Страница 1897 из 4614 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    А это что-то плохое? Я свою маленькую с рождению им мажу под подгузник...
    Бензилбензоат используют еще против чесотки. Хорошо помогает
    Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Судокрем все таки тяжелая артиллерия и не на каждый день, я его только локально использую, если вижу, что УЖЕ надо. Хороший кремик Mustela Крем под подгузник защитный из обычной серии Bebe, намного лучше Деситина как по мне.
    Вот я тоже его только когда проблема есть, мажу. А так нам лучше всего присыпка бебилайн под подгуз, но присыпки больше для мальчиков имхо.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, срочный вопрос - кто-нибудь знает, сколько детского питания можно привезти с собой на Кипр? У меня ребенок только горошком одним почти и питается Hipp, там его точно нет. На месяц хотим поехать, то есть с собой как минимум 60 банок 120 граммовых надо везти. Пустят с этим добром, не знаете?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, срочный вопрос - кто-нибудь... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    Чего-то я не нашла , а что там нужно покупать?
    Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    а скиньте ссылку,пожалуйста.
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post111563769
    Девочки, срочный вопрос - кто-нибудь знает, сколько детского питания можно привезти с собой на Кипр? У меня ребенок только горошком одним почти и питается Hipp, там его точно нет. На месяц хотим поехать, то есть с собой как минимум 60 банок 120 граммовых надо везти. Пустят с этим добром, не знаете?
    ввоз детского питания в любую страну не ограничен!!
    только в родной упаковке, если будете пересыпать, с целью экономии - могут и поинтересоваться составом порошочка))

4. ответ для spinogrizka , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Спасибо!
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Всем привет! У меня вопрос, кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня вопрос, кто-нибудь пробовал купать ребенка с солью? Я вот попробовала Прочитала инструкцию и еще подумала, что это то, что нам нужно. В итоге не только я плохо спала, но и ребенок тоже. Она просто вся красная. Все тело как вареный рак. Еще беда приключилась, прям не заню что такое, в складачках, особенно на шее влажность небольшая, как вспотела и запах такой неприятный Вот что это может быть?
    Я старшую в соли купаю - все ок, но я начала после 1,5-2 лет, нам помогает. А запах - это может инфекция присоединилась. Мы фукорцином промазывали 3 дня, потом увлажняющим. И с цинком мазилки помогают, есть в каждой серии, мы авен сикальфат и ля рош цикапласт используем

И прурисед действует, и каламин. Просто если ситуация на коже ахтунг, помогут уже только гормоны. Ну а если в легкой форме, то и эти средства справятся. Мы, когда на гомеопатии были, очень страдали от постоянного жуткого обострения, ребенок весь был куском мама кровоточащим Гормонами мазать было нельзя, так я ночьюмор каждые полчаса его пруриседом и каламином обмазывала, чтобы хоть чуть-чуть поспал.
    Жесть! А у кого лечились, потом бросили,тк не помогло? И хочется вроде гомеопатию, тк безобидно и тп, но как почитаешь такие рассказы...

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

6. ответ для Lakedra , на сообщение « Да, к сожалению, ад часто идет от... »
    Участник Аватар для Diva2011

Да, к сожалению, ад часто идет от живота Но как я понимаю, у вас все равно к нему предрасположенность... тут уж не один фактор спровоцирует, так другой( А вы пишете, что из Италии привезли, - у вас там проблемы с животик были или просто вернулись, а здесь все началось?
    Там это всё нас вылезло на местную смесь

7. ответ для helga_o , на сообщение « Я старшую в соли купаю - все ок, но я... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я старшую в соли купаю - все ок, но я начала после 1,5-2 лет, нам помогает. А запах - это может инфекция присоединилась. Мы фукорцином промазывали 3 дня, потом увлажняющим. И с цинком мазилки помогают, есть в каждой серии, мы авен сикальфат и ля рош цикапласт используем

Жесть! А у кого лечились, потом бросили,тк не помогло? И хочется вроде гомеопатию, тк безобидно и тп, но как почитаешь такие рассказы...

Ой, да мы многих гомеопатов прошли - и классиков (в том числе с этого форума) и не классиков. Все одно - страшное обострение без малейших сдвигов в положительно сторону и выводы гомеопатов, что у нас к гомеопатии гиперчувствительность

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для spinogrizka , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post111563769

ввоз детского питания в любую страну не ограничен!!
    только в родной упаковке, если будете пересыпать, с целью экономии - могут и поинтересоваться составом порошочка))
    Спасибо огромное!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Эх, девчонки, а у нас не понос так золотуха. Во второй раз за семь месяцев сегодня папа наш меня отпустил на массаж тайский + кедровая бочка, а потом оказалось, что у старшего ветрянка. Теперь вот гадаю, на что малой с этой болячкой станет похож и как это все будет расчесываться...

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Эх, девчонки, а у нас не понос так... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Эх, девчонки, а у нас не понос так золотуха. Во второй раз за семь месяцев сегодня папа наш меня отпустил на массаж тайский + кедровая бочка, а потом оказалось, что у старшего ветрянка. Теперь вот гадаю, на что малой с этой болячкой станет похож и как это все будет расчесываться...
    Держитесь!
    Пы.сы. я тоже тайский люблю, ходила тут тоже второй раз за 8 мес.

Страница 1897 из 4614 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »