| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Спасибо) потихоньку продвигается))) да какие там-контакты - узбеков со стройки нагнали и не выпускаем))))
На прошлой неделе заезжала, муж спрашивает - что там сделали? Кровать сколотили, стол сколотили, занавеску повесили))) Муж боится, что мы теперь туда и не вьедем, раз они там так обосновались))))
А так на этой неделе электрику должны сделать и сантехники будут стояки переносить.
И начнется самый ад - найти компромисс в цвете обоев и плитки. А это будет ой не просто, муж уже меня быстрее в отпуск отправляет, чтоб без меня все выбрать! А я сказала, не уеду, пока не куплю все)))))
Оля,о даааа! Подруга делала ремонт с мужем в новой квартире последние полгода,говорит вместе выбирать –это ад!
А мы в рамках моего обучения вождению на стоянке у Радуги зашли в Оби клей купить. И походили меж обоев и плиток, представляя типа нам надо ремонт делать. И муж сказал,что как дело до ремонта дойдет, весь выбор он мне поручит. Посмотрим конечно.
А я в сб уже ездила по проезжей части. Ура!
Но страшно все равно.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Не хочешь тоже в травму глаза съездить? Там не только с травмами принимают,но и с отеками и т.п. Это бпл по полису.
Находится на Литейном
Катя, съезди на Литейный. Хорошая там клиника. Очень многие хвалят.
Есть и платные приемы вроде. Но, очереди там обычно большие.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Оля, я за вторую планировку. Мне ещё четвертая понравилась, только местами бы кухню с комнатой поменять )
Первая тоже хорошая, но над помещениями лучше не брать. Это и шумы и проходной двор под окном (смотря куда окна выходят), пыли много.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Катя, съезди на Литейный. Хорошая там клиника. Очень многие хвалят.
Есть и платные приемы вроде. Но, очереди там обычно большие.
Полюсую!
Когда я со своей травмой обзванивала платные клиники на возможность срочного приема,в одной клинике мне сказали,что лучше травмы глазной ничего в городе нет. Но я не поверила. Отдала деньги за бестолковый прием,а на утро все равно в травму поехала. И там правда хорошие врачи. Помещение совдеп конечно,но не оно главное.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, что бы вы выбрали?
Посоветуйте!
Всем привет! Я так не могу выбирать. Мне нужно стороны света знать
И застройщик - один?
-
Активный участник
Всем привет))
Оля, мне понравилась первая планировка, жаль, что она над коммерцией. Вторая тоже не плохая) Где выбираете, если не секрет?
Катя поправляйся. Сходи платно в глазную травму, если полиса нет. С глазками нужно осторожней и не тянуть с походом к врачу, если что-то не так.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
Про стороны света так сходу не скажу!
Мне тоже нравится вторая, но она самая маленькая(( Вот была бы комната метра на 3 побольше, я бы и не думала больше!
А первая планировка есть вроде ещё такая же не на втором этаже, а повыше, но там балкон меньше на 5 метров.
Кстати, как вы думаете, реально вообще сделать из большого балкона что-нибудь типа ещё одной комнаты или всё равно не получится?
Застройщик это всё один, смотрим так, где и собирались, в Кудрово.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Мне прописали капельки в количестве 2-х штук и мазь глазную...
Я погуглила, думаю, что скорее всего у меня такая реакция на пыль - муж плитку кладет...
Тушь не меняла, только средство для снятия макияжа поменяла, но это было 2 недели назад...
Такое первый раз(((
Катя, выздоравливай!
Посоветовать нечего - не сталкивалась никогда.
-
Наш человек
Да,для отбора кроме планировки есть много других факторов- район, застройщик, сроки сдачи. Цена в конце концов...
В субботу была в гостях в новом доме стройтреста в удельной парке- Оооо, вот это подход! Вот это для людей!!!!