|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Да . Я надеялась , что арбуз прокатит и я бужу им наслаждаться. Фиг. Сегодня пришлось спину и ноги гидрокортизоном мазать (
Все. Конец экспериментам.
В том году беременная на Кипре в мае объедалась арбузами. Потом на питерские даже смотреть не могла, до чего разница была во вкусе и запахе.
Арбуз все же сладкий слишком и красный, экзотика опять же.
А сливы и белая черешня там есть сейчас?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, привет. А нас пульмонолог сдавать кровь на аллергены послала. Сказала семь дней без антигистаминных и в 21 век на метод ДТК. Это же из вены кровь берут? Как это малышам до года делают, кто в курсе?
А вообще у нас грустно из-за дыхательной аллергии((( подкашливаем, опять пульмикорт/беродуал дышим. Слава богу хоть кошака пристроили, а то на него уже как на врага бы сейчас смотрела. Пыль вытираю, помешаюсь скоро на этом.
Мы в 21 веке сдавали кровь из вены три недели назад. 40 минут у нас заняла эта процедура, первые 20 минут искали вену, потом цедици 2 пробирки. Очень аккуратно, никакого синяка не было, осталась только точка. Но меня предупредили, что синячок может быть. Ребенок даже не пискнул, она все это время лежала, а я ее развлекала.
Сообщение от Rosomaxa
Мы сами будем сдавать, у нас ДМС нету.
Про кошака отпереживалась уже, тем более в хорошие руки знакомым людям отдали, они нам раньше своего кота давали на время пару раз. Вот они вдвоём отжигали у нас, квартиру разносили))) Больше волнуюсь, что старший без друга страдает, но с каждым днём все реже про него спрашивает. В первые дни постоянно о нем говорил. Мы сказали, что в гости уехал к подружке Зосе, папа со старшим сыном сами отвезли его, там побыли-погостили чуток, посмотрели и проиграли с кошкой Зосей, так что все достоверно. Ребёнок спрашивает только, почему кот нам не звонит и не хочет возвращаться из гостей.
Кошка это моя больная тема, но ребенок все же дороже. Мне тоже пришлось отдать кошака, поскольку старший у меня четко реагирует на нее. Один раз даже до больницы дошло, не могли приступ Б.А. снять.
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Какой ужас, я лучше совсем сдавать не буду, чем из головы что-то брать...
Блин, я напугала, простите) больше не буду) не на написала что это редко бывает и у совсем малышей больше
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Да . Я надеялась , что арбуз прокатит и я бужу им наслаждаться. Фиг. Сегодня пришлось спину и ноги гидрокортизоном мазать (
Все. Конец экспериментам.
Жалко. А как брокколи пошли?
-
Небожитель
Сообщение от oksutka!
Девочки я банки еще не покупала и даже не смотрела
Что посоветуете попробовать дать первым из баночного кабака?
Мы начинали с Хайнц и едим до сих пор. Этот кабачок наше спасение, так как ест его чудесно
Но там еще кукурузная мука
Броколли Гербер
Еще едим Чернослив Фрутоняню и мясные консервы Тема и Агуша- кролик, индейка, свинина
Вот и все наши переносимые банки
Хорошо, что есть заморозка
-
девочки "спеленок "не надо , я пробовала он просто напичкан витамином С даже кислый, хоть в составе его и нет там вобще хитро написано состав: кабачковое пюре
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
В том году беременная на Кипре в мае объедалась арбузами. Потом на питерские даже смотреть не могла, до чего разница была во вкусе и запахе.
Арбуз все же сладкий слишком и красный, экзотика опять же.
А сливы и белая черешня там есть сейчас?
Неа, нет черешни. А сливы такие же, как у нас привозные. Невкусные.
Сообщение от Zhenechka89
Жалко. А как брокколи пошли?
Брокколи отлично тьфу тьфу тьфу
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
девочки "спеленок "не надо , я пробовала он просто напичкан витамином С даже кислый, хоть в составе его и нет там вобще хитро написано состав: кабачковое пюре
Согласна.многие говорят,что там вот с(
-
Элита
мы сдевали в Хеликсе на дыбенко
ОЧЕНЬ аккруатно!! и вообще мне там тёти оч понравились все, по сравнению с Просветом!
а сдавали в Пастера, так два раза кололи и ели нацедили и два синяка((
-
Элита
Сообщение от tanusha*
У нас ни один кабачок так и не пошел баночный, вообще из банок только гербер идет пока (но у них выбор невелик), на остальное все сыпало, так что кабачок пока не едим вовсе...