|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Гость
здорово! Осталось 8 недель мне подождать))))
А бандаж сколько носили?
-
Старожил
 Сообщение от Volko
Да ну. У меня подруга родила сама второго после кесарева, через 2 года. Никто не говорил о расхождении шва. Они опасаются расхождения шва на матке.
А вот как растет живот с зашитыми мышцами - для меня загадка...
Вот у меня будут зашитые мышцы... Врач сказала можно, может поэтому КС...
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Виктория13
Анализы в клинике сдавать буду. Когда записывалась на анализы сразу к анастезиологу записали. АН спросил про варикоз, у меня вроде нет, сказал что на всякий случай ноги перебинтуют на время операции.
 Сообщение от Omaliya
Да, мне бинтовали
Это очень хорошо! Надо же как заботятся обо всем!
 Сообщение от Omaliya
Показываю кусочек шва после 8 дней с Мепиформом. Фоткала на телефон. Завтра муж сфоткает на нормальный фотик.
Вау! Супер!!! чудо пластырь!
 Сообщение от Omaliya
Да, делают. Но можно и компрессионные противоэмболические чулки надеть. Это профилактика тромбозов и показано при КС, гинекологических операциях и других операциях. Во время операции, тем более такой длительной, долго находишься без движения, это замедляет движение крови, а сама операция влияет на свертываемость крови, все это в совокупности увеличивает вероятность тромбозов.
Спасибо за информацию!!! надо подготовиться
-
Элита
 Сообщение от MIDNIGHT
А я 19.05 к нему на консультацию иду)
А я 17- ого :-)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Элита
Я пользовалась. Но довольно быстро перестала. Липкий очень, как-то не прижился у меня перешла на другие средства, в том числе на пластырь. Насколько помогает, затрудняюсь сказать, но за эти деньги не советую своим знакомым, вполне можно обойтись без него
-
Наш человек
 Сообщение от KHonka
а никому не рекомендовали мазаться гелем Дерматикс?
вчера была у врача, ровно месяц после операции, очень нахвалил шовчик, и посоветовал помазаться Дерматиксом...меня вот только цена смутила - около 2 тыс (а в некоторых аптеках и больше) за 15 гр..... вот незнаю стоит ли деньги тратить, по отзывам как обычно все не однозначно
узнала про стоимость опи по увеличению груди  меня понесло 
Дерматикс - это тот же самый силикон, что и на пластырях мепиформ. Только пользоваться кмк менее удобно, и дороже.
-
Хранитель
 Сообщение от YaSamaya
А я 17- ого :-)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
👭👯
-
Элита
 Сообщение от space
Я пользовалась. Но довольно быстро перестала. Липкий очень, как-то не прижился у меня  перешла на другие средства, в том числе на пластырь. Насколько помогает, затрудняюсь сказать, но за эти деньги не советую своим знакомым, вполне можно обойтись без него
 Сообщение от OLK
Дерматикс - это тот же самый силикон, что и на пластырях мепиформ. Только пользоваться кмк менее удобно, и дороже.
спасибо за ответы вот тоже думаю нафиг этот гель...лучше пластырь закажу, как раз последняя корочка вчера отвалилась
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Активный участник
 Сообщение от ҳ̸Ҳ̸ҳКсенияҳ̸Ҳ̸ҳ
Значит мы говорим о разных группах ... Я сейчас говорю о личной группе АН.
в личку скину.
Здравствуйте! Можно мне, пожалуйста, ссылку на группу Андриевского?