|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Раз у ребенка предположительно реакция на свинину, то с вводом мяса пока торможу. Решила съесть куриный окорочок :D
Очень уж он меня манил ))
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_zel
А у меня вообще как-то стабильно проблемы с жкт возникали, когда ездили по пакетным турам в отели. А как начали сами свой отдых организовывать, питаться не в "традиционных туристических местах", а где попало , таки проблем не стало . И Тая это тоже касается. Ездили туда, когда дочке было 5 лет, на 3 недели , питались с лотков, в супермаркетах в фудкортах (там офигенный том-ям стоил 60-80 руб за примерно литр , супротив 250-400 руб кафешных), покупали готовую еду в супермаркетах, фрукты на рынке, плюс дома сами готовили - вообще все отлично было
Я бы в Тай поехала при любой первой возможности - даже на ГВ, потому что там очень-очень классно и всегда можно подобрать пропитание: моя доча питалась практически только супомкуриным, рисом, мясом (говядина?) из фудкорта, макаронами и фантастическими фруктовыми коктейлями, которые делают прямо на улице (первый раз было страшно покупать, конечно ), а еще там такие блинчики пекут с кокосовым молоком, бананом, шоколадом... Все, пошла плакать
Я с вами плакать
Сообщение от Ga_zel
А друзья наши вообще жили с 2-летней дочей на Самуи с сентября по май - и очень-очень довольные - они еще и местную кухню осваивали в плане готовки.
Эх, вот ведь про Тай заговорили, я вся в воспоминаниях
Я бы может и пожила с детьми, но мужа одного надолго не оставлю хоть он у меня меганадежный, но все равно
Сообщение от Tinkin
спасибо за отзыв.
чтобы все у вас с прикормом удачно пошло!
Спасибо!
-
Активный участник
Девы,а пособие по АД дают только деткам,которые на смеси?
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
Девы,а пособие по АД дают только деткам,которые на смеси?
Нет.
С поавильным диагнозом и не получающим пособие малоимущим.
-
Активный участник
Сообщение от Скандализа Райс
Нет.
С поавильным диагнозом и не получающим пособие малоимущим.
А нам аллерголог в пк сказал,что это идет как компенсация питания,а раз мы на гв,то нам не положено,идите в сад :-)
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
А нам аллерголог в пк сказал,что это идет как компенсация питания,а раз мы на гв,то нам не положено,идите в сад :-)
Шлите аллерголога в сад и просите поставить нужный диагноз, если сопротивлятся, можно через заведующую попроовать.
-
Активный участник
А если по зп мы под категорию малоимущих не подпадаем,то тоже мимо?
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
А если по зп мы под категорию малоимущих не подпадаем,то тоже мимо?
Как раз для пособия по ад, справка о доходах не нужна. Поэтому не важно, малоимущие вы или нет.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
От аллерголога нужно только правильно поставленный диагноз и все. Потом идете к педиатру и она документы на комиссию отдает, а потом в мфц. Нам так объяснили.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита