Страница 4438 из 6255 « Первая 3438393843384388442844344435443644374438443944404441444244484488453849385438 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « Про стороны света так сходу не... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Кстати, как вы думаете, реально вообще сделать из большого балкона что-нибудь типа ещё одной комнаты или всё равно не получится?
    Мы хотим из балкона сделать кабинет, но вроде бы это не очень бюджетно. Заменить холодное остекление на тёплое, утеплить все стены и пол, положить тёплый пол, электрическую батарею повесить, но, думаю, это того стоит))

Я - Даша, ко мне на "ты".

2. ответ для olmouse , на сообщение « Да,для отбора кроме планировки есть... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Да,для отбора кроме планировки есть много других факторов- район, застройщик, сроки сдачи. Цена в конце концов...

В субботу была в гостях в новом доме стройтреста в удельной парке- Оооо, вот это подход! Вот это для людей!!!!
    Строй трест хорошо строят, и планировок у них много удачных, и паркинги и территории. Но ценник кусается у них и без отделки.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Daphne , на сообщение « Про стороны света так сходу не... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Про стороны света так сходу не скажу!
    Мне тоже нравится вторая, но она самая маленькая(( Вот была бы комната метра на 3 побольше, я бы и не думала больше!

А первая планировка есть вроде ещё такая же не на втором этаже, а повыше, но там балкон меньше на 5 метров.
    Кстати, как вы думаете, реально вообще сделать из большого балкона что-нибудь типа ещё одной комнаты или всё равно не получится?

Застройщик это всё один, смотрим так, где и собирались, в Кудрово.
    Над коммерцией точно не стала бы. Курение у входа все ваше будет. Если есть такая же повыше, то ее. Балкон 10 метров получается. Если теплое остекление сделаете, то вообще как комната.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

А нас одобрили банки. Мурыжили-мурыжили. Все нервы истрепали. ВТБ вообще как сложный случай нашу заявку в Москву перенаправил. И в Райфе в службе безопасности завис.
    Я напереживалась - кошмарррр. В итоге ВТБ одобрил самый выгодный процент. И райф.
    ДДУ подписали уже. Доверки-копии-пошлины. Еще страховку, акредитив и ипотечный подписать и фсееее.
    Я выдохнула наконец-то

5. ответ для Русника , на сообщение « А нас одобрили банки.... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А нас одобрили банки. Мурыжили-мурыжили. Все нервы истрепали. ВТБ вообще как сложный случай нашу заявку в Москву перенаправил. И в Райфе в службе безопасности завис.
    Я напереживалась - кошмарррр. В итоге ВТБ одобрил самый выгодный процент. И райф.
    ДДУ подписали уже. Доверки-копии-пошлины. Еще страховку, акредитив и ипотечный подписать и фсееее.
    Я выдохнула наконец-то
    Ура! Поздравляю!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Элита Аватар для Русника

Спасибо) потихоньку продвигается))) да какие там-контакты - узбеков со стройки нагнали и не выпускаем))))
    На прошлой неделе заезжала, муж спрашивает - что там сделали? Кровать сколотили, стол сколотили, занавеску повесили))) Муж боится, что мы теперь туда и не вьедем, раз они там так обосновались))))
    А так на этой неделе электрику должны сделать и сантехники будут стояки переносить.
    И начнется самый ад - найти компромисс в цвете обоев и плитки. А это будет ой не просто, муж уже меня быстрее в отпуск отправляет, чтоб без меня все выбрать! А я сказала, не уеду, пока не куплю все)))))

Узбеков почаще пинайте
    Приедешь из отпуска а тааааам психоделика

7. ответ для Русника , на сообщение « А нас одобрили банки.... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Я выдохнула наконец-то
    Поздравляю поздравляю!!!

А 2 банка - это теперь вы можете выделыапться и выбирать, или вам в 2х брать надо?

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ура! Поздравляю! »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!
    Спасибо!!!!!
    Пока банки думали наша квартира подорожала на 380 000. Нам одобрили в последний день брони. Если бы из брони выпали, то покупали бы по новой цене ( а скорее всего на однушку перешли бы)

Сколько нервов мне это стоилоооо - это ожидание

9. ответ для olmouse , на сообщение « Поздравляю поздравляю!!! А 2... »
    Элита Аватар для Русника

Поздравляю поздравляю!!!

А 2 банка - это теперь вы можете выделыапться и выбирать, или вам в 2х брать надо?
    Мы уже Райфу отказали в ипотеке

10. ответ для Русника , на сообщение « :)) Узбеков почаще пинайте :)... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Строй трест хорошо строят, и планировок у них много удачных, и паркинги и территории. Но ценник кусается у них и без отделки.
    Планировка там точно такая же, как в мависе в Девяткино у однушек ( у меня брат скупает строящиеся однушки зачем-то). А вот лифтовые холлы и входные группы из гранита, лифты с кнопками для слепых, датчики движения в коридорах... Я такого еще нигде не видела! Ну и вид на тренировочное поле зенита бонусом))))

Узбеков почаще пинайте
    Приедешь из отпуска а тааааам психоделика
    ага, через день мотаемся туда через весь город. Муж даже уволил одного, чтоб он вплотную нашим ремонтом занялся

Страница 4438 из 6255 « Первая 3438393843384388442844344435443644374438443944404441444244484488453849385438 Последняя »