|
|
Цветы в группе ДС
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ogurtsova
А меня ооооочень напрягают кусты на площадке с ОГРОМНЫМИ ШИПАМИ.
Ну уколешься один разок, в следующий раз осторожнее будешь
-
Мега-элита
 Сообщение от babyirka
встряну.
из головы вылетело название "цветка", но оно считается ядовитым:

Диффенбахия вроде это и есть. Сынуля подруги, ни разу не аллергик, порвал лист и в ладошке его видать помял. Буквально сразу на коже ладоней вздулись волдыри и пошло жуткое раздражение. Лечились неделю как минимум и ходили с повязками с мазью на лапах. Она как раз из тех отчаянных мамашек)) которая, зная о его "некоторой" ядовитости держала его в детской. Так-то это цветок-цветком, если не кромсать и держать в хорошо проветриваемом помещении. Папа увидев руки ребёнка выставил цветок жить на улицу...
У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично. Малкольм де Шазаль.
-
Мега-элита
 Сообщение от babyirka
Ну уколешься один разок, в следующий раз осторожнее будешь 
Это вернее-верного
Я после детской игры в магазин и надирания осоки "на продажу")) так порезала себе руки, что некоторое время ходила с изрезанными руками. Щипало жуть когда кожа раздвигалась... ну, и заживало не 5 минут это дело. Зато память - на всю жизнь!
У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично. Малкольм де Шазаль.
-
Элита
 Сообщение от Спрингер
когда попадаю на подобные темы, то сразу думаю: бедные воспитатели, до чего только не докопаются родители, если не до цветов, так до мошек, которые в рот залетают и никак от них не отбиться 
Я ни до чего не докапываюсь. Я всего лишь написала , что в группе летают мошки. Мне бы до них вообще бы не было дела-не я же в садике провожу целый день. А вот мой сын жаловался, что мошки все время в лицо лезут. Может Вам это нравится, а моему ребенку-нет.
-
Космонавт
ну что, выжила автор цветы из группы?
-
Элита
 Сообщение от Джинни
ну что, выжила автор цветы из группы?
настроение подняли на весь день