|
|
Цветы в группе ДС
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Adam Kozlevich
А мне интересно, почему в Питере так хамство расцвело?
Хотя, это очевидно...
Это не в Питере, это в интернете оно цветёт и пахнет В реале обычно все гораздо более вежливые и не такие смелые, как на форумах.
Lo-Li, я бы на вашем месте всё же поговорила с воспитателями, но упирала бы не на ядовитость и аллергичность растений (действительно, в группе они вряд ли ядовиты, а на площадках их может быть в разы больше), а на то, что большие горшки занимают много места. Может, к вам прислушаются.
У нас в группе тоже много цветов, но они стоят на подоконниках и их регулярно протирают, сама видела. Окна в группе на двух стенах, огромные, так что освещения хватает, без цветов комната смотрелась бы голой.
-
Наш человек
 Сообщение от alaska-natasha
А мне тоже не очень нравятся цветы в саду. Несколько раз было, помогаю сыну раздеться, а вокруг мошки летают и норовят в рот залететь. Видимо, цветы хорошенько залили. А мошки очень надоедливые, от них так просто не отмашешься.
у нас на работе в кабинете у кадровиков какие-то мошки цветочные... ужс... сладу нет
Автор, из ядовитых слышала про молочай, низя его к детям.
-
Активный участник
 Сообщение от Иллюзи*Я
у нас на работе в кабинете у кадровиков какие-то мошки цветочные... ужс... сладу нет
Это не от цветов, скорей всего, зависит, а от помещения. Я, к примеру, делюсь с мамой цветами, которые у меня успешно растут(много разных), в ее квартире вокруг них моментально заводится мошка и уже не выводится, возвращаю к себе домой тут же исчезает
-
Мега-элита
встряну.
из головы вылетело название "цветка", но оно считается ядовитым:
-
Мега-элита
например у меня дома экзотика растет, об нее и порезаться хорошо можно и уколоться...
Все надо в меру.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Когда мне было лет 5 я накормила своего брата салатом из листьев тюльпанов. Ничего, переварил 
живу на Обводном, в детстве ели листья с деревьев и ягоды. УЖОС!
-
Наш человек
 Сообщение от Коламбия71
Это не от цветов, скорей всего, зависит, а от помещения. Я, к примеру, делюсь с мамой цветами, которые у меня успешно растут(много разных), в ее квартире вокруг них моментально заводится мошка и уже не выводится, возвращаю к себе домой тут же исчезает
Я тут как раз советы в разделе про цветы задавала,мне сказали что мошки от того,что поливаю много и цветы гниют. Сейчас проверяю,поливаю реже,но я не цветовод,могу все испортить легко.
-
Активный участник
 Сообщение от somalina
Я тут как раз советы в разделе про цветы задавала,мне сказали что мошки от того,что поливаю много и цветы гниют. Сейчас проверяю,поливаю реже,но я не цветовод,могу все испортить легко.
не подходит такой вариант, так как мошки заводятся сразу же, буквально на следующий день и также быстро исчезают при смене помещения. Сама была бы рада понять причину
-
Живу я здесь
 Сообщение от babyirka
встряну.
из головы вылетело название "цветка", но оно считается ядовитым:

диффенбахия
 Сообщение от babyirka
живу на Обводном, в детстве ели листья с деревьев  и ягоды. УЖОС!
а я в детстве съела поганку =)
-
Мега-элита
А меня ооооочень напрягают кусты на площадке с ОГРОМНЫМИ ШИПАМИ.
И Маруся 04.04.2013