Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »
  1. ответ для ZSP , на сообщение « Ребенку пять , такое ощущение , что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ZSP Посмотреть сообщение
    Ребенку пять , такое ощущение , что задержка психического развития , а не просто задержка речи , мама скорей всего глубоко за сорок , очень странная особа , выслушивает тебя с такой надменной вечно улыбочкой , прям снизошла до разговора с тобой , папой там и не пахло видно никогда , возможно нужно мужское воспитание , а где его взять ?!Ребенок нападает на все , что движется , боюсь психологом , там не обойдешься ...
    простите но это абсолютно не ваше дело у кого там папой пахнет или нет и не вас ставить диагнозы. Вы врач? Вы судя по вашему посту тоже недалеко ушли от той которую описываете.
    Можно как то и покорретней выражаться.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Хранитель

Цитата Сообщение от olga221069 Посмотреть сообщение
    ...мама скорей всего глубоко за сорок..
    ...папой там и не пахло видно никогда...
    Я надеюсь, Вы с мамой не в таком тоне разговаривали. Т.к. вышеперечисленное совсем не аргумент. А, в принципе, хамство.
    +1
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Частый гость Аватар для ZSP

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    простите но это абсолютно не ваше дело у кого там папой пахнет или нет и не вас ставить диагнозы. Вы врач? Вы судя по вашему посту тоже недалеко ушли от той которую описываете.
    Можно как то и покорретней выражаться.
    Во - первых , писала с пылу с жару , так сказать , очень зла была , если не сказать в бешенстве , так что в тот момент могла чего и похлеще написать ... Как вы близко к сердцу приняли это выражение , видимо вы в вакууме вращаетесь , где все друг другу на вы и культурненько так расшаркиваются , прежде , чем в рожу плюнуть !
    Так вот , мне честно говоря , нас...ть на ее личную жизнь , это дело каждого , откуда они детей берут , главное , что бы они ими занимались , а не только бабки зарабатывали !!!!И какие - то меры принимали , а не в потолок плевали !
    Мы тут не меня обсуждаем , а то , как сделать мир наших детей более безопасным !!! Так что если вам кого грязью пообливать - так это на лавку с семечками возле дома - и обсуждайте себе на здоровье ...По существу вопроса , сказать вам нечего , так не стоит и время тратить ...

4. ответ для ZSP , на сообщение « Во - первых , писала с пылу с жару ,... »

Последние вести с полей - с мальчиком состоялся серьезный разговор , теперь как только он меня видит - бежит с ОТЧЕТОМ , как он хорошо себя сегодня вел и не трогал мою дочь ...И смех и грех , что называется ...Как будет дальше , не знаю , надеюсь на лучшее !

5. ответ для ZSP , на сообщение « Во - первых , писала с пылу с жару ,... »
    Хранитель

Во - первых , писала с пылу с жару , так сказать , очень зла была , если не сказать в бешенстве , так что в тот момент могла чего и похлеще написать ... Как вы близко к сердцу приняли это выражение , видимо вы в вакууме вращаетесь , где все друг другу на вы и культурненько так расшаркиваются , прежде , чем в рожу плюнуть !
    Так вот , мне честно говоря , нас...ть на ее личную жизнь , это дело каждого , откуда они детей берут , главное , что бы они ими занимались , а не только бабки зарабатывали !!!!И какие - то меры принимали , а не в потолок плевали !
    Мы тут не меня обсуждаем , а то , как сделать мир наших детей более безопасным !!! Так что если вам кого грязью пообливать - так это на лавку с семечками возле дома - и обсуждайте себе на здоровье ...По существу вопроса , сказать вам нечего , так не стоит и время тратить ...
    Сейчас вы судя по всему тоже в бешенстве.
    У нас была подобная ситуация с агрессивным мальчиком в группе, но советов вам как поступить давать не хочется вообще исходя из того в каком тоне вы ведете беседу.
    За сим удаляюсь.

6. ответ для ZSP , на сообщение « Во - первых , писала с пылу с жару ,... »
    Наш человек

Мда, Вы себя тут очень хорошо продемонстрировали во всей своей красе.
    Здоровья Вам и успешных дальнейших плевков в рожи!

7. ответ для juh , на сообщение « Мда, Вы себя тут очень хорошо... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Мда, Вы себя тут очень хорошо продемонстрировали во всей своей красе.
    Здоровья Вам и успешных дальнейших плевков в рожи!
    И вам не болеть , знаете ли ... Как быстро у нас возникло взаимопонимание , удивительно ...Прямо с полуслова ...

Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Если у мальчика имеется ЗПР и гиперактивность на фоне поражения ЦНС,то такоЙ метод точно не поможет.
    +1. Судя из описания, именно это у мальчика и есть. Тут нужна врачебная помощь прежде всего, и невролога, и психолога, и психотерапевта. И возраст мамы, наличие папы совершенно нипричём.

9. ответ для ZSP , на сообщение « И вам не болеть , знаете ли ... Как... »
    Элита Аватар для KatyuSHechka

И вам не болеть , знаете ли ... Как быстро у нас возникло взаимопонимание , удивительно ...Прямо с полуслова ...
    Автор, да не обращайте вы внимание! не поддавайтесь на провокации и не отвечайте на хамство хамством На ЛВ всегда так - все белые и пушистые, и конечно большинству здесь важнее чужой мальчик, который бьет других детей, чем свой собственный ребенок, его безопасность и здоровье. Мальчик конечно не виноват, у него либо проблемы со здоровьем, либо психологическая проблема. Но это прежде всего вопрос родителей и воспитателей, психолога. Я понимаю, у вас накипело и просто страшно за своего ребенка.

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    2. Если специалисты выписали препараты ребенку - будьте любезны принимать, не хотите - сидите дома
    3.Т.к. сад - образовательное учреждение, желательно, чтобы ребенок находился в саду до обеда, когда сотрудников больше и легче предотвратить различные выпады. Родителям надо работать - пусть нанимают сопровождающего, который будет помогать ребенку взаимодействовать с другими детьми.
    Над выделенным поржала. Вам в Думу сначала - новый закон принять про это.

А вот по поводу найма сопровождающего закон уже есть - он должен предоставляться бесплатно. Инклюзия у нас.

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »