|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от allegory
В яслях?
Хорошая ))) Я знаю именно как воспитателя. Чадо здоровается с энтузиазмом каженный раз, как видит, по 10 раз на дню может.
Это одна. Вторую не знаю, вроде там сменилась после нашей группы
Ну и славненько)
-
Ветеран
Сообщение от allegory
Ну я писала именно про заведующую.
И Вы так уверены, что дело именно в саду? За один день? Скорее дело в том, что ребёнок просто не хочет в сад.
Но это моё личное мнение ) Не навязываю
А я это к тому , что хорошая заведующая не дает гарантии хорошей адаптации у ребенка.
-
Легенда
Сообщение от strekoza9
А я это к тому , что хорошая заведующая не дает гарантии хорошей адаптации у ребенка.
Так и воспитатели такой гарантии не дадут, даже самые супер-пупер.
В первую очередь для хорошей адаптации должны постараться родители, ну и от самого по себе ребёнка многое зависит, конечно.
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
Так и воспитатели такой гарантии не дадут, даже самые супер-пупер.
В первую очередь для хорошей адаптации должны постараться родители, ну и от самого по себе ребёнка многое зависит, конечно.
Тут важно все и воспетатели и родители и обстановка. Одно без другово не будет работать.
-
Активный участник
Девушки, подскажите, чьи детки посещают 8 сад? дали направление туда. поискала по сайту, отзыв только один - за 2012 год, поэтому отзовитесь, Ваше мнение по данному садику?
-
Ветеран
Сообщение от Kapustkina
Девушки, подскажите, чьи детки посещают 8 сад? дали направление туда. поискала по сайту, отзыв только один - за 2012 год, поэтому отзовитесь, Ваше мнение по данному садику?
Ооооо, вам просто так дали направление в 8 сад??? обычно про него говорят, что там мест нет, не было и не будет никогда
Он у меня под окнами и моя мечта, только вот меня там не ждут)) оздоровительный сад, со своим бассейном и различными процедурами, если ребенок заболевает, гуляют всегда 2 раза в день (если плохая погода, то в беседке воспитатель заниятие придумывает), постоянно какие-то праздники на улице с родителями, физ-ра, соревнования. Дополнительно бесплатно - библиотека, петербурговедение и шахматы вроде. Криков от воспитателей ни разу не слышала, старшие детки все время к своей бегут обниматься ну это, конечно, взгляд не изнутри, а со стороны. Знакомая водит, всем довольна. А, и там еще если до 19 не успевают забрать, то формируется группа из оставшихся деток и ждут мам вместе. По крайней мере, несколько лет назад так было, у меня соседка туда старшего водила, сейчас младший пойдет в ГКП туда же.
-
Активный участник
да, просто так...мы вообще просились поближе к дому, но не подходим по возрасту. пришли сегодня в роно, нам говорят так и так - вас распределили в 8 садик. а мы и слыхом не слыхивало про такой))) спасибо за отзыв, хоть знать буду
-
В перезагрузке
Сообщение от strekoza9
ничто не даёт гарантий
но хорошая заведующая ооооочень увеличивает шансы хорошей адаптации. потому как воспитатели у неё тоже хорошие. скорее всего.
-
Умная Эльза
Сообщение от Kapustkina
да, просто так...мы вообще просились поближе к дому, но не подходим по возрасту. пришли сегодня в роно, нам говорят так и так - вас распределили в 8 садик. а мы и слыхом не слыхивало про такой))) спасибо за отзыв, хоть знать буду
Когда сын был маленький, нас тоже в него брали, но тогда воспитатели честно признались, что в ясельной группе холодно.
Узнайте, поставили ли они с тех пор стеклопакеты.
А так хороший садик считается, да, попасть туда трудно.
-
Мега-элита
Сообщение от Kapustkina
Ничего себе. Значит, завтра пойду писать жалобу в роно))) мне заведующая сказала, что мест нет и не будет никогда.