|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мур-мур
Девочки я всю голову уже сломала,может кто подскажет кафе,ресторан,хотелось бы на петроградской стороне какое-нибудь заведение чтоб уютно,вкусно и потанцевать можно было,человек у нас немного 13-15человек.
ресторан Желания, проводили там корпоратив, нас было 20и свободно танцевали. Очень вкусно, особенно салат с копчёной олениной и лисичками, баклажаны тушёные с томатной пастой и грецкими орехами.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
 Сообщение от PolinaVi
Сами)Надпись сделана в ворде, просто нашли и скачали подходящий шрифт и распечатали на домашнем принтере, плотность бумаги позволяет!)
Спасибо!Тоже сама хочу смастерить)
-
Старожил
 Сообщение от 6104326
Спасибо!Тоже сама хочу смастерить)
Не за что!Удачного творчества!))
-
Активный участник
Очень давно не заходила и даже не помню где перестала читать. По мере сил буду все восстанавливать)) а читать вас очень полезно, а то все время забываешь какие-то мелочи(((
Почти месяц прошел наверно как я пропала. Мой любимый уволился с военной службы и р нас встал вопрос его костюма. В итоге купили)) теперь ищем рубашку в тон платья и хочу красную бабочку ему. А о не хочет(( пока сошлись на красном галстуке. Оказалось так приятно ходит с ним по магазинам и меришь костюмы на него))
Пока что в ближайших планах заключить договор с банкетным залом, который вроде тоже выбрали и туфли мне купить)))
А еще немного похвастаюсь. Нас моя знакомая пофотографировала. Оказалось это так здорово и легко, когда тебя фоткают. Я обычно очень смущаюсь и для меня момент свадебной фотографии был напряженным. Ведь хочется чтобы все было естественно
http://img-fotki.yandex.ru/get/9745/...7d38e70_XL.jpg
-
Наш человек
 Сообщение от Вирна
Очень давно не заходила и даже не помню где перестала читать. По мере сил буду все восстанавливать)) а читать вас очень полезно, а то все время забываешь какие-то мелочи(((
Почти месяц прошел наверно как я пропала. Мой любимый уволился с военной службы и р нас встал вопрос его костюма. В итоге купили)) теперь ищем рубашку в тон платья и хочу красную бабочку ему. А о не хочет(( пока сошлись на красном галстуке. Оказалось так приятно ходит с ним по магазинам и меришь костюмы на него))
Пока что в ближайших планах заключить договор с банкетным залом, который вроде тоже выбрали и туфли мне купить)))
А еще немного похвастаюсь. Нас моя знакомая пофотографировала. Оказалось это так здорово и легко, когда тебя фоткают. Я обычно очень смущаюсь и для меня момент свадебной фотографии был напряженным. Ведь хочется чтобы все было естественно
http://img-fotki.yandex.ru/get/9745/...7d38e70_XL.jpg
Ох, как я понимаю про смущение на съемке))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
желания мне понравились,но уже занять с закрытием((по ка выбрали даниил и наш питер(там конечно танцевать особо негде)
а еще я шью игрушки=)
-
Хранитель
Всем привет!выпадаю периодически. В субботу первое танц.занятие было,в воскресенье договор с залом подписали,составили примерное меню. Я,конечно же,потеряла все свои бумажки с предварительным подсчетом алкоголя (((пришлось по ходу дела соображать. Но потом еще поменяем если что. Отправила еще почтой пару приглашений-оочень надеюсь,что дойдут,а то нас много,а почта одна))
-
Элита
Всем привет!
А можно узнать в каком салоне ты завивала ресницы, я себе тоже хочу завить!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
 Сообщение от marmevladka
Девочки,подскажите,где можно купить чехол для платья? в салоне 800 рублей стоит,хотелось бы подешевле...
открылась закупка на чехлы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6765884
-
Участник
Кстати, такие свадебные труселя, которые показывали тут выше с фатой на ... я видела в Etam, если кому-то надо)