|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от dony
Девочки ,я правильно поняла в сбербанк тоже можно доки на согласования нести?????вместо Мойки?
Можно, только через них долго.
Я Вероника.
-
Элита
Девочки видели прикол))) разрешили документы обновлять до 16.04.http://www.gorcenter.spb.ru/2/
-
Сообщение от mari1982
Ну начинааается(((
-
Хранитель
завтра с утра еду с менеджером дом смотреть, фоткать буду кстати, мне справку дали о 80% готовности, и сказали, что возможно не зимой ключи получу, а даже в сентябре
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
завтра с утра еду с менеджером дом смотреть, фоткать буду кстати, мне справку дали о 80% готовности, и сказали, что возможно не зимой ключи получу, а даже в сентябре
Ираааа, это очень круто! А решили вопрос с мамой?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Ираааа, это очень круто! А решили вопрос с мамой?
неа, мы с мамой так и останемся жить в этой 4-х к. кв., а на выходные бум душой в Токсово ездить отдыхать город держит( работа, сад, школа) не могу дождаться, вся в ремонте, в мечтах
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Маришк@
Девочки, зашла сегодня в Сбер онлайн, а там уже денюжки Это можно уже будет на неделе за гарантийным письмом ехать? или еще рано и я тороплю события?
И еще как долго справка о переиндексации МК делается?? Я просто прихожу в пенсиооный и прошу ее выдать?
да, пишите заявление в ПФ и через 3 дня она будет готова, не считая выходных, у меня гарант. письмо 3 недели готовится
-
Элита
Сообщение от ирундель
да, пишите заявление в ПФ и через 3 дня она будет готова, не считая выходных, у меня гарант. письмо 3 недели готовится
Т.е. гарантийного письма ждать дольше чем денег на счете???
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
Сообщение от Маришк@
Т.е. гарантийного письма ждать дольше чем денег на счете???
у меня на невском 38 через 10 дней было готово