|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mari1982
Сообщение от Пупсик
Ну начинааается(((
К чему бы это...)) но если комиссия в 20 х числах, то дали еще немного времени.Я думаю ничего страшного
-
Элита
Сообщение от !svekla!
у меня на невском 38 через 10 дней было готово
Спасибо! Обождем еще немного
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Маришк@
И еще как долго справка о переиндексации МК делается?? Я просто прихожу в пенсиооный и прошу ее выдать?
Мне сразу же выдали Петроградский район.
-
Хранитель
Сообщение от Маришк@
Спасибо! Обождем еще немного
а чего ждать? позвоните в свой сбер, может уже готово?
-
Элита
Сообщение от jylia2014
К чему бы это...)) но если комиссия в 20 х числах, то дали еще немного времени.Я думаю ничего страшного
наверно не все успевают))
как же без вашей комиссии,никак)))насколько я поняла что просто с МДЖ никого не звали обновлятся))следовательно выдача в мае только у вас всех .если не вам то некому больше))!
-
Ездили сегодня в Колтуши, посмотрели ЖК "гармония", очень активно работают с субсидиями. Все квартиры сдают с отделкой, въезжай и живи.никто их не рассматривал?! Потом проехали мимо Нового Оккервиля, конечно, домики симпатичные, ну уж больно плотная застройка, а на выезд одна узенькая дорожка, которая вроде уже сейчас постоянно в пробках, что же будет, когда все заедут.....
-
Хранитель
Сообщение от Пупсик
Ездили сегодня в Колтуши, посмотрели ЖК "гармония", очень активно работают с субсидиями. Все квартиры сдают с отделкой, въезжай и живи.никто их не рассматривал?! Потом проехали мимо Нового Оккервиля, конечно, домики симпатичные, ну уж больно плотная застройка, а на выезд одна узенькая дорожка, которая вроде уже сейчас постоянно в пробках, что же будет, когда все заедут.....
я рассматривала Колтуши, но там панельки вроде, и по дальности как Всеволожск. Студий много дешевых, значит контингент модет быть соответсвующий... но в принципе мне нра)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Сообщение от Any_piter
я рассматривала Колтуши, но там панельки вроде, и по дальности как Всеволожск. Студий много дешевых, значит контингент модет быть соответсвующий... но в принципе мне нра)
Ну вот именно в гармонии там стены кирпично-монолитные, пока мы стояли на улице, три семьи с колясками-люльками зашли в разные подъезды, во дворе домов построена детская площадка, цены не очень высокие... Может кому пригодится)))
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Ну вот именно в гармонии там стены кирпично-монолитные, пока мы стояли на улице, три семьи с колясками-люльками зашли в разные подъезды, во дворе домов построена детская площадка, цены не очень высокие... Может кому пригодится)))
там хороший вариант: цена-место. потолки 2,7. я ездила туда, народ на площадке говорит довольны квартирами. мне больше понра чем радужный или лучший выбор. но мои однухи 40 метров только на 1 этаже. все разобрано.
-
Хранитель
если всё срастётся, то я буду самая счастливая съездила , посмотрела на дом...девочки, я в раю