Страница 367 из 953 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для allegor'ka , на сообщение « В яслях? Хорошая ))) Я знаю именно как... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    В яслях?
    Хорошая ))) Я знаю именно как воспитателя. Чадо здоровается с энтузиазмом каженный раз, как видит, по 10 раз на дню может.
    Это одна. Вторую не знаю, вроде там сменилась после нашей группы
    Ну и славненько)

2. ответ для allegor'ka , на сообщение « Ну я писала именно про заведующую. И... »
    Ветеран Аватар для Strekoz@

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Ну я писала именно про заведующую.
    И Вы так уверены, что дело именно в саду? За один день? Скорее дело в том, что ребёнок просто не хочет в сад.
    Но это моё личное мнение ) Не навязываю
    А я это к тому , что хорошая заведующая не дает гарантии хорошей адаптации у ребенка.

Цитата Сообщение от strekoza9 Посмотреть сообщение
    А я это к тому , что хорошая заведующая не дает гарантии хорошей адаптации у ребенка.
    Так и воспитатели такой гарантии не дадут, даже самые супер-пупер.
    В первую очередь для хорошей адаптации должны постараться родители, ну и от самого по себе ребёнка многое зависит, конечно.

Ветеран Аватар для Strekoz@

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Так и воспитатели такой гарантии не дадут, даже самые супер-пупер.
    В первую очередь для хорошей адаптации должны постараться родители, ну и от самого по себе ребёнка многое зависит, конечно.
    Тут важно все и воспетатели и родители и обстановка. Одно без другово не будет работать.

Активный участник Аватар для Kapustkina

Девушки, подскажите, чьи детки посещают 8 сад? дали направление туда. поискала по сайту, отзыв только один - за 2012 год, поэтому отзовитесь, Ваше мнение по данному садику?

Ветеран Аватар для jeunechat

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, чьи детки посещают 8 сад? дали направление туда. поискала по сайту, отзыв только один - за 2012 год, поэтому отзовитесь, Ваше мнение по данному садику?
    Ооооо, вам просто так дали направление в 8 сад??? обычно про него говорят, что там мест нет, не было и не будет никогда
    Он у меня под окнами и моя мечта, только вот меня там не ждут)) оздоровительный сад, со своим бассейном и различными процедурами, если ребенок заболевает, гуляют всегда 2 раза в день (если плохая погода, то в беседке воспитатель заниятие придумывает), постоянно какие-то праздники на улице с родителями, физ-ра, соревнования. Дополнительно бесплатно - библиотека, петербурговедение и шахматы вроде. Криков от воспитателей ни разу не слышала, старшие детки все время к своей бегут обниматься ну это, конечно, взгляд не изнутри, а со стороны. Знакомая водит, всем довольна. А, и там еще если до 19 не успевают забрать, то формируется группа из оставшихся деток и ждут мам вместе. По крайней мере, несколько лет назад так было, у меня соседка туда старшего водила, сейчас младший пойдет в ГКП туда же.

Активный участник Аватар для Kapustkina

да, просто так...мы вообще просились поближе к дому, но не подходим по возрасту. пришли сегодня в роно, нам говорят так и так - вас распределили в 8 садик. а мы и слыхом не слыхивало про такой))) спасибо за отзыв, хоть знать буду

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от strekoza9 Посмотреть сообщение
    ничто не даёт гарантий
    но хорошая заведующая ооооочень увеличивает шансы хорошей адаптации. потому как воспитатели у неё тоже хорошие. скорее всего.
    нунафик

9. ответ для Kapustkina , на сообщение « да, просто так...мы вообще просились... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

да, просто так...мы вообще просились поближе к дому, но не подходим по возрасту. пришли сегодня в роно, нам говорят так и так - вас распределили в 8 садик. а мы и слыхом не слыхивало про такой))) спасибо за отзыв, хоть знать буду
    Когда сын был маленький, нас тоже в него брали, но тогда воспитатели честно признались, что в ясельной группе холодно.
    Узнайте, поставили ли они с тех пор стеклопакеты.
    А так хороший садик считается, да, попасть туда трудно.

10. ответ для Kapustkina , на сообщение « да, просто так...мы вообще просились... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Ничего себе. Значит, завтра пойду писать жалобу в роно))) мне заведующая сказала, что мест нет и не будет никогда.

Страница 367 из 953 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »