|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-

Свадебные трусишки))))
-
Хранитель
Трусики отличные )))
девочки,а родителям будете что-нить дарить? Нам ведущий сказал,что надо. Хоть рамки с фотками,а у нас общих фото почти нет,ну и не свадебные они,канеш
-
Хранитель
 Сообщение от Лёличка
Свадебные трусишки))))
Ха-ха!!!
 Сообщение от Lavanna
Трусики отличные )))
девочки,а родителям будете что-нить дарить? Нам ведущий сказал,что надо. Хоть рамки с фотками,а у нас общих фото почти нет,ну и не свадебные они,канеш
По идее конечно надо наверное, но мы как-то еще не думали об этом!
-
Старожил
Всем доброе утро!)
 Сообщение от Lavanna
Трусики отличные )))
Мы хотим какие-нибудь рамки посмотреть чтобы туда несколько фото помещалось...поместить туда наше детское фото, может фото с родителями, фото где мы вместе и оставить место для свадебного фото!)
-
Активный участник
 Сообщение от PolinaVi
Всем привет! Наконец-то купила все для приглашений! Вот пока черновой вариант...кружево и лента не закреплены еще:
Кстати, около моего дома на Наличной открылся хороший магазин Искусница (сеть магазинов), выбор там такой же как в Леонардо (чего то меньше, чего больше), но ценник ниже!Рекомендую!)
Скажите, пожалуйста, как вы делали надпись "приглашение" , сами делали в программе и распечатывали или делала типография?
-
Старожил
 Сообщение от 6104326
Скажите, пожалуйста, как вы делали надпись "приглашение" , сами делали в программе и распечатывали или делала типография?
Сами)Надпись сделана в ворде, просто нашли и скачали подходящий шрифт и распечатали на домашнем принтере, плотность бумаги позволяет!)
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Трусики отличные )))
у меня подруга дарила родителям статуэтки Оскар )
-
Активный участник
 Сообщение от Miss_
Девочки, привет!Давно не была здесь и не читала вас совем, очень нужна помощь, нужна стилист недорогая для сестры. У кого-ниб есть?
Я для мамы забронировала http://vk.com/janatien 1500 макияж и укладка на короткие волосы + 1000 выезд в Сертолово
-
Старожил
Девочки я всю голову уже сломала,может кто подскажет кафе,ресторан,хотелось бы на петроградской стороне какое-нибудь заведение чтоб уютно,вкусно и потанцевать можно было,человек у нас немного 13-15человек.
-
Элита
Ответила в личку
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)