|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
девочки "спеленок "не надо , я пробовала он просто напичкан витамином С даже кислый, хоть в составе его и нет там вобще хитро написано состав: кабачковое пюре
У нас после него долго кожа очиститься не могла (((( Делала большой перерыв и стала вводить цукини собственного приготовления, идет, но не более 100 грамм организм может нормально принять. Теперь решила все так по немногу вводить. Пусть хоть по 50 грамм организм привыкает.
-
Старожил
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Beggy
А я , девочки, впервые приготовила конину так вкусно от говядины не отличишь.... Хоть какое-то разнообразие.. Кролика уже видеть не могуи вообще как китаец живу на одном рисе
и я!рис да свинина.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
и я!рис да свинина.
Мне конину и сказал есть врач, что если есть одно и то же, сыпать начнет и на эти продукты
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
и я!рис да свинина.
Бедненькая((((
-
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
я конину ела только в виде колбасы как очистимся тоже попробую, интересно на рис может быть аллергия я после гречи когда видеть ее уже было тошно неделю ела рис вот мне показалось что хуже стало с сыпью, кролик да у меня на него уже рвотный рефлекс. у нас все обострилось ужасно казалось бы ничего запрещенного не ела, что я с расстройства сегодня съела таки и зефира и шоколадного кекса , долго ждать не пришлось реакции щеки уже краснее стали. и ребенку хуже и себя наказала сидеть мне ещещ на грече несколько недель
А у меня и греча под подозрением. А конина кстати мне оч вкусной показалась, на говядину очень похоже
-
Старожил
Девочки, а примадофилус может вызывать запоры?я вроде читаю, что да... Даже не знаю давать или отменять его
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Началось с соплей и красного горла,потом два дня рвало,и 20 раз в день серил( короче ужас,естественно с ног до головы обсыпан и мокнул. Сейчас нормально,но мы опять без при кормов и никак с обострения не выйти((( ещё и зубы,а у нас на них сыпет сильно( на бифиформ реакция тоже оказалась. Жду когда хоть более менее почиститься и начнут опять чего нибудь пробовать.
Бедняги((
У нас тоже на зубы реакция. Сегодня у Комаровского вычитала, что малейший дефицит кальция вызывает обострение ад. Период активного роста костей и зубов вызывает явный дефицит кальция.
Девочки, а где вы конину берете? Что с ней делать? Тушить? Она не жесткая??