|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Спасибо. К Андиевскому.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А много вам насчитали за операцию?
-
Старожил
 Сообщение от space
А много вам насчитали за операцию?
115 тысяч. Но у меня запущенный вариант.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Omaliya
Да, мне бинтовали
Правда?! Об этом даже не слышала. Не знала, что такое делают при операции
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
115 тысяч. Но у меня запущенный вариант.
Липо тоже будет? Мне 95 с липо лобка, а живота самого не надо, там жира почти нет
-
Старожил
 Сообщение от space
Липо тоже будет? Мне 95 с липо лобка, а живота самого не надо, там жира почти нет
будет, живота и боков.
-
Элита
 Сообщение от Omaliya
Да, пластырь чудо какое-то! У меня те же ощущения. На днях сфоткаюсь, покажу
Оля, шов обалденный! На зависть! Я тоже мепиформом пользовалась. Не могу сказать, как было бы без него, но результат у меня хороший, шов плоский. Но как на животе будет, еще неизвестно. Везде кожа разная.
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
будет, живота и боков.
Это хорошо 
кстати, спрашивала про то, является ли эта операция противопоказанием к дальнейшим беременностям и родам. Большинство врачей говорит, что не является, что живот все равно будет способен растянуться, но форму потеряет, придется снова под нож . Интересовались чисто из любопытства, так как, например, прочитала недавно, по словам Бaга, если не ошибаюсь, что могут быть осложнения с кормлением грудью после операции на груди. Хотя другие мнения слышала до этого..
-
Старожил
 Сообщение от space
Это хорошо 
кстати, спрашивала про то, является ли эта операция противопоказанием к дальнейшим беременностям и родам. Большинство врачей говорит, что не является, что живот все равно будет способен растянуться, но форму потеряет, придется снова под нож  . Интересовались чисто из любопытства, так как, например, прочитала недавно, по словам Бaга, если не ошибаюсь, что могут быть осложнения с кормлением грудью после операции на груди. Хотя другие мнения слышала до этого..
Буквально вчера была у своего Г, спрашивала если третьего захочу, сказала можно, всю Б бандаж и КС.
-
Элита
 Сообщение от space
Правда?! Об этом даже не слышала. Не знала, что такое делают при операции
Да, делают. Но можно и компрессионные противоэмболические чулки надеть. Это профилактика тромбозов и показано при КС, гинекологических операциях и других операциях. Во время операции, тем более такой длительной, долго находишься без движения, это замедляет движение крови, а сама операция влияет на свертываемость крови, все это в совокупности увеличивает вероятность тромбозов.
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Omaliya
Да, делают. Но можно и компрессионные противоэмболические чулки надеть. Это профилактика тромбозов и показано при КС, гинекологических операциях и других операциях. Во время операции, тем более такой длительной, долго находишься без движения, это замедляет движение крови, а сама операция влияет на свертываемость крови, все это в совокупности увеличивает вероятность тромбозов.
О! Спасибо большое!! Буду знать и не стану пренебрегать профилактикой при операции! Просто никто не говорил, не предлагал. Почему-то