное, что ребенок с удовольствием ест бросается на ложку
    Сегодня уезжала на два часа, так она у папы выпила пол кружки воды, причмокивала))
    Старшая наотрез отказывалась от прикормов и воды очень долго. Только грудь признавала. А тут такое рвение и сыпит((

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Аля! вот! и моя пьет воду - это уму непостижимо

акция у австрийских)

от головы тоже ибупрофен. а что остается? парацетамол только. но он не помогает)
    Нинь и Янь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет!
    С праздником Пасхи всех!

А мы кстати в садике убрали аллерген. Только не понятно какой именно, т. к. там многое в один день поменяли ради дочки и она перестала реагировать! Поменяли кастрюльки, убрали траву в банку с крышкой и мясо вместо замороженного стали давать свежее.
    Дома я вчера дала кулич поесть ей, там кисломолочка присутствует и он нормально прокатил. Надеюсь удастся обратно расширить рацион.

Насчет отпуска. Я без мужа надолго не езжу, а без детей с мужем тоже не представляю себе. Так что мы все вместе всегда и на 3-4 недели обычно.

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Привет)) как замечательно читать, что... »
    Ветеран Аватар для FreeNak

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Привет))
    как замечательно читать, что у кого-то все это проходит значит и у нас пройдет
    а вы давно кабачок едите? Какую дозу уже ввели?
    У нас кабак от БЛ не пошел. Буду позже пробовать. Пока хочу все таки брокколи ввести. Надо удостовериться в реакции. Может заморозку попробую.
    Задумалась про пособие... Сходить что ли. Надо узнать, зависит ли начисление пособия от дохода.
    девочки, поделитесь, какие каши вы с утра едите?? Я ем овсянку, пшенную... И все собственно. Рис и греча обычно днем. Как из них каши варить? А что еще можно? Каждое утро головоломка - что есть?
    Кабачек уже целую банку едим, очень нравится.
    Хотя когда были сильные высыпания он не пошел, сразу щеки!

Я кушаю пшенную кашу, делаю к ней всякие вкусняшки пюре из яблока и груши, когда лень, прям вместе с кашей варю фрукты, вкусно и сладенько. Ем гречку, рис, кукурузную, кукуруза+пшено, ячневую, очень кстати вкусная. К кашам добавляю фрукты или овощи, огурец например.
    На обед делаю чтото типа-фарш в сковородке на воде как бы обжариваю с лучком, туда гдечу кидаю или другую крупу. Супы всякие пюрешные люблю, отварная говядина, котлеты на пару. Даже выпечку делаю из кукурузной муки. На самом деле не так и сложно, когда привыкаешь, к тому же приятно, скинула лишние 6-8 кг) и еще хочу! В общем здоровое питание рулит
    Тыква сейчас очень дорогая, очень ее жду:р

Пособие по ад не нужны никакие справки о доходах

Овсянка содержит глютен.

10. ответ для FreeNak , на сообщение « Кабачек уже целую банку едим, очень... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от FreeNak Посмотреть сообщение
    Я кушаю пшенную кашу, делаю к ней всякие вкусняшки пюре из яблока и груши, когда лень, прям вместе с кашей варю фрукты, вкусно и сладенько. Ем гречку, рис, кукурузную, кукуруза+пшено, ячневую, очень кстати вкусная.

Овсянка содержит глютен.
    в овсянке авенин, белок схожий с глютеном.

а вот ячневая крупа -глютен

Страница 1906 из 4614 « Первая 906140618061856189619021903190419051906190719081909191019161956200624062906 Последняя »