Страница 366 из 953 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Девочки, кстати, кто идет в пятый садик давайте знакомиться Правда у нас короткая группа будет пока)

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Ой спасибо, это у нас как раз пятый садик и есть. Заведующая мне вообще очень нравиться, адекватная очень, не думаю что будут проблемы.
    Вы на полный день ходили или в короткую группу? А когда собрание назначили вам позвонили и оповестили?
    Хорошая там заведующая. Так что скорее всего всё нормально будет, раз Вы с ней разговаривали уже.
    нунафик

3. ответ для Strekoz@ , на сообщение « А расскажите как вы отходили год в 5... »

Мы ходили в 1 младшую группу (у меня девочки-двойняшки). Адаптировались к саду достаточно быстро и ходили с удовольствием. Но к сожалению, достаточно часто и тяжело болели, особенно после нового года. Надеюсь в следующем году здоровье наше будет покрепче)))

4. ответ для Olyala , на сообщение « Мы ходили в 1 младшую группу (у меня... »
    Ветеран Аватар для Strekoz@

Цитата Сообщение от Olyala Посмотреть сообщение
    Мы ходили в 1 младшую группу (у меня девочки-двойняшки). Адаптировались к саду достаточно быстро и ходили с удовольствием. Но к сожалению, достаточно часто и тяжело болели, особенно после нового года. Надеюсь в следующем году здоровье наше будет покрепче)))
    А подскажите как вам воспитатели? Как вашу зовут?
    А в пятый мы уже ходить начали, но на неполный день. И тоже начали болеть не смотря на то , что только начали и были то в группе по часу((((

Ветеран Аватар для Strekoz@

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Хорошая там заведующая. Так что скорее всего всё нормально будет, раз Вы с ней разговаривали уже.
    К сожалению ,в группе с ребенком не заведующая.
    У меня ребенок ну очень активный и любит общество и детей он к ним аж бежит.
    Но вот почему то после первого дня в садике все кардинально изменилось. В группу идти не хочет его и на уличу стало трудно вытащить(((
    Да нам 2,4 сейчас.

6. ответ для Strekoz@ , на сообщение « К сожалению ,в группе с ребенком не... »

Цитата Сообщение от strekoza9 Посмотреть сообщение
    Но вот почему то после первого дня в садике все кардинально изменилось. В группу идти не хочет его и на уличу стало трудно вытащить(((
    Да нам 2,4 сейчас.
    Ну я писала именно про заведующую.
    И Вы так уверены, что дело именно в саду? За один день? Скорее дело в том, что ребёнок просто не хочет в сад.
    Но это моё личное мнение ) Не навязываю
    нунафик

7. ответ для Strekoz@ , на сообщение « К сожалению ,в группе с ребенком не... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от strekoza9 Посмотреть сообщение
    Да нам 2,4 сейчас.
    Воспитательница там тоже нормальная в этой группе, знаю ее лично (правда, не как воспитателя).

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Воспитательница там тоже нормальная в этой группе, знаю ее лично (правда, не как воспитателя).
    В яслях?
    Хорошая ))) Я знаю именно как воспитателя. Чадо здоровается с энтузиазмом каженный раз, как видит, по 10 раз на дню может.
    Это одна. Вторую не знаю, вроде там сменилась после нашей группы
    нунафик

9. ответ для allegor'ka , на сообщение « В яслях? Хорошая ))) Я знаю именно как... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    В яслях?
    Хорошая ))) Я знаю именно как воспитателя. Чадо здоровается с энтузиазмом каженный раз, как видит, по 10 раз на дню может.
    Это одна. Вторую не знаю, вроде там сменилась после нашей группы
    В группе неполного дня, она там одна и на утреннюю, и на вечернюю группу.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В группе неполного дня, она там одна и на утреннюю, и на вечернюю группу.
    А, про неполный день не в курсе
    сорри )
    нунафик

Страница 366 из 953 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »