|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кстати, кто идет в пятый садик давайте знакомиться Правда у нас короткая группа будет пока)
-
В перезагрузке
Сообщение от Скарлетт1
Ой спасибо, это у нас как раз пятый садик и есть. Заведующая мне вообще очень нравиться, адекватная очень, не думаю что будут проблемы.
Вы на полный день ходили или в короткую группу? А когда собрание назначили вам позвонили и оповестили?
Хорошая там заведующая. Так что скорее всего всё нормально будет, раз Вы с ней разговаривали уже.
-
Мы ходили в 1 младшую группу (у меня девочки-двойняшки). Адаптировались к саду достаточно быстро и ходили с удовольствием. Но к сожалению, достаточно часто и тяжело болели, особенно после нового года. Надеюсь в следующем году здоровье наше будет покрепче)))
-
Ветеран
Сообщение от Olyala
Мы ходили в 1 младшую группу (у меня девочки-двойняшки). Адаптировались к саду достаточно быстро и ходили с удовольствием. Но к сожалению, достаточно часто и тяжело болели, особенно после нового года. Надеюсь в следующем году здоровье наше будет покрепче)))
А подскажите как вам воспитатели? Как вашу зовут?
А в пятый мы уже ходить начали, но на неполный день. И тоже начали болеть не смотря на то , что только начали и были то в группе по часу((((
-
Ветеран
Сообщение от allegory
Хорошая там заведующая. Так что скорее всего всё нормально будет, раз Вы с ней разговаривали уже.
К сожалению ,в группе с ребенком не заведующая.
У меня ребенок ну очень активный и любит общество и детей он к ним аж бежит.
Но вот почему то после первого дня в садике все кардинально изменилось. В группу идти не хочет его и на уличу стало трудно вытащить(((
Да нам 2,4 сейчас.
-
В перезагрузке
Сообщение от strekoza9
Но вот почему то после первого дня в садике все кардинально изменилось. В группу идти не хочет его и на уличу стало трудно вытащить(((
Да нам 2,4 сейчас.
Ну я писала именно про заведующую.
И Вы так уверены, что дело именно в саду? За один день? Скорее дело в том, что ребёнок просто не хочет в сад.
Но это моё личное мнение ) Не навязываю
-
Умная Эльза
Сообщение от strekoza9
Да нам 2,4 сейчас.
Воспитательница там тоже нормальная в этой группе, знаю ее лично (правда, не как воспитателя).
-
В перезагрузке
Сообщение от KoshkaNatashka
Воспитательница там тоже нормальная в этой группе, знаю ее лично (правда, не как воспитателя).
В яслях?
Хорошая ))) Я знаю именно как воспитателя. Чадо здоровается с энтузиазмом каженный раз, как видит, по 10 раз на дню может.
Это одна. Вторую не знаю, вроде там сменилась после нашей группы
-
Умная Эльза
Сообщение от allegory
В яслях?
Хорошая ))) Я знаю именно как воспитателя. Чадо здоровается с энтузиазмом каженный раз, как видит, по 10 раз на дню может.
Это одна. Вторую не знаю, вроде там сменилась после нашей группы
В группе неполного дня, она там одна и на утреннюю, и на вечернюю группу.
-
В перезагрузке
Сообщение от KoshkaNatashka
В группе неполного дня, она там одна и на утреннюю, и на вечернюю группу.
А, про неполный день не в курсе
сорри )