|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЕкатеринаМ
а почему вы именно мне пишите, с подколками кстати
Что-то вы его таааак защищаете
Простите, не удержалась ))). Далее - удержусь. Я пришла в этот топ всего пару дней назад и не для того, чтобы переубеждать кого-то, а найти ценные советы и "подруг по проблеме".
А юмор - только юмор и спасает, когда бывает слишком хреново.
Ермолова не имею намерения защищать (его будут защищать те, которым он помог), а я просто пытаюсь быть объективной. Защищать буду того врача, который сможет мне поставить истинный диагноз и вылечит меня. Когда такой найдется, мне будет совершенно всё равно, какое место он у меня осмотрел и пропальпировал, сколько взял за прием и через кассу ли, называл ли меня на "ты" или по имени-отчеству.
А что до странных назначений, так он не самый странный из врачей, у которых я консультировалась. Я уже писала, и убедилась в этом на собственном опыте, что каждый врач вроде как начинает с того, чтобы взглянуть на пациента "в целом" (такая теоретическая мысль студентам вроде как должна внушаться), но на самом деле видит в пациенте только область своей специализации. Придете к диетологу - будет убеждать, что ваши проблемы в диете, придете к спецу по дисбаку - объяснят,что всё дело в бактериях, и так далее. А вот если ни одна схема вас не взяла? Тогда "во всём виноваты лямблии"))).
-
Сообщение от Nix
Чайюри, милая птица, как я вас понимаю !!!! у меня тоже самое началось 1,5 года назад, обошла многих известных врачей,
Можете написать фамилии, чтобы не дублировать к ним свои походы (раз по нашей конкретной теме они не понимают)? Можно в личку, я Вам тоже своих могу написать. Подчеркну: не ради того, чтобы назвать их плохими, но НАМ они не подошли!
"срк" - лечится психотропами, а это не креона и флористина попить "на пробу", не хотелось бы методом тыка )))
-
Сообщение от *light*
А это реально без узи (кт, мрт) диагностики и анализов определить интересно?
Ну, я то со свеженьким КТ пришла, по нему все в норме...
-
с Марса
Сообщение от predlog
Ну, я то со свеженьким КТ пришла, по нему все в норме...
Я уже не знаю какому виду диагностики доверять)
-
Могу сказать одно, не смотря ни на что, лечение, назначенное Ермоловым мне помогло безоговорочно и очень быстро.
-
Сообщение от predlog
Могу сказать одно, не смотря ни на что, лечение, назначенное Ермоловым мне помогло безоговорочно и очень быстро.
И мне тоже помогло...
я даже начинаю забывать ,,продолжать лечиться,.!!!)))) конечно надо пройти до конца ВЕСЬ курс!!!
По поводу осмотра по пояс...гастроэнтеролог обязан по стандарту выполнить такой осмотр...это так...
кстати...у меня по животу разбросаны небольшие красные родинки (но не родинки!),так вот...и несколько лет назад,и сейчас Ермолов заметил их,и высказался,что это признак проблем с печенью...(((Как и другой гастро несколько лет назад...Но я подозреваю,что такое может быть (хотя печень не болит,не увеличена и анализы в норме)...мне добавляет уверенности в этом и пятна на предплечьях...внизу у кистей...(((А это точно ПЕЧЕНОЧНЫЙ признак...((((
-
Сообщение от ЕкатеринаМ
Так он у меня спросил, не выпиваю ли я, когда щупал печень((
потому и заостряю на этом внимание
))))
До кучи!!
Когда-то...несколько лет назад меня ,,накрыли,, проблемы с поджелудочной железой...
Я обратилась в клинику МЧС...
так там специалист_гастро вообще ,,ухватил,, руками хвост моей поджелудочной!!!! =(((
Во всяком случае,он так комментировал!!!
То-то смеялся врач УЗИ,когда я ему об этом рассказывала!!!!
-
с Марса
Сообщение от Iraida55
И мне тоже помогло...
я даже начинаю забывать ,,продолжать лечиться,.!!!)))) конечно надо пройти до конца ВЕСЬ курс!!!
По поводу осмотра по пояс...гастроэнтеролог обязан по стандарту выполнить такой осмотр...это так...
кстати...у меня по животу разбросаны небольшие красные родинки (но не родинки!),так вот...и несколько лет назад,и сейчас Ермолов заметил их,и высказался,что это признак проблем с печенью...(((Как и другой гастро несколько лет назад...Но я подозреваю,что такое может быть (хотя печень не болит,не увеличена и анализы в норме)...мне добавляет уверенности в этом и пятна на предплечьях...внизу у кистей...(((А это точно ПЕЧЕНОЧНЫЙ признак...((((
Вроде как красные пятна это один из признаков панкреатита...
-
Участник
Сообщение от МилаяПтица
Простите, не удержалась ))). Далее - удержусь. Я пришла в этот топ всего пару дней назад и не для того, чтобы переубеждать кого-то, а найти ценные советы и "подруг по проблеме".
А юмор - только юмор и спасает, когда бывает слишком хреново.
Ермолова не имею намерения защищать (его будут защищать те, которым он помог), а я просто пытаюсь быть объективной. Защищать буду того врача, который сможет мне поставить истинный диагноз и вылечит меня. Когда такой найдется, мне будет совершенно всё равно, какое место он у меня осмотрел и пропальпировал, сколько взял за прием и через кассу ли, называл ли меня на "ты" или по имени-отчеству.
А что до странных назначений, так он не самый странный из врачей, у которых я консультировалась. Я уже писала, и убедилась в этом на собственном опыте, что каждый врач вроде как начинает с того, чтобы взглянуть на пациента "в целом" (такая теоретическая мысль студентам вроде как должна внушаться), но на самом деле видит в пациенте только область своей специализации. Придете к диетологу - будет убеждать, что ваши проблемы в диете, придете к спецу по дисбаку - объяснят,что всё дело в бактериях, и так далее. А вот если ни одна схема вас не взяла? Тогда "во всём виноваты лямблии"))).
А какой у Вас гемоглобин? С какими цифрами Вы живете. Вот у меня 80 и мою тошноту и рвоту , боль в правом подреберье списывают на ннего.
-
Участник
Сообщение от Iraida55
И мне тоже помогло...
Расскажите, что у Вас было? Может и нам поможет. Я тоже была у Ермолова. Но не пошла на эту диагностику. А он не хотел дальше назначать препараты без нее. Сказал, что у меня печень увеличена и панкреатит. Печень действительно увеличена. А анализы по панкреатиту вроде в норме были. Выписал лив 52 и мотиллиум. и вроде полегче стало. но до конца не проходит тошнота и рвота. А кто ни будь пил урсофальк? Он хотел назначить после диагностики.