|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Эх, девчонки, а у нас не понос так золотуха. Во второй раз за семь месяцев сегодня папа наш меня отпустил на массаж тайский + кедровая бочка, а потом оказалось, что у старшего ветрянка. Теперь вот гадаю, на что малой с этой болячкой станет похож и как это все будет расчесываться...
Сообщение от helga_o
Держитесь!
Пы.сы. я тоже тайский люблю, ходила тут тоже второй раз за 8 мес.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Какие вы молодцы, девочки! Массаж это таааак хорошо!
А я вот остеопатией "балуюсь")) была на трех сеансах, мелкую возила и сама заодно. Избавлялась от головных болей.
А тайский я тоже лю схожу потом, попозже. Я была в двух разных салонах. В одном (муж подарил сертификат) делали какой-то трехчасовой комбинированный массаж - и руками, и камнями, и горячими травяными мешочками. Я успела и выспаться и расслабиться и все передумать. Вышла и поняла, что тела своего вообще не чувствую. Эх, надо будет повторить, но когда сверну ГВ. Не умею расслабляться дозированно.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Какие вы молодцы, девочки! Массаж это таааак хорошо!
А я вот остеопатией "балуюсь")) была на трех сеансах, мелкую возила и сама заодно. Избавлялась от головных болей.
А тайский я тоже лю схожу потом, попозже. Я была в двух разных салонах. В одном (муж подарил сертификат) делали какой-то трехчасовой комбинированный массаж - и руками, и камнями, и горячими травяными мешочками. Я успела и выспаться и расслабиться и все передумать. Вышла и поняла, что тела своего вообще не чувствую. Эх, надо будет повторить, но когда сверну ГВ. Не умею расслабляться дозированно.
Ничего себе, три часа! Мне час делали, но я не кайфовала, так как сдуру попросила посильнее сделать, и мне тааак кости намяли))) Но потом как огурец.
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
Держитесь!
Пы.сы. я тоже тайский люблю, ходила тут тоже второй раз за 8 мес.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Мне очень хотелось в Тайланд все то время, пока лежала на массаже))) Представляла, что дети подросли, мы их оставили бабушкам-дедушкам, а сами умотали отдыхать!
-
Наш человек
Ооооо, массаж! А я на lpg пошла, второй курс уже после родов, тоже радость мне и моему телу. а завтра в сауну с мужем пойдем
-
Участник
Сообщение от GaZelka
Ооооо, массаж! А я на lpg пошла, второй курс уже после родов, тоже радость мне и моему телу. а завтра в сауну с мужем пойдем
А LPG можно при ГВ? И вообще ГВ это не противопоказание для массажа? Я вот делаю спину из за головных болей и каждый раз мучают угрызения совести
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Сообщение от Юлия30
А LPG можно при ГВ? И вообще ГВ это не противопоказание для массажа? Я вот делаю спину из за головных болей и каждый раз мучают угрызения совести
Что-то я совсем не в теме, что такое lpg?
-
Наш человек
А чем массаж может вредить Гв?
А наше последнее обострение -это не на яблоки. Это старшая упаковку от творожка в рот мелкой сунула. Типа угостила. И ведь знает, что нельзя.
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
А чем массаж может вредить Гв?
А наше последнее обострение -это не на яблоки. Это старшая упаковку от творожка в рот мелкой сунула. Типа угостила. И ведь знает, что нельзя.
Я в тему не вникала, но часто слышу, что при массаже токсины и шлаки попадают в кровь и в молоко могут попасть.
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
Я в тему не вникала, но часто слышу, что при массаже токсины и шлаки попадают в кровь и в молоко могут попасть.
Почему -то мне кажется, что это притянуто. Но я тоже не вникала можт и ошибаюсь )
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Почему -то мне кажется, что это притянуто. Но я тоже не вникала можт и ошибаюсь )
Массажист мне сказал, что можно. Я ему и поверила. Но у меня выбора нет, таблетки нельзя, а мигрени такие, что хоть на стенку лезь.