| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Не хочешь тоже в травму глаза съездить? Там не только с травмами принимают,но и с отеками и т.п. Это бпл по полису.
Находится на Литейном
Хочу!
Утром в клинику звякну, если ничего внятного не услышу, то поеду в травму тогда...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Хочу!
Утром в клинику звякну, если ничего внятного не услышу, то поеду в травму тогда...
Удачи тебе! Скорейшего выздоровления!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Блин, у меня полис дома остался (((
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Доброе утро )мне тоже второй вариант больше всех понравился!Кать лечение уже конечно должно было подействовать,а тебе только капли прописали и все ?ты новую туш или крем для глаз не покупала ?впервые такое ?я бы точно сходила к другому доктору!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Доброе утро )мне тоже второй вариант больше всех понравился!Кать лечение уже конечно должно было подействовать,а тебе только капли прописали и все ?ты новую туш или крем для глаз не покупала ?впервые такое ?я бы точно сходила к другому доктору!
Мне прописали капельки в количестве 2-х штук и мазь глазную...
Я погуглила, думаю, что скорее всего у меня такая реакция на пыль - муж плитку кладет...
Тушь не меняла, только средство для снятия макияжа поменяла, но это было 2 недели назад...
Такое первый раз(((
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Ну да,очень похоже на аллергию !тем более если плитку муж кладет это сильный аллерген!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
доброе утро, девули)
Оля, второй вариант самый норм) 3-й психоделика такая))) кто такое придумывает?
Катя, не болей)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
3-й психоделика такая))) кто такое придумывает?)
Мне кажется у Хельги похожая планировка)))
В выходные познакомилась с новыми соседями)) деловые пенсионеры такие)))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Мне кажется у Хельги похожая планировка)))
В выходные познакомилась с новыми соседями)) деловые пенсионеры такие)))
Как ваш ремонт? Я надеюсь,что ты записываешь все контакты?)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Как ваш ремонт? Я надеюсь,что ты записываешь все контакты?)
Спасибо) потихоньку продвигается))) да какие там-контакты - узбеков со стройки нагнали и не выпускаем))))
На прошлой неделе заезжала, муж спрашивает - что там сделали? Кровать сколотили, стол сколотили, занавеску повесили))) Муж боится, что мы теперь туда и не вьедем, раз они там так обосновались))))
А так на этой неделе электрику должны сделать и сантехники будут стояки переносить.
И начнется самый ад - найти компромисс в цвете обоев и плитки. А это будет ой не просто, муж уже меня быстрее в отпуск отправляет, чтоб без меня все выбрать! А я сказала, не уеду, пока не куплю все)))))