|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *light*
Из последних понравилась в клинике СМТ на московском пр. Ивлюшова, лишних обследований не было и не запугивала.
Спасибо! попробую к ней сходить, раз отзывы хорошие))
у меня правда скорей не с желудком надо разбираться, а с желчью, дискинезией и тыды, насколько я поняла это моя проблема основная
-
Сообщение от ЕкатеринаМ
Спасибо! попробую к ней сходить, раз отзывы хорошие))
у меня правда скорей не с желудком надо разбираться, а с желчью, дискинезией и тыды, насколько я поняла это моя проблема основная
отпишитесь здесь по результатам?
-
Активный участник
Сообщение от Индивидум1
kirispun!Было время...лечилась...куча всевозможных анализов (надо и не надо)...Трех-ступенчатое лечение (разные схемы,одна за другой)...2 вида антибиотиков...ещё бы не лучше после них!!! А потом-всё по говой...(((
И уже новый гастроэнтеролог СТРАШНО удивился такому АТОМНОМУ лечению у Никитиной...
К тому же Никитина-отличный психолог!!! )))
Я бы не советовала к ней обращаться...
Да, я читала ветку, где вы писали как проходит Ваше лечение у Никитиной...но чем все закончились, Вы уже не писали, оказывается, ничем хорошим(((( Год лечения потрачен зря, и денег тоже не мало... И опять все сначала...((( спасибо.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
-
Наш человек
А сколько стоит фгдс у Шабриной?
-
со звезды
Сообщение от Нади
А сколько стоит фгдс у Шабриной?
так позвоните в регистратуру
http://www.med157.ru/diagnostics/endoscopic
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
А я в среду на ФГДС Уже и не боюсь совсем. Привыкла.
-
Сообщение от predlog
Могу сказать одно, не смотря ни на что, лечение, назначенное Ермоловым мне помогло безоговорочно и очень быстро.
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, где Ермолов сейчас принимает?
С какими анализами стоит сразу идти на прием к врачу, чтобы не в холостую сходить?
Может кто-нибудь в 1 Меде может порекомендовать еще врача? (делали там УЗИ у Малаховой - понравилось (единственное надо внимательно смотреть, что за ней пишет в заключение мед.сестра!), так может и врача там найти адекватного можно?)
-
Космонавт
Дорогие форумчане, начну штудировать темку, но пока сразу закину вопросы, вдруг по свежим впечатлениям от врачей кто что посоветует.
Старшая дочка (19 лет) меня напугала вчера - оказывается, уже полгода у неё нелады какие-то с животом. Урчит и раздувает-пучит живот, эспумизан не помогает, и после еды такое бывает, и натощак, пугает, что это постоянно, спазмы бывают, но хоть стул нормальный, изжоги-отрыжки тоже нет.
Подозреваю, что возможно всё началось на нервной почве (за меня переживает), плюс очень большие нагрузки в вузе, постоянный недосып.
Про вероятные отклонения в здоровье на нервной почве уже сказала гинеколог-эндокринолог, очень сильно сбит цикл, делали узи по этой теме - увидели неправильно расположенную кишку. Я распереживалась.Ещё и скрывала всё от меня, чтобы не расстраивать
Хотим составить план действий, чтобы подготовиться к походу к врачу (и врача хорошего, конечно, сначала найти). Но идти к нему уже хотелось бы с каким-то минимальным первичным набором исследований.
Пока думаю, что ей надо сделать узи брюшной полости, анализы крови клиника и биохимия, печеноные показатели, может кал на капрограмму. Что ещё?
Как назло из-за меня не очень-то с деньгами, чтобы полную артиллерию в виде колоноскопии под седацией, например, и КТ-МРТ подключать...
Прочитала совет гастроэнтеролога в сети неделю хотя бы вести пищевой дневник.
Она нормального телосложения (162 рост, 52 вес), ходит в спортзал, кушает, мне кажется, мало.
В детстве говорили по дискинезию желчевыводящих путей.
Жду умных мыслей
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
Дорогие форумчане, начну штудировать темку, но пока сразу закину вопросы, вдруг по свежим впечатлениям от врачей кто что посоветует.
Старшая дочка (19 лет) меня напугала вчера - оказывается, уже полгода у неё нелады какие-то с животом. Урчит и раздувает-пучит живот, эспумизан не помогает, и после еды такое бывает, и натощак, пугает, что это постоянно, спазмы бывают, но хоть стул нормальный, изжоги-отрыжки тоже нет.
Подозреваю, что возможно всё началось на нервной почве (за меня переживает), плюс очень большие нагрузки в вузе, постоянный недосып.
Про вероятные отклонения в здоровье на нервной почве уже сказала гинеколог-эндокринолог, очень сильно сбит цикл, делали узи по этой теме - увидели неправильно расположенную кишку. Я распереживалась.Ещё и скрывала всё от меня, чтобы не расстраивать
Хотим составить план действий, чтобы подготовиться к походу к врачу (и врача хорошего, конечно, сначала найти). Но идти к нему уже хотелось бы с каким-то минимальным первичным набором исследований.
Пока думаю, что ей надо сделать узи брюшной полости, анализы крови клиника и биохимия, печеноные показатели, может кал на капрограмму. Что ещё?
Как назло из-за меня не очень-то с деньгами, чтобы полную артиллерию в виде колоноскопии под седацией, например, и КТ-МРТ подключать...
Прочитала совет гастроэнтеролога в сети неделю хотя бы вести пищевой дневник.
Она нормального телосложения (162 рост, 52 вес), ходит в спортзал, кушает, мне кажется, мало.
В детстве говорили по дискинезию желчевыводящих путей.
Жду умных мыслей
хочу вам сказать. что ДЖВП может давать все эти симптомы. особенно если дочь переживает за вашу болезнь. желчный пузырь, его работа, ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от нервов. Так что биохимия, кл.анализ крови, копрограмма в хорошей лаборатории, УЗИ. Эспумизан по-моему, вообще ниочем, пустейший препарат. Скорее уж креон для лучшего переваривания. Колоноскопия, мрт и КТ - это вряд ли пока нужно. Потом можно еще сдать посев на дисбиоз и на лямблии, но опять таки в хорошем месте, а то может быть пустая трата денег.
-
Космонавт
Сообщение от нирис
хочу вам сказать. что ДЖВП может давать все эти симптомы. особенно если дочь переживает за вашу болезнь. желчный пузырь, его работа, ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от нервов. Так что биохимия, кл.анализ крови, копрограмма в хорошей лаборатории, УЗИ. Эспумизан по-моему, вообще ниочем, пустейший препарат. Скорее уж креон для лучшего переваривания. Колоноскопия, мрт и КТ - это вряд ли пока нужно. Потом можно еще сдать посев на дисбиоз и на лямблии, но опять таки в хорошем месте, а то может быть пустая трата денег.
Спасибо! А где это хорошее место, в котором анализы можно сдать ?