Страница 1898 из 4614 « Первая 898139817981848188818941895189618971898189919001901190219081948199823982898 Последняя »
  1. ответ для helga_o , на сообщение « Держитесь! Пы.сы. я тоже тайский... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Эх, девчонки, а у нас не понос так золотуха. Во второй раз за семь месяцев сегодня папа наш меня отпустил на массаж тайский + кедровая бочка, а потом оказалось, что у старшего ветрянка. Теперь вот гадаю, на что малой с этой болячкой станет похож и как это все будет расчесываться...
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Держитесь!
    Пы.сы. я тоже тайский люблю, ходила тут тоже второй раз за 8 мес.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Какие вы молодцы, девочки! Массаж это таааак хорошо!
    А я вот остеопатией "балуюсь")) была на трех сеансах, мелкую возила и сама заодно. Избавлялась от головных болей.
    А тайский я тоже лю схожу потом, попозже. Я была в двух разных салонах. В одном (муж подарил сертификат) делали какой-то трехчасовой комбинированный массаж - и руками, и камнями, и горячими травяными мешочками. Я успела и выспаться и расслабиться и все передумать. Вышла и поняла, что тела своего вообще не чувствую. Эх, надо будет повторить, но когда сверну ГВ. Не умею расслабляться дозированно.

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Какие вы молодцы, девочки! Массаж это... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы, девочки! Массаж это таааак хорошо!
    А я вот остеопатией "балуюсь")) была на трех сеансах, мелкую возила и сама заодно. Избавлялась от головных болей.
    А тайский я тоже лю схожу потом, попозже. Я была в двух разных салонах. В одном (муж подарил сертификат) делали какой-то трехчасовой комбинированный массаж - и руками, и камнями, и горячими травяными мешочками. Я успела и выспаться и расслабиться и все передумать. Вышла и поняла, что тела своего вообще не чувствую. Эх, надо будет повторить, но когда сверну ГВ. Не умею расслабляться дозированно.
    Ничего себе, три часа! Мне час делали, но я не кайфовала, так как сдуру попросила посильнее сделать, и мне тааак кости намяли))) Но потом как огурец.

3. ответ для helga_o , на сообщение « Держитесь! Пы.сы. я тоже тайский... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Держитесь!
    Пы.сы. я тоже тайский люблю, ходила тут тоже второй раз за 8 мес.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Мне очень хотелось в Тайланд все то время, пока лежала на массаже))) Представляла, что дети подросли, мы их оставили бабушкам-дедушкам, а сами умотали отдыхать!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ооооо, массаж! А я на lpg пошла, второй курс уже после родов, тоже радость мне и моему телу. а завтра в сауну с мужем пойдем

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Ооооо, массаж! А я на lpg пошла, второй... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ооооо, массаж! А я на lpg пошла, второй курс уже после родов, тоже радость мне и моему телу. а завтра в сауну с мужем пойдем
    А LPG можно при ГВ? И вообще ГВ это не противопоказание для массажа? Я вот делаю спину из за головных болей и каждый раз мучают угрызения совести

6. ответ для Юлия30 , на сообщение « А LPG можно при ГВ? И вообще ГВ это не... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    А LPG можно при ГВ? И вообще ГВ это не противопоказание для массажа? Я вот делаю спину из за головных болей и каждый раз мучают угрызения совести
    Что-то я совсем не в теме, что такое lpg?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А чем массаж может вредить Гв?

А наше последнее обострение -это не на яблоки. Это старшая упаковку от творожка в рот мелкой сунула. Типа угостила. И ведь знает, что нельзя.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А чем массаж может вредить Гв?

А наше последнее обострение -это не на яблоки. Это старшая упаковку от творожка в рот мелкой сунула. Типа угостила. И ведь знает, что нельзя.
    Я в тему не вникала, но часто слышу, что при массаже токсины и шлаки попадают в кровь и в молоко могут попасть.

9. ответ для Юлия30 , на сообщение « Я в тему не вникала, но часто слышу,... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Я в тему не вникала, но часто слышу, что при массаже токсины и шлаки попадают в кровь и в молоко могут попасть.
    Почему -то мне кажется, что это притянуто. Но я тоже не вникала можт и ошибаюсь )
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Почему -то мне кажется, что это притянуто. Но я тоже не вникала можт и ошибаюсь )
    Массажист мне сказал, что можно. Я ему и поверила. Но у меня выбора нет, таблетки нельзя, а мигрени такие, что хоть на стенку лезь.

Страница 1898 из 4614 « Первая 898139817981848188818941895189618971898189919001901190219081948199823982898 Последняя »