|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
А LPG можно при ГВ? И вообще ГВ это не противопоказание для массажа? Я вот делаю спину из за головных болей и каждый раз мучают угрызения совести
Lpg только и можно для коррекции фигуры при ГВ, больше ничего. Массаж можно вроде, но только токсины не гнать и не мазаться химозой.
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Ооооо, массаж! А я на lpg пошла, второй курс уже после родов, тоже радость мне и моему телу. а завтра в сауну с мужем пойдем
Есть эффект от lpg? Я тоже думаю походить
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
А я сегодня эпиляцию делала сахарной пастой сама себе , так она, паста, так вкусно пахла карамелькой, что я не выдержала и ее лизнула
-
Хранитель
Сообщение от Ga_zel
А я сегодня эпиляцию делала сахарной пастой сама себе , так она, паста, так вкусно пахла карамелькой, что я не выдержала и ее лизнула
А это не больно? Я вот только воском делала в салоне, но на такое удовольствие не часто решаюсь)))
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
Есть эффект от lpg? Я тоже думаю походить
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Есть! Мне очень нравится, лучшего пока не пробовала ничего.
Сообщение от Ga_zel
Я сама себе так и не смогла продала остатки смолы
-
Мега-элита
Ну, не знаю, больно, конечно, но мне нравится . Правда, я сама себе долго делаю, в салоне быстрее. Но мне в салон никак не выбраться пока. Еще есть эпилятор, но им больнее и раздражение сильнее, тк против роста волоски выдергиваются.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Что-то я совсем не в теме, что такое lpg?
Lpg, это аппаратный массаж. Я, если честно, особого эффекта не увидела... Может это у меня особенность такая
-
Хранитель
Всем привет!
Моей мартышке сегодня лучше Пятна побледнели, но еще сухая-сухая вся.
-
Активный участник
А у нас наконец-то вылез первый зуб :-))) Приветствую всех!
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
А у нас наконец-то вылез первый зуб :-))) Приветствую всех!
С первым зубом вас! Значит, пора прикорм вводить, жевать же есть чем)))