Страница 277 из 2068 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Спасибо. К Андиевскому.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А много вам насчитали за операцию?

2. ответ для space , на сообщение « А много вам насчитали за операцию? »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от space Посмотреть сообщение
    А много вам насчитали за операцию?
    115 тысяч. Но у меня запущенный вариант.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

3. ответ для Omaliya , на сообщение « Да, мне бинтовали »

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Да, мне бинтовали
    Правда?! Об этом даже не слышала. Не знала, что такое делают при операции

115 тысяч. Но у меня запущенный вариант.
    Липо тоже будет? Мне 95 с липо лобка, а живота самого не надо, там жира почти нет

5. ответ для space , на сообщение « Липо тоже будет? Мне 95 с липо лобка, а... »

Липо тоже будет? Мне 95 с липо лобка, а живота самого не надо, там жира почти нет
    будет, живота и боков.

6. ответ для Omaliya , на сообщение « Да, пластырь чудо какое-то! У меня те... »

Да, пластырь чудо какое-то! У меня те же ощущения. На днях сфоткаюсь, покажу
    Оля, шов обалденный! На зависть! Я тоже мепиформом пользовалась. Не могу сказать, как было бы без него, но результат у меня хороший, шов плоский. Но как на животе будет, еще неизвестно. Везде кожа разная.

7. ответ для Виктория13 , на сообщение « будет, живота и боков. »

будет, живота и боков.
    Это хорошо
    кстати, спрашивала про то, является ли эта операция противопоказанием к дальнейшим беременностям и родам. Большинство врачей говорит, что не является, что живот все равно будет способен растянуться, но форму потеряет, придется снова под нож . Интересовались чисто из любопытства, так как, например, прочитала недавно, по словам Бaга, если не ошибаюсь, что могут быть осложнения с кормлением грудью после операции на груди. Хотя другие мнения слышала до этого..

8. ответ для space , на сообщение « Это хорошо :)) кстати, спрашивала про... »

Это хорошо
    кстати, спрашивала про то, является ли эта операция противопоказанием к дальнейшим беременностям и родам. Большинство врачей говорит, что не является, что живот все равно будет способен растянуться, но форму потеряет, придется снова под нож . Интересовались чисто из любопытства, так как, например, прочитала недавно, по словам Бaга, если не ошибаюсь, что могут быть осложнения с кормлением грудью после операции на груди. Хотя другие мнения слышала до этого..
    Буквально вчера была у своего Г, спрашивала если третьего захочу, сказала можно, всю Б бандаж и КС.

9. ответ для space , на сообщение « Правда?! Об этом даже не слышала. Не... »
    Элита Аватар для Omaliya

Правда?! Об этом даже не слышала. Не знала, что такое делают при операции
    Да, делают. Но можно и компрессионные противоэмболические чулки надеть. Это профилактика тромбозов и показано при КС, гинекологических операциях и других операциях. Во время операции, тем более такой длительной, долго находишься без движения, это замедляет движение крови, а сама операция влияет на свертываемость крови, все это в совокупности увеличивает вероятность тромбозов.

Я Оля

10. ответ для Omaliya , на сообщение « Да, делают. Но можно и компрессионные... »

Да, делают. Но можно и компрессионные противоэмболические чулки надеть. Это профилактика тромбозов и показано при КС, гинекологических операциях и других операциях. Во время операции, тем более такой длительной, долго находишься без движения, это замедляет движение крови, а сама операция влияет на свертываемость крови, все это в совокупности увеличивает вероятность тромбозов.
    О! Спасибо большое!! Буду знать и не стану пренебрегать профилактикой при операции! Просто никто не говорил, не предлагал. Почему-то

Страница 277 из 2068 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »