Страница 643 из 935 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Небожитель Аватар для yunorik

А я, а я, вчера пальтишко прикупила оранжевого цвета и шарфик к нему фиолетово-оранжевый Я в нем такая стройная и живота не видно Надо теперь сапожки короткие купить.

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Отстаньте от бедной женщины, мое шмотье мое богатство)))
    Да точно эту буржуйку раскулачить надо. Прикидывается бедной. Роботы за нее всю работу делают.40 платьев,это каждый день новое можно одевать.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Небожитель Аватар для Zhannusik

Висят только те, которые ношу в шкафу, в гардеробе, в ящиках сложенны, которые не одеть
    аааа там еще и гардероб есть
    мое сердце отдано

4. ответ для yunorik , на сообщение « А я, а я, вчера пальтишко прикупила... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А я, а я, вчера пальтишко прикупила оранжевого цвета и шарфик к нему фиолетово-оранжевый Я в нем такая стройная и живота не видно Надо теперь сапожки короткие купить.
    Давай фотку!
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

5. ответ для yunorik , на сообщение « Всем привет. Посмотрела квиточки.... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Всем привет.
    Посмотрела квиточки. Таня, много воды льет, а Света мало. Отопление по 1,5 тыс. у двоих, у меня 800-1000. Все остальное примерно одинаково. Вот и получается, что хорошая экономия на воде и электроэнергии (если экономный ТСЖ/ЖСК).
    Мила слов нет, у вас наверно еще тариф какой-нибудь дорогой. Мы вынуждены иногда включать обогреватель, потому что дома холодно и Настя ходит с ледяными руками и ногами, но сумма несоизмерима
    С хорошим УЗИ Ответили тебе из Педиатрички, можешь там рожать? А с коляской определилась?
    Ничего себе вы наели У нас только в первый месяц так было, а потом все меньше и меньше.
    Ириш, привет
    Наташа в Педиатричке уже точно не будет рожать, там сейчас бесплатно с питерской пропиской не берут, хоть с 3-ней, хоть с 5-ней

У нас всё отопление через электричество, плюс вода через бойлеры...........зато квартплата 850 рублей......и если наши зимние затраты поделить на весь год, то квартплата порядка 3-4 тыщ получается

Мы в первый месяц 650 грамм наели, сейчас 800, но мы первый месяц на грудном молоке были, а сейчас полностью на смеси......вот со вчерашнего дня смесь сменили, посмотрим что будет

Я - Мила, ко мне на ты.

6. ответ для Малявыч , на сообщение « А ты влезешь в 42-44 ... я... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А ты влезешь в 42-44 ... я извиняюсь....?

Тебя сегодня ждать?
    так попрошу... речь шла о походе в магаз!!! и вообще - я на диете!

еду сегодня к приставам на московский 182, дальше планирую к тебеЁ!
    Оля я, давайте на ты

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Да точно эту буржуйку раскулачить надо. Прикидывается бедной. Роботы за нее всю работу делают.40 платьев,это каждый день новое можно одевать.
    Я же говорила, на каждый праздник прошу себе полезные подарки, я мужу посудомойку подарила, он мне духовку, он мне пылесос, он мне паровую швабру, я ему духи я ему рубашки, он мне платья

8. ответ для yunorik , на сообщение « А я, а я, вчера пальтишко прикупила... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

С весенними обновками тебя

Я - Мила, ко мне на ты.

Я же говорила, на каждый праздник прошу себе полезные подарки, я мужу посудомойку подарила, он мне духовку, он мне пылесос, он мне паровую швабру, я ему духи я ему рубашки, он мне платья
    Не рассказывай нам сказки про подарки на ДР! Стока не живут, скока у тебя тех подарков!

Висят только те, которые ношу в шкафу, в гардеробе, в ящиках сложенны, которые не одеть
    Они еще и в ящиках стопками лежат!!!!

Страница 643 из 935 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »