|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от exception
Мои обычно ходят в школу, но справочку берут и прогуливают какие-нибудь последние уроки
Занимаются с утра, ну и перед экзаменом надо разыграться.
Удачи на экзамене!
А справочка - это идея! Спасибо за поддержку
-
Кочегарка
Сообщение от lar-k
Я вот тоже, думаю, в школу не водить (только боюсь, как бы там какие-нибудь тесты на среду не придумали - они любят!).
Играет на классической гитаре. Им перед входом в экз.класс дают возможность разыграться на стульчике в коридоре (но без учителя и в окружении кучи друзей, я считаю, это баловством или по крайней мере, полезным для более старших ребят).
Мы не ходим в школу в день экзамена, в канцелярии берем справку.
Перед экзаменом обычно дома не играет, разыгрывается где-то за полчаса до экзамена в классе (ну или в коридоре). Насчет разыгрывания в окружении кучи друзей - это баловство лишь отчасти, потому что пальцы все равно разминаются, плюс атмосфера расслабляет, что и хорошо, имхо.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
у нас экзамен сегодня.
Удачи!!
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Удачи!!
спасибо!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
всем сдающим ни пуха ни пера!!!!
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Chudobelochka
А почему экзамен сегодня, так рано? Экзамены разве не в мае? Удачи!!! Что сдаете?
Я мать, наверное, плохая...но мы общеобразовательную школу прогуливем только в очень исключительных случаях (экзамен в музыкалке в 16.00 - не тот случай), так как для меня обычная школа это "святое", ничего с собой поделать не могу
Мы еще в хореографическом ансамбле по 4 раза в неделю танцуем (мама в коридоре) , с репетициями по 2-3 часа. Так моя может еще потанцевать накануне, а на следующий день с утра на конкурс музыкальный пойти
Вчера в гостинице Санкт-Петербург танцевали с 13 до 20, так в перерывах отрывались на рояле, стоящем в холле.
У нас в школе со следующей недели сдают. Но мой за заслуги освобожден. А так я тоже отправляю в школу, если экзамен после 14-00.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Элита
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Хранитель
Сообщение от Chudobelochka
Простите за глупые вопроссы а в мае же есть занятия? А что делать в мае? Отчетные концерты?
За Ваши заслуги просто обязаны осводить
В мае уже новую программу пора разбирать, к лету готовиться!
Мой вчера ОКФ сдал на 4, а в смс мне тройку прислал - говорит, случайно не ту циферку нажал ну разве можно так мать пугать!!! Он тоже испугался, я в ответ написала: "жаль, надеюсь, выводы ты сделаешь". Говорит, долго думал, чем меня ожидаемая четверка не устроила, только потом проверил свое сообщение!
-
Элита
Поздравляю всех сдавших!!!
А нам сказали, что у нас экзамен в 20 числах мая, я бы вот хоть завтра повела на экзамен, уже хочется побыстрее "отстреляться" А разбдирать новую программу, наверное, летом, самостоятельно...пока не знаю.