| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от olik-k
чего уж там, зови всех!
А ты влезешь в 42-44 ... я извиняюсь....? 
Тебя сегодня ждать?
-
Космонавт
 Сообщение от Kasablanka86
Отстаньте от бедной женщины, мое шмотье мое богатство)))
Мне бы быть такой бедной.... с 40-ка то платьями
-
Небожитель
Отстаньте от бедной женщины, мое шмотье мое богатство)))
какаж ты бедная если 40!!! платьев в шкафу висят????
Интересно а какой у нее шкаф????
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Мне бы быть такой бедной.... с 40-ка то платьями 
У меня подруга все жалуется, что ей носить нечего, открывает шкаф-купе огромный, а там ппц, одежду вкладывать некуда!!!
-
Небожитель
Всем привет.
Посмотрела квиточки. Таня, много воды льет, а Света мало. Отопление по 1,5 тыс. у двоих, у меня 800-1000. Все остальное примерно одинаково. Вот и получается, что хорошая экономия на воде и электроэнергии (если экономный ТСЖ/ЖСК).
Мила слов нет, у вас наверно еще тариф какой-нибудь дорогой. Мы вынуждены иногда включать обогреватель, потому что дома холодно и Настя ходит с ледяными руками и ногами, но сумма несоизмерима 
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Девочки спасибо!! Мы с малышами постараемся никого не подвести, нам еще юбилей бабушки надо отметить, ремонт сделать, вещи настирать нагладить, коляску купить, а еще с РД определится, так что до конца мая рожать пока не планируем(ттт) 
С хорошим УЗИ Ответили тебе из Педиатрички, можешь там рожать? А с коляской определилась?
 Сообщение от МилкиВэюшка
А мы сходили к тётеньке врачу : нахомячили 800 грамм за месяц  ( мини жиртрестик) и выросли на 2,5 см ( по росту она точно в крёстную пошла  )
Вообщем весим целых 4400...........сама на весы смотрела........ни на грамм больше или меньше  . Нас обозвали Дюймовочками и сказали что на 2 месяца мы не выглядим  а мы между прочим вчера уже пакет с маленьки вещичками из которых выросли  сложили для Бабулек ( сразу два  )
Ничего себе вы наели У нас только в первый месяц так было, а потом все меньше и меньше.
-
Небожитель
У меня подруга все жалуется, что ей носить нечего, открывает шкаф-купе огромный, а там ппц, одежду вкладывать некуда!!!
у меня шкаф 1,8 разделен на 3 секции, одна у мужа, одна у меня и одна под постельное, полотенца и т.п. Так вот в моих 60 см помещается вся одежда всех сезонов, ну может если только пуховик отдельно лежит в др месте.
Едем еще и к подруге
мое сердце отдано

-
Космонавт
 Сообщение от Zhannusik
Боюсь даже спрашивать Если у нее окна панорамные.....и робот квартиру убирает....
Надо поехать к ней в гости... посмотреть на этих буржуев
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
А мы сходили к тётеньке врачу : нахомячили 800 грамм за месяц  ( мини жиртрестик) и выросли на 2,5 см ( по росту она точно в крёстную пошла  )
Вообщем весим целых 4400...........сама на весы смотрела........ни на грамм больше или меньше  . Нас обозвали Дюймовочками и сказали что на 2 месяца мы не выглядим  а мы между прочим вчера уже пакет с маленьки вещичками из которых выросли сложили для Бабулек ( сразу два )
Это что бы мы не дрались за ползунки 
С 2 месяцами вас!!!!!!!!!!
 Сообщение от -Лёлик-
Натик, я в каталоге на среду не вижу скидочной пудры и крема для умывания Кларанс  Я обязательно зайду в косметику, найду пудру и позвоню тебе.
Пасиб, мой хороший!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Боюсь даже спрашивать  Если у нее окна панорамные.....и робот квартиру убирает....
Надо поехать к ней в гости... посмотреть на этих буржуев 
Мы бедные как церковные мыши! 
Наследство от богатого дедушки, который умер в Америке
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Висят только те, которые ношу в шкафу, в гардеробе, в ящиках сложенны, которые не одеть