Страница 100 из 983 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Огородницы, а вы в чем все эти помидоры-огурцы выращиваете потом? Мне бы хотелось несколько ведерок купить пластиковых:
    [IMG]http://82.img.*****.st/640x480/47731382.jpg[/IMG]
    Но они оптом продаются от 40-50, а то и 1000 штук. Может, в магазинах каких-то продаются такие? Подскажите, кто знает, пожалуйста!

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Мои фото так мимо обошли,как будто ничего и не выкладывала...на вопросы не отвечаете...
    А я так поняла, что Вы хвастаетесь.. , а не спрашиваете..
    тут и сказать то нечего.. правильно Yana-Ko сказала: "молча позавидовали" )
    КРАСОТА!!
    С уважением, Перышко!

за красоту спасибо.Я и спрашивала, внизу вопрос под фотамиПро огурчикиИ надо ли все огурчики убирать,там сейчас около 3-4 огурцов????вы удаляете их??

4. ответ для Тихоходка , на сообщение « Огородницы, а вы в чем все эти... »

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Огородницы, а вы в чем все эти помидоры-огурцы выращиваете потом? Мне бы хотелось несколько ведерок купить пластиковых:
    [IMG]http://82.img.*****.st/640x480/47731382.jpg[/IMG]
    Но они оптом продаются от 40-50, а то и 1000 штук. Может, в магазинах каких-то продаются такие? Подскажите, кто знает, пожалуйста!
    Я просто горшки покупаю или ящики, но видела в таких огурцы выращивают точно,да и помидоры тоже.

Цитата Сообщение от forevergala Посмотреть сообщение
    А вот и мой отчет.
    Помики пересадила в большие стаканы, семядольные листы отрезала. Но видимо они у меня там вымахали, что особо земли к ним больше не подсыпать ((((

А вот горох, который активно прет во всю и салат. С салатом беда, его можно пересадить???? Там земли маловато, корни торчать начинают и он падает, а подсыпать больше некуда ((( Если его в более глубокий горшок пересадить он не помрет ???
    Мои помидоры тоже гигантыДеревья вон целые вымахали!А горошек хорошенький,землю подсыпаете?он толстенький у вас,у меня тоненькие стебли.

Хранитель Аватар для перышко

за красоту спасибо.Я и спрашивала, внизу вопрос под фотамиПро огурчикиИ надо ли все огурчики убирать,там сейчас около 3-4 огурцов????вы удаляете их??
    я огурцы никогда не сажала.. увы.. сказать ничего не могу.. девочки подтянутся напишут что то
    С уважением, Перышко!

Небожитель Аватар для Yana-Ko

мне кажется, что они же должны большие быть. В смысле само растение. А огурцы сейчас забирают энергию от роста. Я бы удалила... Но я не спец, огурцы еще даже не сажала, замочила только вчера

Хранитель Аватар для Тихоходка

Я просто горшки покупаю или ящики, но видела в таких огурцы выращивают точно,да и помидоры тоже.
    А ящики балконные? У меня длиной 80 см, шириной 15, высотой 10, но этого же мало будет, наверное...
    (Я ведра хотела бы купить из-за дешевизны - вроде как они подешевле, чем горшки, и объемы больше. Но это оптом, в розницу, наверное, не настолько выгодно)

Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А ящики балконные? У меня длиной 80 см, шириной 15, высотой 10, но этого же мало будет, наверное...
    (Я ведра хотела бы купить из-за дешевизны - вроде как они подешевле, чем горшки, и объемы больше. Но это оптом, в розницу, наверное, не настолько выгодно)
    А вёдра на сколько литров? А то по фото непонятно. И смотря какие сорта помидор Вы будете сажать. Огурцу хватит 5 л, а помидорам, в зависимости от сорта.

Элита Аватар для Цветочная фея

Я и спрашивала, внизу вопрос под фотамиПро огурчикиИ надо ли все огурчики убирать,там сейчас около 3-4 огурцов????вы удаляете их??
    Вы вообще читаете сообщения? Уже писалось и не раз и я писала в том числе, что в помещении огурцы выращивают в один стебель и макушку над 5 листом не прищипывают. Но Вы пошли другим путём, наверное, по совету Ганичкиной. Я правильно поняла? Если да, то она так делает, потому что выращивает огурцы в огороде. Даже в теплице выращивают в один стебель, а потом уже выше оставляют отростки, но длиной не боле 2-3 листов, чтобы не загущать посадки. Смотрела я видео, как один мужчина для эксперимента, а точнее, чтобы показать нам, обывателям, сделал то же самое, что и Вы, то есть прищипнул макушку и пустил огурец в 2 стебля, результат будет показывать позже. Но он сказал, что первыми начнут расти и созревать огурцы, где-то примерно на метровой высоте, а только потом, возможно, созреют и те, которые внизу, если раньше не отвалятся. Я именно так не выращивала, поэтому трудно советовать, решать Вам самой или поищите ответ в интернете - там много полезной информации. Посмотрите видео на YouTube. Наберите в поисковике: "Выращивание огурцов на балконе видео" и посмотрите, может найдёте ответ на свой вопрос. Удачи!

Страница 100 из 983 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »