| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Кстати, как вы думаете, реально вообще сделать из большого балкона что-нибудь типа ещё одной комнаты или всё равно не получится?
Мы хотим из балкона сделать кабинет, но вроде бы это не очень бюджетно. Заменить холодное остекление на тёплое, утеплить все стены и пол, положить тёплый пол, электрическую батарею повесить, но, думаю, это того стоит))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Да,для отбора кроме планировки есть много других факторов- район, застройщик, сроки сдачи. Цена в конце концов...
В субботу была в гостях в новом доме стройтреста в удельной парке- Оооо, вот это подход! Вот это для людей!!!!
Строй трест хорошо строят, и планировок у них много удачных, и паркинги и территории. Но ценник кусается у них и без отделки.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Про стороны света так сходу не скажу! 
Мне тоже нравится вторая, но она самая маленькая(( Вот была бы комната метра на 3 побольше, я бы и не думала больше!
А первая планировка есть вроде ещё такая же не на втором этаже, а повыше, но там балкон меньше на 5 метров.
Кстати, как вы думаете, реально вообще сделать из большого балкона что-нибудь типа ещё одной комнаты или всё равно не получится?
Застройщик это всё один, смотрим так, где и собирались, в Кудрово.
Над коммерцией точно не стала бы. Курение у входа все ваше будет. Если есть такая же повыше, то ее. Балкон 10 метров получается. Если теплое остекление сделаете, то вообще как комната.
-
Элита
А нас одобрили банки. Мурыжили-мурыжили. Все нервы истрепали. ВТБ вообще как сложный случай нашу заявку в Москву перенаправил. И в Райфе в службе безопасности завис.
Я напереживалась - кошмарррр. В итоге ВТБ одобрил самый выгодный процент. И райф.
ДДУ подписали уже. Доверки-копии-пошлины. Еще страховку, акредитив и ипотечный подписать и фсееее.
Я выдохнула наконец-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
А нас одобрили банки. Мурыжили-мурыжили. Все нервы истрепали. ВТБ вообще как сложный случай нашу заявку в Москву перенаправил. И в Райфе в службе безопасности завис.
Я напереживалась - кошмарррр. В итоге ВТБ одобрил самый выгодный процент.  И райф.
ДДУ подписали уже. Доверки-копии-пошлины. Еще страховку, акредитив и ипотечный подписать и фсееее.
Я выдохнула наконец-то 
Ура! Поздравляю!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Я напереживалась - кошмарррр. В итоге ВТБ одобрил самый выгодный процент.  И райф.
Я выдохнула наконец-то 
Поздравляю поздравляю!!!
А 2 банка - это теперь вы можете выделыапться и выбирать, или вам в 2х брать надо?
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Ура! Поздравляю!
Спасибо!!!!!
Пока банки думали наша квартира подорожала на 380 000. Нам одобрили в последний день брони. Если бы из брони выпали, то покупали бы по новой цене ( а скорее всего на однушку перешли бы)

Сколько нервов мне это стоилоооо - это ожидание
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Поздравляю поздравляю!!!
А 2 банка - это теперь вы можете выделыапться и выбирать, или вам в 2х брать надо?
Мы уже Райфу отказали в ипотеке 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Строй трест хорошо строят, и планировок у них много удачных, и паркинги и территории. Но ценник кусается у них и без отделки.
Планировка там точно такая же, как в мависе в Девяткино у однушек ( у меня брат скупает строящиеся однушки зачем-то). А вот лифтовые холлы и входные группы из гранита, лифты с кнопками для слепых, датчики движения в коридорах... Я такого еще нигде не видела! Ну и вид на тренировочное поле зенита бонусом))))
 Сообщение от Русника
ага, через день мотаемся туда через весь город. Муж даже уволил одного, чтоб он вплотную нашим ремонтом занялся