Страница 1864 из 4614 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »
  1. ответ для tanusha* , на сообщение « девочки "спеленок "не надо , я... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    девочки "спеленок "не надо , я пробовала он просто напичкан витамином С даже кислый, хоть в составе его и нет там вобще хитро написано состав: кабачковое пюре
    У нас после него долго кожа очиститься не могла (((( Делала большой перерыв и стала вводить цукини собственного приготовления, идет, но не более 100 грамм организм может нормально принять. Теперь решила все так по немногу вводить. Пусть хоть по 50 грамм организм привыкает.

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот если горчит, то точно не станет.

Нам 10, еще на ГВ, но смесь идет в каши и 1 раз ночью. Страшно да((( может сначала попробую коровий кефир ему ввести, вдруг и нормально пойдет. Просто мы молочную смесь энфамил давали сразу после рождения в первые 2 недельки и в 5 месяцев и реакции небыло, но аллерголог перевела на нэнни.

Энфамил ГА сладкая? Как простая смесь по вкусу?
    У меня конечно вкус извращенный на моей диете и "сладкого отродясь не видели" но вроде они не горькие, а вполне ничего. А простую смесь я не давала никогда, поэтому не знаю

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А я , девочки, впервые приготовила конину так вкусно от говядины не отличишь.... Хоть какое-то разнообразие.. Кролика уже видеть не могуи вообще как китаец живу на одном рисе

4. ответ для Beggy , на сообщение « А я , девочки, впервые приготовила... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    А я , девочки, впервые приготовила конину так вкусно от говядины не отличишь.... Хоть какое-то разнообразие.. Кролика уже видеть не могуи вообще как китаец живу на одном рисе
    и я!рис да свинина.

5. ответ для tasha.83 , на сообщение « и я!рис да свинина. :014: »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    и я!рис да свинина.
    Мне конину и сказал есть врач, что если есть одно и то же, сыпать начнет и на эти продукты

6. ответ для tasha.83 , на сообщение « и я!рис да свинина. :014: »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    и я!рис да свинина.
    Бедненькая((((

7. ответ для Beggy , на сообщение « А я , девочки, впервые приготовила... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение

я конину ела только в виде колбасы как очистимся тоже попробую, интересно на рис может быть аллергия я после гречи когда видеть ее уже было тошно неделю ела рис вот мне показалось что хуже стало с сыпью, кролик да у меня на него уже рвотный рефлекс. у нас все обострилось ужасно казалось бы ничего запрещенного не ела, что я с расстройства сегодня съела таки и зефира и шоколадного кекса, долго ждать не пришлось реакции щеки уже краснее стали. и ребенку хуже и себя наказала сидеть мне ещещ на грече несколько недель

8. ответ для tanusha* , на сообщение « я конину ела только в виде колбасы:019:... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    я конину ела только в виде колбасы как очистимся тоже попробую, интересно на рис может быть аллергия я после гречи когда видеть ее уже было тошно неделю ела рис вот мне показалось что хуже стало с сыпью, кролик да у меня на него уже рвотный рефлекс. у нас все обострилось ужасно казалось бы ничего запрещенного не ела, что я с расстройства сегодня съела таки и зефира и шоколадного кекса, долго ждать не пришлось реакции щеки уже краснее стали. и ребенку хуже и себя наказала сидеть мне ещещ на грече несколько недель
    А у меня и греча под подозрением. А конина кстати мне оч вкусной показалась, на говядину очень похоже

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а примадофилус может вызывать запоры?я вроде читаю, что да... Даже не знаю давать или отменять его

10. ответ для Beggy , на сообщение « А у меня и греча под подозрением. А... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Началось с соплей и красного горла,потом два дня рвало,и 20 раз в день серил( короче ужас,естественно с ног до головы обсыпан и мокнул. Сейчас нормально,но мы опять без при кормов и никак с обострения не выйти((( ещё и зубы,а у нас на них сыпет сильно( на бифиформ реакция тоже оказалась. Жду когда хоть более менее почиститься и начнут опять чего нибудь пробовать.
    Бедняги((
    У нас тоже на зубы реакция. Сегодня у Комаровского вычитала, что малейший дефицит кальция вызывает обострение ад. Период активного роста костей и зубов вызывает явный дефицит кальция.

Девочки, а где вы конину берете? Что с ней делать? Тушить? Она не жесткая??

Страница 1864 из 4614 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »