Страница 103 из 983 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Наш человек Аватар для lubimaia67

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Я конечно паникер ,но правда ДОСТАЛ КЛЕЩ,и именно с покупных роз ползет,следите!!
    Спасибо! Но это не паника, это вы своего опыта предупреждаете. А если предупрежден, значит вооружен.

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Вы вообще читаете сообщения? Уже писалось и не раз и я писала в том числе, что в помещении огурцы выращивают в один стебель и макушку над 5 листом не прищипывают. Но Вы пошли другим путём, наверное, по совету Ганичкиной. Я правильно поняла? Если да, то она так делает, потому что выращивает огурцы в огороде. Даже в теплице выращивают в один стебель, а потом уже выше оставляют отростки, но длиной не боле 2-3 листов, чтобы не загущать посадки. Смотрела я видео, как один мужчина для эксперимента, а точнее, чтобы показать нам, обывателям, сделал то же самое, что и Вы, то есть прищипнул макушку и пустил огурец в 2 стебля, результат будет показывать позже. Но он сказал, что первыми начнут расти и созревать огурцы, где-то примерно на метровой высоте, а только потом, возможно, созреют и те, которые внизу, если раньше не отвалятся. Я именно так не выращивала, поэтому трудно советовать, решать Вам самой или поищите ответ в интернете - там много полезной информации. Посмотрите видео на YouTube. Наберите в поисковике: "Выращивание огурцов на балконе видео" и посмотрите, может найдёте ответ на свой вопрос. Удачи!
    Очень даже читаю и много всего уже перечитала и пересмотрела на Ютубе,и все ссылки которые вы выкладывали смотрела и везде все по разному делают,я одни прищипнула а другой не стала,уже голова кругом,при этом я не ожидала что у маленьких растений вдруг огурцы выросли и смотрю много их поэтому сразу советом к вам,уж извините,что спрашиваю,я сажааю то впервый раз в отличии от вас!

3. ответ для lubimaia67 , на сообщение « Спасибо! Но это не паника, это вы... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но это не паника, это вы своего опыта предупреждаете. А если предупрежден, значит вооружен.
    Вы наверное когда нас"из кустов" читали,заметили,что мои растюхи на балконе ,в первую очередь огурцы и розы ,именно клещ сгубил,и не сразу,а как только ооочень жарко стало((( В этом году мне хризантемы подарили,я их сразу рассадила ,а корни и стволы Фитовером с эпином обработала . Я просто вычитала,что все "бякуубивающие штуки",лучше с эпином мешать.
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Хранитель Аватар для перышко

Я конечно паникер ,но правда ДОСТАЛ КЛЕЩ,и именно с покупных роз ползет,следите!!
    У меня уже три розы так сдохли от этой заразы.. и все покупные..
    С уважением, Перышко!

Хранитель Аватар для перышко

посажу тот,который на перо))
    а это какой?
    С уважением, Перышко!

Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Очень даже читаю и много всего уже перечитала и пересмотрела на Ютубе,и все ссылки которые вы выкладывали смотрела и везде все по разному делают,я одни прищипнула а другой не стала,уже голова кругом,при этом я не ожидала что у маленьких растений вдруг огурцы выросли и смотрю много их поэтому сразу советом к вам,уж извините,что спрашиваю,я сажааю то впервый раз в отличии от вас!
    Вы не переживайте так!!)))Все приходит с опытом. Что бы Вы не читали ,что бы не смотрели......Первый раз всегда пробный,и иногда он на много лучше,чем последующие. Я понимаю Вас,все хотите сделать по науке,но.....!!!!! Наука у каждого своя,она называется ЛИЧНЫЙ ОПЫТ))) Вот у Вас два огурца,в конце сезона поймете,что вернее было,прищипнуть,или нет.
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

7. ответ для перышко , на сообщение « ах да да, это я с земляничкой... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    ах да да, это я с земляничкой спутала... вот земляничка есть самоопыляемая и не... точно точно...

ой мало того, что я дорогая, так я еще и ваша прияятно как

нее не сажала и не покупала.. еще... да смущает меня кусты такие здоровые.. в прошлом году намаялась с лесом этим.. есть какие то карликовые огурцы??
    Да какие кусты? Посади пару штук и всё лишнее прищипывай и кустов не будет, а будут две лианы. А про карликовые огурцы не слышала. Слышала про кустовые огурцы, но сажать не пробовала. Почитай в интернете, может подойдёт, если они только не пчёлоопыляемые...

8. ответ для Самоша , на сообщение « Вы наверное когда нас"из кустов"... »

Вы наверное когда нас"из кустов" читали,заметили,что мои растюхи на балконе ,в первую очередь огурцы и розы ,именно клещ сгубил,и не сразу,а как только ооочень жарко стало((( В этом году мне хризантемы подарили,я их сразу рассадила ,а корни и стволы Фитовером с эпином обработала . Я просто вычитала,что все "бякуубивающие штуки",лучше с эпином мешать.
    Да, читала. Но у меня две лождии. Маленькая в комнате дочери оооочень солнечная, а большая лоджия, в проходной комнате, почти в два раза больше. Я цветы на большую лоджию, а овощи на маленькую.

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    У меня уже три розы так сдохли от этой заразы.. и все покупные..
    Я вообще розы буду возле подъезда высаживать. 1,5 метра в нашей квартире - на лоджии, для нас это роскошь. Места маловато.

10. ответ для lubimaia67 , на сообщение « Да, читала. Но у меня две лождии.:008:... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
    Да, читала. Но у меня две лождии. Маленькая в комнате дочери оооочень солнечная, а большая лоджия, в проходной комнате, почти в два раза больше. Я цветы на большую лоджию, а овощи на маленькую.
    Вот, как раз, где солнце и жара, клещ и появляется. Он любит такую погоду.

Страница 103 из 983 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »