|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!! Христос воскресе!!!! Тепла и уюта в вашем доме ,здоровья всем деткам)))
-
Активный участник
-
Старожил
Мы два дня брокколи Гербер едим,блин чего то и на него по ходу сыпет(((( чего ж есть то ....
-
Небожитель
Девочки, с праздником !
Я для мелкой перепелиные яички покрасила.
Желток едим.
Вот радости было помять их))
-
Хранитель
Сообщение от Piter*mama
Девочки, с праздником !
Желток едим.
И вас со светлой Пасхой!
А мы со старшим накрасили яичек, есть правда их некому. И карантин у нас, подарить тоже не можем...буду всю неделю пихать в старшего варёные яйца)))
-
Активный участник
Сообщение от danasa
Мы два дня брокколи Гербер едим,блин чего то и на него по ходу сыпет(((( чего ж есть то ....
А как ваши зубы,вылезли в итоге?
-
Ветеран
Всем привет! С праздником!
Писала тут ранее про наш дерматит!
Сейчас почти все прошло, мы на ГВ+кабачек от баб лук*ошко. Все хорошо.
Девочки, диета должна быть реально очень строгой. Я исключила все:молочку, глютен,аллергичные овощи и фрукты, мед, орехи, кроме миндаля, жареное, рыба, птица. Мазала адва*нтаном все прошло. Снова начинаю есть нормально потихоньку, буду смотреть на что сыпит!
И кстати, кто не знает на АД дают справку в пол-ке по ней дают пособие. Мы не успели, дерматолог сказал, что у нас все чисто. Пособие до 1.5 лет выплачиваются,около 2300!!!
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Мы три дня ели брокколи от гербер, вчера обсыпало жутко, по всему телу
Правда мы успели побывать в квартире после ремонта, пылищи нанюхались... Может еще и это
Вобщем, делаем перерыв три дня.
Сообщение от Piter*mama
Девочки, с праздником !
Желток едим.
Ух ты, как здорово! Я бы не догадалась перепелинные красить мои красили обычные, старшая любит все эти традиции. Я вообще мусульманка, а папа наш атеист. Так что только для деток возимся.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Со светлым праздником!
А мы не красили яйца и не пекли кулич.
Просто некому есть будет.
В следующем году оьчзателтно!
Вчера с вами говорили про тай. Вечером муж говорит, что акция на билеты в Бангкок. Давай мол купим
Скрепя сердце отказалась. А вдруг от сиськи не успею отучить? Кто знает, что там будет через год. Не рискнула.
-
Мега-элита
Сообщение от FreeNak
Всем привет! С праздником!
Писала тут ранее про наш дерматит!
Сейчас почти все прошло, мы на ГВ+кабачек от баб лук*ошко. Все хорошо.
Девочки, диета должна быть реально очень строгой. Я исключила все:молочку, глютен,аллергичные овощи и фрукты, мед, орехи, кроме миндаля, жареное, рыба, птица. Мазала адва*нтаном все прошло. Снова начинаю есть нормально потихоньку, буду смотреть на что сыпит!
И кстати, кто не знает на АД дают справку в пол-ке по ней дают пособие. Мы не успели, дерматолог сказал, что у нас все чисто. Пособие до 1.5 лет выплачиваются,около 2300!!!
Привет))
как замечательно читать, что у кого-то все это проходит значит и у нас пройдет
а вы давно кабачок едите? Какую дозу уже ввели?
У нас кабак от БЛ не пошел. Буду позже пробовать. Пока хочу все таки брокколи ввести. Надо удостовериться в реакции. Может заморозку попробую.
Задумалась про пособие... Сходить что ли. Надо узнать, зависит ли начисление пособия от дохода.
девочки, поделитесь, какие каши вы с утра едите?? Я ем овсянку, пшенную... И все собственно. Рис и греча обычно днем. Как из них каши варить? А что еще можно? Каждое утро головоломка - что есть?