Страница 365 из 953 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Mary1986 , на сообщение « Спасибо,в 24 поликлиннике мы как раз... »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Цитата Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
    Спасибо,в 24 поликлиннике мы как раз числимся,когда к педиатру ходили нам даже и не сказали что психиатр есть в поликлиннике.Завтра пойдем туда как раз спросим.Может про гинеколога детского кто знает?
    В 24 поликлинике не надо ни психолога, ни гинеколога. Они выдают карту (в кабинета старшей сестры), где отмечают врачей, список по сравнению с другими поликлиниками небольшой. Зав все заверяет и в сад.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Девочки как демаете, если мне в роно дали направление значит мы уже точно в этот сад попадаем? Я взяла направление в феврале, сделала карту в марте звонила, мне сказали ждите собрания в апреле, мы вам позвоним тогда и оформитесь, так вот никто и не звонит, переживаю, а самой опять названивать неудобно или в садик зайти?
    направление действительно один месяц, если вы его сдали в сад, значит все ок, если все еще нет, бегите скорее!!!
    посмотрите в нем самом указано сколько оно действует.

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    направление действительно один месяц, если вы его сдали в сад, значит все ок, если все еще нет, бегите скорее!!!
    посмотрите в нем самом указано сколько оно действует.
    Да, в нем написано 1 мес. я в марте звонила заведующей и все это ей и сказала, она сказала про направление "ничего страшного", принесете на собрание, там и договор подпишем все вместе. Но теперь мне стремно, потом еще скажет я вам такого не говорила) Пойду завтра в садик. Я еще ей по тел говорю в марте давайте зайду, она сказал-" нет у меня есть ваш телефон" я позвоню. Дур дом короче

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Да, в нем написано 1 мес. я в марте звонила заведующей и все это ей и сказала, она сказала про направление "ничего страшного", принесете на собрание, там и договор подпишем все вместе. Но теперь мне стремно, потом еще скажет я вам такого не говорила) Пойду завтра в садик. Я еще ей по тел говорю в марте давайте зайду, она сказал-" нет у меня есть ваш телефон" я позвоню. Дур дом короче
    сходите!
    потому что мне например говорили и в роно и зав., что если в течении мес. направление не отдано, зав. садом подает обратно списки освободившихся мест.

Активный участник Аватар для Mary1986

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    В 24 поликлинике не надо ни психолога, ни гинеколога. Они выдают карту (в кабинета старшей сестры), где отмечают врачей, список по сравнению с другими поликлиниками небольшой. Зав все заверяет и в сад.
    А если в детском саду написали список что и психиатр и гинеколог нужен?

6. ответ для *enot* , на сообщение « сходите! потому что мне например... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    сходите!
    потому что мне например говорили и в роно и зав., что если в течении мес. направление не отдано, зав. садом подает обратно списки освободившихся мест.
    Спасибо.
    Обязательно схожу, я думаю дело в том, что заведующая этого сада сама в роно в комиссии по этому сказала, ничего страшного. У меня садик напротив дома, зайду и все)

Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Цитата Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
    А если в детском саду написали список что и психиатр и гинеколог нужен?
    Позвоните в сад и уточните, зачем нужны эти врачи, если заведующая подпишет карту без этих врачей. Если им нужна подписанная завом карта, то врачи не нужны, а вот если именно им нужны эти врачи, то тогда не знаю, наверное, проходить.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

Не переживайте, у меня в прошлом году была точно такая же ситуация. Получила направление в РОНО в 5 детский сад, созвонилась с заведующей, она сказала, что отметила нас в своих списках, и попросила принести направление и документы сразу на собрание в мае. Так мы и сделали. Проблем не было.

9. ответ для Olyala , на сообщение « Не переживайте, у меня в прошлом году... »
    Ветеран Аватар для Strekoz@

Цитата Сообщение от Olyala Посмотреть сообщение
    Не переживайте, у меня в прошлом году была точно такая же ситуация. Получила направление в РОНО в 5 детский сад, созвонилась с заведующей, она сказала, что отметила нас в своих списках, и попросила принести направление и документы сразу на собрание в мае. Так мы и сделали. Проблем не было.
    А расскажите как вы отходили год в 5 садик? Как ребенок адаптировался?
    В какую вы группу ходили?

10. ответ для Strekoz@ , на сообщение « А расскажите как вы отходили год в 5... »

Цитата Сообщение от strekoza9 Посмотреть сообщение
    А расскажите как вы отходили год в 5 садик? Как ребенок адаптировался?
    В какую вы группу ходили?
    Ой спасибо, это у нас как раз пятый садик и есть. Заведующая мне вообще очень нравиться, адекватная очень, не думаю что будут проблемы.
    Вы на полный день ходили или в короткую группу? А когда собрание назначили вам позвонили и оповестили?

Страница 365 из 953 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »